Самое первое условие - расслабиться и отвлечься от темы. Уран действует разрушительно, если напряжение доходит до критического уровня. Марс в 4-м доме - потребность организовать семейный уклад на своих правилах. Если у Вас так (могут ведь быть нюансы, если карту в целом рассмотреть), то попробуйте изменить модель отношений. Дайте себе и всем свободу - Уран всегда именно к этому склоняет. Отвлекитесь на какое-то увлечение, погрузитесь в него полностью. Это при условии, что все здоровы и нет крайних ситуаций, когда Марс требует категоричных и окончательных решений.
И еще один важный момент - не ставьте чувство личной безопасности (и безопасности детей, если они есть)во главу угла. Это усиливает напряжение, а сейчас именно это нежелательно. Никуда не деться от природы этих двух планет, нужно играть по новым правилам, чтобы выиграть. Возможно, этот транзит заставит пересмотреть традиционные женские и мужские роли в семье.
www.facebook.com/oculus.z
Ashe
19 мая 2006 (16:33)
Спасибо огромное за совет, но сложность ситуации еще и в том что одновременно с моим соединением у мужа подвисла оппозиция марса с транз. Плутоном. При этом его марс (12дом) стоит в соединении с моей несчастной венерой(8дом) и может поетому лично у меня стойкое ощущение что толи катком проехали толи в асфальт закатали.
а лично у Вас оппозиция Венеры с Плутоном тоже сейчас актуальна? Или в прошлом/будущем?
Ashe
19 мая 2006 (19:47)
Она у меня ушла на 3градуса где-то в январе. А висела довольнодолго, я под конец с ней даже как-то сроднилась. Хотя и тяжко было. На этой оппозиции (конец августа) у меня друг умер, думала к астрологии больше не притронусь, ведь проморгала аспекты смерти. Ну и всю осень так по мне Плутон ездил мало не покажется. Так что снова в карты полезла, а тут у мужа чер-те что творится. Вот за помощью и обратилась - боюсь опять чего ниувидеть
да, бывает, что астрология может помочь только в одном - увидеть расклад и не сетовать на несправеливость судьбы. Может, даже легче станет, когда позади будут оставаться эти месяцы под плутоническим влиянием. Конечно, то, что с другом произошло - это тяжело принять. Но все остальное - в ваших силах. Посмотрите еще месячные прогрессии для себя и мужа, можно определиться с наиболее интенсивными периодами. Вместе с транзитами это даст возможность как-то планировать свою жизнь. И учитывать уранические колебания.
Удачи вам и терпения,
Ирина
Ashe
22 мая 2006 (19:40)
Спосибо огромное за отклик. Простите за навязчивость но если что можно к вам обратиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.