Форум на ОКУЛУС

Тема 5997, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     19 мая 2006 (12:35)

Транзит Урана по натальному Марсу во II доме 15 градус Рыб. Транзит не станет точным - но подойдет ближе чем на 1 градус. Он будет длится очень долго с 5 июня и по 3 июля - по трактовкам Zet предстоит какой-то очень страшный месяц - "удары судьбы", "период убытков и крушений" даже погибнуть можно. Это карта моего друга - я честно говоря в растерянности - стоит ли его предупредить об этом или ... Стоит ли быть Кассандрой?...

Ариадна
     19 мая 2006 (13:11)

Ждать мождно самых разных вещей, в зависимости от карты в целом - от ограбления до неожиданной прибыли...

аист
птицца
     19 мая 2006 (13:16)

карта не очень.... скажем прямо... Но насколько я знаю этого человека ничего страшного и фатального до сих пор не было у него. Может и сейчас ... пронесет - он и не заметит.

Rusea
     19 мая 2006 (14:07)

А Уран чем управляет? Первым? Тогда событие коснется лично.

Тут, скорее, будет только начало какой-то ситуации. Уран будет в петле. Но событие будет - на экзакте. Уран срабатывает молниеносно, на очень точном аспекте. Лучше, пусть готовиться к худшему. Уран - большой шутник и сделает все наоборот. На транзитах Урана ничего не загадывают. Маленькая такая астромагия. Удачи Вашему другу.

Да, еще посмотрите в каком знаке и доме он стоит. Но ситуация будет острой однозначно.

Ариадна
     19 мая 2006 (14:10)

Да, карта серьезная...

Но соединение Урана с Марсом будет лишь в марте 07. Может вполне быть ограбление или денежная потеря по опрометчивости.

Опаснее оппозиция с Ураном и Плутоном - май-июнь 07. В это время хорошо бы быть поосторожнее...

аист
птицца
     19 мая 2006 (14:16)

Rusea

в натале Уран у него в VIII доме в Деве в оппозиции к натальному же Марсу - оппозиция не точная 177 градусов.

Rusea
     19 мая 2006 (14:26)

Аист, тут картинка не очень веселая. Единственное, что могу сказать - в лучшем случае - потеря денег и социального статуса. Не думаю, что дойдет до катастрофы, но какие-то очень крупные потери он понесет. Будет это потеря здоровья или денег, я сказать не готова. Карту смотрела навскидку, времени мало. Но там еще и 10-ый дом фигурирует. Так что, думаю, скорее материальный крах. И добавьте туда еще и кармические показатели: Лилит, узлы. Есть там и такое.

Мой Вам совет, если хотите ему помочь. Отследите все транзиты Марса, Сатурна, Лилит, Узлов и Плутона за весь период, пока Уран будет петлять. Чтобы он в это время на делал ничего опрометчивого. Там еще будет через месяц соед. тр. Марса и тр.Сатурна. Это его"родное". Так что и это сиграет. Вы ему просто каждый день консультации давайте. Может, так и переживете. Но годик будет еще тот. Кто предупрежден - тот вооружен. Удачи!

аист
птицца
     19 мая 2006 (14:41)

Ариадна, Rusea - большое спасибо.

Буду каждое утро говорить ему - "будь осторожней!"))).

Наверное не стоит пугать человека грядущим "веселым годом". Иногда ожидание беды угнетает больше, чем сама беда. Когда что-то уже случилось, мы, хотя бы, можем действовать, и в этом находить облегчение, а вот ждать плохого просто невыносимо.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (16:12)

Но событие будет - на экзакте. Уран срабатывает молниеносно, на очень точном аспекте.

Совершенно не факт. В день точного квадрата Урана к Меркурию никаких событий у меня лично не произошло. Все очень индивидуально. Хотя, конечно, натальная связь между Ураном и Марсом может проиграть этот транзит довольно ощутимо.

Аист,

Если что-то произойдет, откопайте на Окулусе эту свою тему и напишите, ок? Прогнозировать все горазды, а сбылся ли прогноз - за этим как-то обычно не следят.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (16:15)

Опаснее оппозиция с Ураном и Плутоном - май-июнь 07. В это время хорошо бы быть поосторожнее...

Оппозиция, во-первых, не дает материализации, а значит и событийности. А во-вторых, аспекты между высшими планетами - это аспекты поколения, а посему ничего ужасного на индивидуальном уровне не случится. Этот аспект вообще может пройти незаметно для человека, если он не особо обращает внимание на то, что с ним или вокруг него происходит.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере