Пожалуйста, помогите выбрать день пластической операции на лице в июле 2006 г!!! По моему дилетантскому выбору - это 12-13 июля (убывающая луна в водолее). Буду благодарна за любые подсказки!!!
Dina_Ra
Anna
18 мая 2006 (22:23)
Это серьезный шаг. Может лучше индивидуальная консультация профессионала?
Слишком много нужно учесть: чтобы операция прошла легко, чтобы резултат вас устроил, чтобы эффект держался как можно дольше, чтобы не было послеоперационных осложнений, наконец, чтобы окружающие вас люди воспринимали вас в новом облике поизитивно.
Мало для такого на одну луну надеяться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Oлеся
19 мая 2006 (07:38)
Анна, спасибо! Последую Вашему совету. Может быть, подскажете, к кому из астрологов лучше обратиться за консультацией? В нашей деревне таких нет
Олеся, я вас хочу спросить, с чем связано желание сделать пластическую операцию? Если после несчастного случая и т.д. - понимаю... Если только потому, что вам что-то в себе не нравится - это уже к психологу повышать самооценку
Почему бы и нет, если человек собрался на такое дело? На западе - это вообще не считается чем-то особенным. Если речь идет о мелких изменениях, отравляющих жизнь, то почему бы не решить проблему раз и навсегда простым и доступным способом?
Сказали спасибо: 1
joker-way.com
Oлеся
19 мая 2006 (11:58)
Ах, милая Irbis, хорошо быть молодой и красивой как Вы. Но годы идут, и меняют нас, увы, не в лучшую сторону. Каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет. Я своё непростое решение приняла, но не хочется, чтоб стало хуже чем есть, поэтому и прошу помочь специалистов-астрологов.
Если Вы таких знаете и можете подсказать - буду благодарна.
Dina_Ra
Anna
19 мая 2006 (12:24)
Олеся, по-моему логично обратиться к хозяйке сайта. Я уже не первый год общаюсь с Ириной он-лайн, т.к. живу в Москве.
Консультациями всегда была довольна
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Oлеся
19 мая 2006 (12:53)
Спасибо, Anna! Попробую ещё раз. Почему-то в первый раз у меня не получилась.
"проблему раз и навсегда простым и доступным способом" - практика показывает, что такого не бывает.
"Ах, милая Irbis, хорошо быть молодой и красивой как Вы."- я уже не девочка и никогда красавицей не была
:D Возрасные изменения не только на лице :D
Но ведь со всем можно и нужно бороться, и совсем не так радикально, фитнес, чистки организма, диета, массажи, фитотерапия и т.д. Кожа-это в Луна, Венера и др. планеты, их вы хирургией не удовлетворите Когда есть проблема-решать ее надо изнутри. Конечно это мое субъективное мнение, но я давно работаю с врачами и могу сказать: из того что предлагается на рынке медуслуг, многое они себе и близким никогда бы не делали
Олеся, Вы сами хозяйка своей судьбы и тела, Вы и решаете
Женщина не может быть не красивой, она красива в любом возрасте Полюбите себя такой какая Вы есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.