Форум на ОКУЛУС

Тема 5992, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oлеся
     18 мая 2006 (21:49)

Пожалуйста, помогите выбрать день пластической операции на лице в июле 2006 г!!! По моему дилетантскому выбору - это 12-13 июля (убывающая луна в водолее). Буду благодарна за любые подсказки!!!

Dina_Ra
Anna
     18 мая 2006 (22:23)

Это серьезный шаг. Может лучше индивидуальная консультация профессионала?

Слишком много нужно учесть: чтобы операция прошла легко, чтобы резултат вас устроил, чтобы эффект держался как можно дольше, чтобы не было послеоперационных осложнений, наконец, чтобы окружающие вас люди воспринимали вас в новом облике поизитивно.

Мало для такого на одну луну надеяться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Oлеся
     19 мая 2006 (07:38)

Анна, спасибо! Последую Вашему совету. Может быть, подскажете, к кому из астрологов лучше обратиться за консультацией? В нашей деревне таких нет

Irbis
временно не консультирую
     19 мая 2006 (11:19)

Олеся, я вас хочу спросить, с чем связано желание сделать пластическую операцию? Если после несчастного случая и т.д. - понимаю... Если только потому, что вам что-то в себе не нравится - это уже к психологу повышать самооценку

Бояться - значит не доВериться Богу...
lilu
"тонкий мир"
     19 мая 2006 (11:57)

Оля,

Ну зачем так категорично

Почему бы и нет, если человек собрался на такое дело? На западе - это вообще не считается чем-то особенным. Если речь идет о мелких изменениях, отравляющих жизнь, то почему бы не решить проблему раз и навсегда простым и доступным способом?

joker-way.com
Oлеся
     19 мая 2006 (11:58)

Ах, милая Irbis, хорошо быть молодой и красивой как Вы. Но годы идут, и меняют нас, увы, не в лучшую сторону. Каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет. Я своё непростое решение приняла, но не хочется, чтоб стало хуже чем есть, поэтому и прошу помочь специалистов-астрологов.

Если Вы таких знаете и можете подсказать - буду благодарна.

Dina_Ra
Anna
     19 мая 2006 (12:24)

Олеся, по-моему логично обратиться к хозяйке сайта. Я уже не первый год общаюсь с Ириной он-лайн, т.к. живу в Москве.

Консультациями всегда была довольна

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Oлеся
     19 мая 2006 (12:53)

Спасибо, Anna! Попробую ещё раз. Почему-то в первый раз у меня не получилась.

Irbis
временно не консультирую
     19 мая 2006 (14:31)

"проблему раз и навсегда простым и доступным способом" - практика показывает, что такого не бывает.

"Ах, милая Irbis, хорошо быть молодой и красивой как Вы."- я уже не девочка и никогда красавицей не была

:D Возрасные изменения не только на лице :D

Но ведь со всем можно и нужно бороться, и совсем не так радикально, фитнес, чистки организма, диета, массажи, фитотерапия и т.д. Кожа-это в Луна, Венера и др. планеты, их вы хирургией не удовлетворите Когда есть проблема-решать ее надо изнутри. Конечно это мое субъективное мнение, но я давно работаю с врачами и могу сказать: из того что предлагается на рынке медуслуг, многое они себе и близким никогда бы не делали

Олеся, Вы сами хозяйка своей судьбы и тела, Вы и решаете

Женщина не может быть не красивой, она красива в любом возрасте Полюбите себя такой какая Вы есть

Бояться - значит не доВериться Богу...
InnaKovt
     19 мая 2006 (16:24)

Zdravstvujte!

www.myview.ru

Olesja, pochitajte knigi na etom sajte. Vsem svoim podrugam rekomenduju.Spasibo hozjajke etogo sajta.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере