да уж...ошибка...и исправлять её он, похоже, не собирается
Augusta
20 мая 2006 (12:47)
Алекс, а что значит 63... тотально преследует - в людях, телефон сам в сумке нажимаеи - достаю - 63.... как ухряб у Пелевина в желтой стреле.. покупала номера на сборник в издательстве - опять 63, науч. рук. 63 года рождения.... может это о нем и напоминают цифры? или 63 может иметь самостоятеьное значение?
Прочтите правило в начале топика,на счет цифр встречающихся в жизни или во сне.Не хочу вас пугать,а потаму нужны ваши данные и данные мужа+ И.Ф.о.Может и смогу чем то помочь,хотя не ВСЕ зависит от меня.Можно и на ящик.
Многие в инете спрашивают,что такое 11-11 на часах.И никто до сих пор не дал ответа.Но я уже нашел его из опыта своей жизни.Это число часто появлялось на моих часах в период с 2003-2005 года.А потом исчезло.И я понял почему....
(на эту тему я не люблю говорить)
Augusta
20 мая 2006 (15:23)
Муж - Андрей, 02.02.1975
я - Екатерина, 13.11.1978
если нужно что-то еще, Алекс, скажите пожалуйста адрес ящика. Заранее спасибо
Если удалят тему с числами во сне 49696,прошу удалить и эту тему тоже.
Очень много тем сегодня читал в интернете про сны и числа.И все эти темы ссылками на наш сайт Окулус.Я уже не говорю о статьях в лив журналах и на фейсбуках с ссылками на сайт
Не губите своими руками посещение сайта.Но если уж так преспичит заняться самопожиранием-действуйте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.