Форум на ОКУЛУС

Тема 6001, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lea
     19 мая 2006 (16:05)

Форумчане,помогите разгадать сон пожалуйста..

Снится любимый брат,будто бы моя мама говорит что он у нас оказывается не крещенный(на самом деле крещенный),так вот, мама говорит мне,купи ему крестик освященный..а я вроде как в шоке,что я постоянно молюсь за него,в церкви... свечи ставлю,а он не крещенный оказывается..

Вот теперь и думаю может пойти ему и крестик купить в церкви?Подарить?

Дело в том что у него сейчас очень сложный период в жизни,вроде развода с женой...и еще куча проблем,она ему созналась что приворожила...в общем там полный хаос...а еще она ему крест дарила в прошлом году,я вот думаю...может с этим крестиком что то не так?Мне очень часто снятся вещие сны...поэтому и задумалась...скорее всего схожу в церковь и куплю ему крест...

Amrita,мне очень нравится как вы трактуете сновидения,может поможете????

Спасибо всем за участие

Amrita
     19 мая 2006 (23:06)

Марьяна17

Во-первых я слышала,что крестик дарить ни в коем случае нельзя (должен или сам купить или крестные родители :o) потому,что будет нести "тяжкий крест" за дарящего :o (лучше дайте ему деньги и пусть сам купит и освятит)А "тот" крестик можно обмыть в проточной воде,сказав: "Куда вода-туда все то,что на этом кресте".И можно ,конечно оставить себе,а можно повесить в церковь к иконе(подарить).

А брату лучше всего сходить в церковь на Соборование,есть такой обряд,в церкви знают,как раз в конце мая должны проводить.Наверное к тому и снилось,надо очиститься.Что брать на соборование-там скажут (в православии это только в посты только 3 раза в год.Сильно очищает

Lea
     20 мая 2006 (00:50)

Амриточка,если бы брат хотел всего этого,не думаю что он захочет идти в церковь и освещать свой крест,лучше если на самом деле я дам ему денег и он купит себе новый,а тот крест авось как нибудь ,где нибудь забудет...

Спасибо за совет,я даже не знала что нельзя дарить...

Удачи вам!!!!

Amrita
     21 мая 2006 (22:10)

Марьяна пусть сам купит,а отнести освятить можете вы сама (там имя говорят священнику),если он сам не захочет,но освятить надо обязательно

Lea
     21 мая 2006 (22:29)

Спасибо....так и сделаем....

С любовью к вам,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере