Alex Lev Gold, очень импонирует Ваша манера отвечать на вопросы ,да и нумерологии доверяю, хотя абсолюный в ней чайник. Поэтому , если найдете время , ответьте , пожалуйста на мой вопрос:
Праздную сегодня сорок лет ( о-о-о...) и очень хочу знать , что он мне принесет , этот мой наступивший личный Новый год. Есть всякие -разные планы, в том числе , разрушительные, но , может ,стоит мне хоть раз в жизни попросить совета и подумать.
Не знаю , какая нужна информация, родилась 19.05.1966 г.
Kostaastro
19 мая 2006 (17:07)
Здравствуйте,westa!
Желаю здарове и счастия.ЧРД!
Наверно надо извиниться за вмешивания в неначаты разговор и на Вас и на уважаемы от меня Alex Lev Gold!Мне было важнее сказать Вам что lидел в зодиакалны круг!
В принципе разрушение не входить всущности ваша натура-по рожденное солнце и по преднатальное сонцеНе подходить разрушение и по зодиакалное места в которое находиться солнца.Не подкрепляеть разрушителниемыслии действия и год -собакаЭто озачаеть для меня только одно :Не надо принимать скорпионские методы!
Ваше лично условно разположение в 2006 годом +характеристика по рождения обьязани за эти дурные мысли.
Эсли Вы рождени днем ,то мысли постепенно отзвучать Програма рзрушеняне потеряеть смысл.Эсли рождени по ночом такая цел существуетв ваша голова.В этот год вам данни две цели одна по ос :телец-скорпио и другая по ос :водолей -лев.
Огон ,это стихия льва -отражаеют желание самоизявиться.Но огонь не возможно быть цел и Вы устремились к скорпио-эта связано с переоценка все цености и отбрасивания на те ,которые не отвечаеть на Вашие планы.
Возможно отреагироват игнорировая влияние год -отправляюсь по направления данни от рождения.
В принципе из всего,что написано соглашусь с отрицанием Костаастро на том,что нет ни каких разрушительных аспектов.Так как вижу,что в прошлом году вы оганизовали или создали что то новое и труды которых в этом году вы начнете видеть.Параллельно с этим вы будите продвигать начатое или двигаться сама по лестнице успеха .Конечно же ограничения будут,но если все продумывать и четко все расписывать и не пускать на самотек ,созданные дела,то перемены эти к лучшему.Этот год знаменателен и посланиями с выше.
У вас разовьются таланты предвидения и откроется 3 глаз.Идите в ногу со своим предчувствием и оно вас не обманит.Если чтото вам нужно продать,то вы это сделаете с большим выигрышем.Возможны переезды или смена жительства,поездки-в особенности в сентябре.С начала вашего рождения вы входите в первый месяц,а значит все ваши решения Или мысли будут верны и даже не стоит спрашивать совета,но это только до 19 июня там вам предстоит все таки прислушиваться.В этом году забдьте про покой.Он будет вам только снится.Ну чтож движение это жизнь.возможны выигрыши .Гулянки не загорами,вы заслужили их после трудного прошлого года.Будьте только внимательны в тратах денег.И остерегайтесь покупок серьезных в этом году.Задача вашего года своими знаниями продвинуться или повысить свой материальны уровень или должность Цель стать лидером.Но знайте прийдя к лидерству вы можете потерять ваш обычный круг друзей.В этом году как никогда вы будите отстаивать и защищать свои достоинства и честь.постарайтесь сдерживать себя.и тогда вы всегда найдете выход,даже из самых казалось безвыходных ситуацях.Займитесь своим здоровьем.
westa
20 мая 2006 (09:19)
Kostaastro, спасибо .
Alex Lev Gold, очень признательна за ответ.
Все так. Год был трудным. Организовала совсем новое для себя дело. Полное осмысление происходящего в личной жизни. Когда писала сообщение , то очень колбасило внешне, но внутри было светло. Вот от такого несоответствия и родился вопрос, очень хотелось получить поддержку своему внутреннему состоянию. Спасибо Вам , "пойду" жить дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.