Я уже обращалась к вам за консультацией по поводу моего развода, тоски за утраченным. Спасибо вам за участие в моей судьбе.
Как часто бывает в жизни, обстоятельства и знакомства группируются тематически. Вот после нашего общения судьба свела меня с якобы астрологом... Пишу якобы, потому, что все, что он сказал мне, так сильно меня потрясло, что даже нет слов... одни выражения остались... Успокойте меня, пожалуйста, убедите в том, что он нес не просто чепуху, а полнейший бред. Иначе, как жить то...?
Просмотрев мой гороскоп, он сказал, что я самая настоящая (сказано было очень буквально, без метафор и аллегорий) ведьма. Что родилась я в самый черный день года, когда только нечисть на свет и появляется. Что, если я проанализирую всех своих знакомых, то всем им должен быть не чужд интерес к потустороннему... Если я захочу, я смогу научиться этому черному колдовству и стать одной из сильнейших ведьм...
Самое мерзкое в том, что он, говоря все это, ссылался на положение планет в моем гороскопе, нюансы их отношений.
Я напомню, что родилась 13.01.1975 в 22-00 в Киеве.
Ира, можно ли вообще, видя гороскоп, утверждать об отношениях человека с магией, колдовством, управлением судьбами других, корректировкой их? Если да, то что в этом смысле утверждает мой гороскоп?
Даже интересно, из чего исходил астролог, делая подобные выводы из Вашей карты. Какой такой день всякой нечисти? Святки?
Потому что лунный день был 2-й - "щедрость, накопление энергии и информации"; солнечный - 29-й - "день смеха и радости".
Единственная "зацепка" в гороскопе - трин Плутона к Луне. Этот аспект имеет отношение к магии, но не в данном контексте гороскопа. В любви - да. Тут способность "очаровывать" может проявиться - Луна в 5-м доме, да еще и в соединении с Венерой и Меркурием. Но это, скорее, даже не физиология и эротика, а обаяние, шарм, мечтательная чувственность. Если считать это колдовством - то стоит ли переживать7 - Радуйтесь.
Просмотрела градусы планет - по Солнцу есть информация об оккультных способностях, если проявлена водная космограмма. Планеты в знаках воды есть, но необходимо еще много условий, чтобы речь шла об оккультизме.
Но Вы-то ведь сами знаете свои способности и особенности?! Это ведь уже могло проявиться спонтанно, если дано.
Развить интуитивное восприятие с таким гороскопом можно. Если целенаправленно работать. Информация будет приходить в виде знаков.
Вобще, к магии имеют отношение конфигурации Плутон-Солнце-Марс, Луна-Плутон, Марс-Плутон, Солнце-Плутон. Плутон на асценденте. Сильный 8-й дом, знак Скорпиона. Но не одним фрагментом - весь гороскоп должен давать этот срез информации.
www.facebook.com/oculus.z
SSV
9 мая 2004 (14:59)
У меня была девушка - ведьма (способности реальные!). У нее сильная пораженная луна в рыбах в оппозиции к сатурну
4.10.1979;15:00:39;+3;50°44'00"N;25°20'00"E;(Луцк) точное время уже забыл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.