Я хочу помочь своей лучшей подруги, живет она в Москве и сейчас у нее проблемы по работе . Вернее ,как мне кажется она сделала не правильный выбор. Она не имеет высшего образования , так как по жизни у нее была одна профессия – жена военного и переезды с места на место.
Сейчас у нее есть работа ( сотрудник банка) и вышестоящее руководство захотело ее повысить по службе . Она прошла испытательный срок и все было бы хорошо , но…. Есть еще одна сотрудница, которая давно метила на это место и имеет высшее экономическое образование . Она закатила концерт моей подруге и та отказалась от этой должности и написала заявление , но ей дали время подумать . Моя подруга , не хочет не кому переходить дорогу.
Хорарный вопрос – правильно ли она поступила или все -таки это был дан шанс судьбой ?
Вопрос задан 19.05.06 в 10-19(украинское время) из Киева
Подруга родилась 09.02.1970 в 8-00 (время не совсем точное) в г. Луганске.
Отказалась от должности16.05.06 с 9-00 по 11-00 г. Москва
Вопрос поставлен некорректно.Это уже не область хорарной астрологии.Хорарная астрология это разновидность прогноза,но никак ни относиться к этически- моральной стороне бытия и тем более к высшим ценностям.Судьба состоит из инвариантносей будущего,человвек вправе выбырать,и право выбора зависит от его установок.У меня 2 раза был шанс подняться более высоко имеено игнорируя других,хотя может я была в этих областях более компетентной,но я отстранилась иммено из за человеческого фактора.Наверное это был суд моей совести.Иногда бывает так,что мы сюеминутно теряем материальную выгоду,но приобретаем выгоду духовную.Не мешайте свой подруге идти взарез своим моральным принцыпам.В будущем ей воздасться на более высоком уровне,как и сейчас происходит со мной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alena 1969
19 мая 2006 (15:58)
nani,cпасибо за ответ. Я совсем не хочу ей мешать , но только я поняла , что теперь она жалеет о содеянном , этот поступок был сделан спонтанно . Или вернее сказать , она не знает точно , нужно ли ей это. На счет того , что ей воздастся в будущем …. А вдруг это и было подарок , за ее добро , которая она дарит людям ??? Жизнь ее довольно долго испытывает и это повышение было за ее трудолюбие и ответственность , а не за красивые глаза . И она не является чей- то протеже …. Если б она сама не колебалась, я бы не попросила помощи , посмотреть по звездам.
Я, наверное, не совсем правильно сформулировала свой вопрос. А если я его сформулирую по- другому??? Принесет ли ей счастье , радость это повышение по службе?
Вопрос задан 14-55 г. Киев (разница во времени с Москвой 1 час)
Елена.
22 мая 2006 (18:26)
Alena 1969.
Я не спец по хорару, но хочу добавить.
Будь ты хоть трижды профессионалом с высшим образованием, но если работать с табой людям трудно, профессионализм и образование тебе не помогут (это я о коллеге вашей подруги).
Вероятно, Ваша подруга, помимо профессиональных качест, имеет и другие достоинства - возможно, покладистость, не конфликтность, ответственность и др. Судя по описанию, она стабильный человек, на неё можно положиться.
Поэтому руководство сделало выбор именно таким образом. После её ухода не факт, что коллеге предложат спорную должность. Устраивать "концерт" в коллективе - нужно иметь определенные качества характера, которые, вероятно, известны руководству банка, что и послужило принятию именно такого решения.
Считаю, вашей подруге следует успакоиться, оценит ситуацию с профессиональной стороны и принять должность. Не следует идти на поводу у обстоятельств и эмоций соперников.
Мы сами строим свою судьбу. И если все (с профессиональной стороны) сложилось, не следует отказываться от такого шанса.
Я уверена, все сложится успешно.
:p
Alena 1969
23 мая 2006 (15:30)
C*Eлена, спасибо большое за поддержку !!!!
Я ей советывала то же самое и она все таки приняла должность , просто ей нужно было успокоиться и помочь принять решения.
Елена.
31 мая 2006 (11:47)
Я очень рада
Хорошо, когда есть близкие подруги, способные поддержать в трудную минуту и дать правильный совет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.