Так долго не была на форуме- покоряла Париж :D самое удивительное-поступила в университет на дизайнера одежды вроде мечты сбываются но...
все остальное плохо- здоровье-чуть не развалилась на кусочки близкий человек предал и убежал даже не переживал
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ КАРТУ
посоветуйте- 1)сложится ли во франции или лучше не ехать? потому что никаких денег пока там и не предвидится а жить как то надо а чел сбежал.
2)есть ли в карте каие то моменты указывающие на склонность к искусству получится ли с дизайном одежды?
Венера у мення страшненькая вся в квадратиках...
Может мне вообще лучше тихо сидеть на попе, хотя это только через мой труп получится...Что делать?
13.02.1982. 15:00 Пермь
Mishel
19 мая 2006 (15:08)
Привет,Алисочка!
Судя по тем литературным работам,что ты посылала-ты девушка очень талантливая.Я от души радуюсь твоим успехам.Учись,и мне кажется-все будет отлично-судьба будет благоволить к тебе.Постепенно из маленьких пазалей-мазаики-будет складываться жизненная картинка-состоящая не только из любящей семьи в России,но и друзей,любимого-во Франции.Найдется и работа.Алиса,удачи,пиши.,не забывай меня.Мишель.
Lea
19 мая 2006 (15:54)
Алиса...извини за офф топ,а ты не в Эколь де Мод учишься?
alisa.aris
19 мая 2006 (16:13)
привет ;-)
Я поступила в Эколь Супериор Дюперре
alisa.aris
19 мая 2006 (16:14)
арте аплик дизайн де мод - факультет
Lea
19 мая 2006 (16:30)
Умница...я думаю учись,как нибудь прорвешься,хотя я тебя понимаю как тяжело без помощи,тем более там вас наверное загрузят..
Я училась в MOD'ART в Париже..Правда не закончила,но опыта поднабралась...
Может тебе найти какие нибудь подработки ,как Hоtesse d'accueil?
Удачи.......Все получится
mazaniha
19 мая 2006 (16:33)
Алиса, " человек то и убежал,для того,что бы освободить место для другой более сильной личности, чем он" ,а так как он был слаб-туда ему и дорога! А учиться-обязательно! Вас туда сама судьба отправила за знаниями. Всё наладится !Теперь отдохнiте ,взбодритесь -и вперёд к новой жизни! Удачи вам!
alisa.aris
19 мая 2006 (18:51)
спасибо всем
силы наверное всегда надо искать внутри себя а не снаружи, в людях
но ПОДДЕРЖКА очень важная вещь спасибо
астрологи посмотрите пожалуйста мои звездочки что там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.