Тема 5999, сообщений: 14
Транзит Урана по натальной Луне в 15 градусе Рыб |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nata1976 |
доброго дня! люди добрые помогите разобраться.
не мог бы кто-нибудь помочь со следующей трактовкой:
Транзит Урана по натальной Луне в 15 градусе Рыб, третьего дома. Ето положение Урана длится уже с 6.12.2005 и будет продолжаться по 20.03.2009. Транзит точный только в мае и июле.
Мало того это соединение ещё и в оппозиции к Лилит, в скорпионе и квадратуре к Нептуну. оппозиция к Лилит будет сохраняться только по июль этого года.
Вся эта красота образует тау-квадрат: тразит.Лилит - вершина натальн.Нептун - натальн. Луна + тразит. Уран
Я уже не знаю что и думать!!! У меня все интерпретации в голове перемешались, помогите сформулировать, что-то универсАЛьНОЕ.
Более того, одновременно, транзитное солнце в соединении с транзитным меркурием проходят по натальному юпитеру на десценденте.
(МОИ ДАННИЕ 29.11.1976 МИНСК, 08:18 ВРЕМЯ МЕСТНОЕ; транзит нужно смотреть на женеву, швейцария)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАТАША |
nata1976 |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Наташа, А что конкретно происходит в Вашей жизни из разряда сногсшибательного? Не нужно подстраивать свои транзиты под свою жизнь. Вы что? По транзитам жить хотите? Ну скажут Вам, что это ужас, кошмар, катастрофа, крах! И что дальше? Вы сразу же побежите себе этот ужас устраивать или кошмар искать? Cogito ergo sum
|
nata1976 |
привет Андрей! из разряда сногшибателного, может быть для кого-то другого ничего и не происходит. но для меня проиходит - "я не я, а Мэри Н.!" как алиса в стране чудес, только в жизни, а не во сне.
нет, я не подстраиваюсь конечно к транзитам и не живу по ним. просто сейчас время непростое в моей жизни, и длится оно уже давно. переоценка ценностей (но по-моему неудачная), запутанность чувст, некотролирование собственных эмоций и совершение странных не свойственних мне поступков...в общем такая всеобъемлющая истерия, сменяющаяся глубокими депрессиями. а началось это все как раз тогда, когда Уран зашел на мою Луну. Все это длится до сих пор. А ведь я человек хоть и эмоционалный, но жестких принципов и часто даже стандартов - как я себя веду и что я делаю, особбено на лудях очень важно. А тут ну прям таки "понесло"!
да я вот тут читаю про этот уран
"Соединение, квадрат и оппозиция транзитного Урана к Луне могут также описывать очень необычные эмоциональные состояния. Если вы принадлежите к людям, которых нелегко растрогать, вы можете вдруг заплакать по самому пустяшному поводу. Вы удивите не только других но и себя чувствами, которые вы испытываете в этот момент. Некоторые люди с напряженными транзитами Урана к Луне бывают настолько напуганы новыми эмоциями, что им кажется, что у них нервный срыв, и они полностью теряют контроль над собою. Чувства, которые до этого контролировались, врываются в сознание и отбрасывают все зажимы, в которых их держали. Если транзитный Уран затрагивает Луну, плохо аспектированную в натальной карте, возможно необходимо проконсультироваться со специалистом психологом и проанализировать ваши чувства"
и этот текст многое объясняет. Во первых, Моя Луна, очень сильная да ещё и анарета. Всу жизнь я чувствую ее влияние. А полнолуние как на меня влияет, даже подробности не буду рассказивать.
к психологу я уже записалась... до того как вообще увидела что на луне уран сидит, да еще и в точном соединении.
там также написано, что такое соединение дает след.: "Луна открывает много важного в нашем раннем опыте общения с матерью и окружением и когда транзитный Уран затрагивает Луну некоторые старые паттерны поведения выходят наружу под маской сегодняшних проблем." абслютно верно, взяв теперешнюю ситуацию...но это уже не для публичного форума.
так что уж для меня, лучше разобраться, а может этот транзит работает и попытаться прислушаться...чем игнорировать.
наташа |
Андрей Шаошан Копатель |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната, у меня оппозиция сейчас тр.УРАНА к ЛУНЕ в 8-м эксакт минул - события значимые и по сути 8-й Д. проявлен.На физическом плане - головные боли,рвота,озноб.Очень напряженное состояние- ожидание! ЛУНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ АСПЕКТИРОВАНА ,поэтому 8-й в чистом виде. П.С. ...эксакт ощутился на 0*20мин,обозначился событийно,а не только на психологическом плане. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
beta . |
|
nata1976 |
я правда не знаю какие орбисы приемлемы для транзитов (брала 5)
afternoon! с орбисом 5 градусов, все начинается февраль, 2006
в точном соединении с апреля, 2006 и длиться по апрель, 2006. (целый год ещё???)
потом уходит на время (5 градусов) и возвращается в ноябре, 2007.
длится точный аспект где-то по март, 2007 и совсем уходит с моей луны в апреле 2008 года.
да, я читаю параллельный топик. может у меня с мамой что-то будет?
спасибо за отклик, андрей. |
Андрей Шаошан Копатель |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год