Форум на ОКУЛУС

Тема 5991, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ashe
     18 мая 2006 (21:34)

Транзитный уран соединился с н.марсом в 4 доме. Как сохранить семью

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2006 (15:39)

Самое первое условие - расслабиться и отвлечься от темы. Уран действует разрушительно, если напряжение доходит до критического уровня. Марс в 4-м доме - потребность организовать семейный уклад на своих правилах. Если у Вас так (могут ведь быть нюансы, если карту в целом рассмотреть), то попробуйте изменить модель отношений. Дайте себе и всем свободу - Уран всегда именно к этому склоняет. Отвлекитесь на какое-то увлечение, погрузитесь в него полностью. Это при условии, что все здоровы и нет крайних ситуаций, когда Марс требует категоричных и окончательных решений.

И еще один важный момент - не ставьте чувство личной безопасности (и безопасности детей, если они есть)во главу угла. Это усиливает напряжение, а сейчас именно это нежелательно. Никуда не деться от природы этих двух планет, нужно играть по новым правилам, чтобы выиграть. Возможно, этот транзит заставит пересмотреть традиционные женские и мужские роли в семье.

www.facebook.com/oculus.z
Ashe
     19 мая 2006 (16:33)

Спасибо огромное за совет, но сложность ситуации еще и в том что одновременно с моим соединением у мужа подвисла оппозиция марса с транз. Плутоном. При этом его марс (12дом) стоит в соединении с моей несчастной венерой(8дом) и может поетому лично у меня стойкое ощущение что толи катком проехали толи в асфальт закатали.

Ирина Звягина
     19 мая 2006 (17:44)

Ashe,

а лично у Вас оппозиция Венеры с Плутоном тоже сейчас актуальна? Или в прошлом/будущем?

Ashe
     19 мая 2006 (19:47)

Она у меня ушла на 3градуса где-то в январе. А висела довольнодолго, я под конец с ней даже как-то сроднилась. Хотя и тяжко было. На этой оппозиции (конец августа) у меня друг умер, думала к астрологии больше не притронусь, ведь проморгала аспекты смерти. Ну и всю осень так по мне Плутон ездил мало не покажется. Так что снова в карты полезла, а тут у мужа чер-те что творится. Вот за помощью и обратилась - боюсь опять чего ниувидеть

Ирина Звягина
     22 мая 2006 (15:54)

Ashe,

да, бывает, что астрология может помочь только в одном - увидеть расклад и не сетовать на несправеливость судьбы. Может, даже легче станет, когда позади будут оставаться эти месяцы под плутоническим влиянием. Конечно, то, что с другом произошло - это тяжело принять. Но все остальное - в ваших силах. Посмотрите еще месячные прогрессии для себя и мужа, можно определиться с наиболее интенсивными периодами. Вместе с транзитами это даст возможность как-то планировать свою жизнь. И учитывать уранические колебания.

Удачи вам и терпения,

Ирина

Ashe
     22 мая 2006 (19:40)

Спосибо огромное за отклик. Простите за навязчивость но если что можно к вам обратиться?

Ирина Звягина
     23 мая 2006 (00:19)

Ashe.

обращайтесь.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере