Транзит Урана по натальному Марсу во II доме 15 градус Рыб. Транзит не станет точным - но подойдет ближе чем на 1 градус. Он будет длится очень долго с 5 июня и по 3 июля - по трактовкам Zet предстоит какой-то очень страшный месяц - "удары судьбы", "период убытков и крушений" даже погибнуть можно. Это карта моего друга - я честно говоря в растерянности - стоит ли его предупредить об этом или ... Стоит ли быть Кассандрой?...
Ариадна
19 мая 2006 (13:11)
Ждать мождно самых разных вещей, в зависимости от карты в целом - от ограбления до неожиданной прибыли...
карта не очень.... скажем прямо... Но насколько я знаю этого человека ничего страшного и фатального до сих пор не было у него. Может и сейчас ... пронесет - он и не заметит.
Rusea
19 мая 2006 (14:07)
А Уран чем управляет? Первым? Тогда событие коснется лично.
Тут, скорее, будет только начало какой-то ситуации. Уран будет в петле. Но событие будет - на экзакте. Уран срабатывает молниеносно, на очень точном аспекте. Лучше, пусть готовиться к худшему. Уран - большой шутник и сделает все наоборот. На транзитах Урана ничего не загадывают. Маленькая такая астромагия. Удачи Вашему другу.
Да, еще посмотрите в каком знаке и доме он стоит. Но ситуация будет острой однозначно.
Ариадна
19 мая 2006 (14:10)
Да, карта серьезная...
Но соединение Урана с Марсом будет лишь в марте 07. Может вполне быть ограбление или денежная потеря по опрометчивости.
Опаснее оппозиция с Ураном и Плутоном - май-июнь 07. В это время хорошо бы быть поосторожнее...
в натале Уран у него в VIII доме в Деве в оппозиции к натальному же Марсу - оппозиция не точная 177 градусов.
Rusea
19 мая 2006 (14:26)
Аист, тут картинка не очень веселая. Единственное, что могу сказать - в лучшем случае - потеря денег и социального статуса. Не думаю, что дойдет до катастрофы, но какие-то очень крупные потери он понесет. Будет это потеря здоровья или денег, я сказать не готова. Карту смотрела навскидку, времени мало. Но там еще и 10-ый дом фигурирует. Так что, думаю, скорее материальный крах. И добавьте туда еще и кармические показатели: Лилит, узлы. Есть там и такое.
Мой Вам совет, если хотите ему помочь. Отследите все транзиты Марса, Сатурна, Лилит, Узлов и Плутона за весь период, пока Уран будет петлять. Чтобы он в это время на делал ничего опрометчивого. Там еще будет через месяц соед. тр. Марса и тр.Сатурна. Это его"родное". Так что и это сиграет. Вы ему просто каждый день консультации давайте. Может, так и переживете. Но годик будет еще тот. Кто предупрежден - тот вооружен. Удачи!
Буду каждое утро говорить ему - "будь осторожней!"))).
Наверное не стоит пугать человека грядущим "веселым годом". Иногда ожидание беды угнетает больше, чем сама беда. Когда что-то уже случилось, мы, хотя бы, можем действовать, и в этом находить облегчение, а вот ждать плохого просто невыносимо.
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (16:12)
Но событие будет - на экзакте. Уран срабатывает молниеносно, на очень точном аспекте.
Совершенно не факт. В день точного квадрата Урана к Меркурию никаких событий у меня лично не произошло. Все очень индивидуально. Хотя, конечно, натальная связь между Ураном и Марсом может проиграть этот транзит довольно ощутимо.
Аист,
Если что-то произойдет, откопайте на Окулусе эту свою тему и напишите, ок? Прогнозировать все горазды, а сбылся ли прогноз - за этим как-то обычно не следят.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (16:15)
Опаснее оппозиция с Ураном и Плутоном - май-июнь 07. В это время хорошо бы быть поосторожнее...
Оппозиция, во-первых, не дает материализации, а значит и событийности. А во-вторых, аспекты между высшими планетами - это аспекты поколения, а посему ничего ужасного на индивидуальном уровне не случится. Этот аспект вообще может пройти незаметно для человека, если он не особо обращает внимание на то, что с ним или вокруг него происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.