Я внимательно прочитала все разделы сайта по нумерологии, но не нашла ответа, что может означать такая компановка чисел.Многие из вас, я думаю, нередко задают себе перед сном вопросы, на которые ждешь ответа от подсознания. Так и я. Находясь в раздрызганном состоянии души (личная жизнь), я искала ответа: что будет, что ждет впереди. О сне рассказывать не буду, но цифра 620 - это номер каюты на корабле, где мне плыть. По-всякому эту цифру кручу. 6+2= 8? Больше ничего на ум не приходит...
Pandora
18 мая 2006 (21:21)
тоже к знатокам нумерологии:
человек везде встречает число 107
(может быть сам уже просто ищет его и, соответственно, находит; у меня уже тоже похожая мания начинается :D )
Числа во сне могут быть для вас датой важного события,чьим то возрастом или адресом.
наметьте на эти числа главные даты события.Не забудьте поздравить кого-то с юбилеем.кто живет в доме с данным номером?Потратьте сумму равную той,что обозначенна числом в сновидении.
Числа важных событий 20.6 или 2.6.Возраст или номер квартиры 62 или 26
И последнее- уже по моему методу,если все-таки это номер каюты ,которую вы видели во сне,на корабле котором плыле,то вне зависимости (от какого моря спокойного или штормового)это период ваших романтических отношений уходит в прошлое.600вас ждет удача и успех,но через печаль и строгость(20) вашего решения,которое является справедливым(8) и ваше самообладание и гордость поможет вам приййти к этому успеху.
Пандора,Первое можете прочитать вверху.Но я думаю там вопрос не на столько и радостный,если этот человек видет число 107,то это подсказка,что ему нужно раскаяться или он в чем то заблуждается(100),срочно пусть подумает ,где он просчитался иначе это грозит или банкротством ,соответственно бедностью,а может это намек на его покушение.Пусть соберется духом и сделает справедливое решение,которое сделать будет не легко.
Так что... не всегда можно смеяяться над цифрами во сне -Это может случиться 7.10 или 10.7
будьте осторожны это подсказка свыше и примите ее, как я описал.
всех благ
шура
19 мая 2006 (06:33)
Да, это номер каюты на корабле, на котором мне плыть (во сне). Спасибо большое, многое стало ясно.
Pandora
19 мая 2006 (12:27)
alex lev gold, спасибо
но, понимаете, он его на яву везде встречает (во сне не видит): гуляет просто где-нибудь - видит на доме, на сапожной будке, в газете, в фильме...и я туда же: то на микроволновке увижу, то на мобильнике (01:07), например...
может ничего это и не значит - просто фиксируешь знакомое число - ага, опять!
Пандора,я описал все правильно(НЕТ РАЗНИЦЫ на яву или во сне,хотя во сне подсказки выявить легче),осталось,только действовать или ждать 7.10 2006 или 1,10.7.2006
Ждать=
Действовать=
Pandora
19 мая 2006 (21:20)
спасибо
а 7 января 2006 считается?
Pandora
19 мая 2006 (21:23)
и еще: разъясните, пожалуйста, фразу "намёк на его покушение"
покушение на него?
или его покушение на что-то/кого-то? (и в каком смысле?)
Пандора,в полне вероятно и 7 января 2006 ,проработайте- это может в тот день была сделана ошибка которую нужно исправить?А на покушение личности или чего либо смотрите проще.Это может быть и вытеснение с должности или занимаемого места :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.