Форум на ОКУЛУС

Тема 5997, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     19 мая 2006 (18:49)

Это мысль! Я тоже себе запомню.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (22:09)

Кстати, нашел тут в своем Дневнике две записи, посвященные дню точного экзакта квадрата Урана к натальному Меркурию. Будет интересно, почитаете. Ну совершенно ничего особенного тогда не произошло! :o

http://ugermesa.kiev.ua/forum/journal.php?user=1&view=2

http://ugermesa.kiev.ua/forum/journal.php?user=1&view=3

П.С. Пошел эфирить... Так не хочется :o :o :o У нас сегодня тема про тюрьмы :o

Cogito ergo sum
Ариадна
     20 мая 2006 (11:04)

Аист,

позвольте дать вам совет. Если этот человек вам дорог, проконсультируйтесь у астролога по-настоящему (не он-лайн). Желательно с опытом работы не менее 10-15 лет.

Самое нехорошее в карте - сочетание пораженного Урана в 8 доме и хозяина дома в 1-ом. (Впрочем, хозяин 8-го, Меркурий может оказаться и во 2-ом -нужна ректификация.)

И ещё: транзиты Урана болезненны, но реальная опасность для жизни определяется не по ним, а по прогрессиям. Чтобы их рассчитать, опять-таки необходима ректификация.

Успехов!

аист
птицца
     20 мая 2006 (12:10)

Ариадна, спасибо - я и сама об этом думала. Я очень за него беспокоюсь и даже моему дилетантскому взгляду видно, что "не все в порядке в Датском королевстве"))))

Андрей Шаошан
Копатель
     20 мая 2006 (15:12)

Не понимаю, почему реальная опасность для жизни определяется по прогрессиям? Почему не по дирекциям? Или тем же транзитам? Это Ваш опыт, Ариадна, или очередная теория очередного астролога?

Cogito ergo sum
Rusea
     20 мая 2006 (17:52)

Андрюша, я думаю, что тут речь идет о дирекциях как вторичных прогрессиях. А мы тут с Вами - детский сад. Поэтому и советы у нас - дурацкие.

Тут, конечно, ректификация необходима. Только и транзитов более чем....

Аист, не хотела Вас пугать, но там еще и управитель 12-го в напряженном аспекте. Так что, и правда, сходите на личную консультацию к опытному астрологу. А то мы тут Вам наговорим.....

:D :D

Ариадна
     20 мая 2006 (19:43)

Андрей,

можно и по дирекциям (по линиям ладони, по картам Таро - кому что ближе).

Ничего не имею против диспутов, но сама стараюсь в них не участвовать. Особенно, когда речь идет не об абстрактных проблемах или различиях астрологических школ, а судьбе конкретного живого человека.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 июня 2016 (15:45)

Ну и конечно никакой ОС не последовало...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере