Снится любимый брат,будто бы моя мама говорит что он у нас оказывается не крещенный(на самом деле крещенный),так вот, мама говорит мне,купи ему крестик освященный..а я вроде как в шоке,что я постоянно молюсь за него,в церкви... свечи ставлю,а он не крещенный оказывается..
Вот теперь и думаю может пойти ему и крестик купить в церкви?Подарить?
Дело в том что у него сейчас очень сложный период в жизни,вроде развода с женой...и еще куча проблем,она ему созналась что приворожила...в общем там полный хаос...а еще она ему крест дарила в прошлом году,я вот думаю...может с этим крестиком что то не так?Мне очень часто снятся вещие сны...поэтому и задумалась...скорее всего схожу в церковь и куплю ему крест...
Amrita,мне очень нравится как вы трактуете сновидения,может поможете????
Спасибо всем за участие
Amrita
19 мая 2006 (23:06)
Марьяна17
Во-первых я слышала,что крестик дарить ни в коем случае нельзя (должен или сам купить или крестные родители :o) потому,что будет нести "тяжкий крест" за дарящего :o (лучше дайте ему деньги и пусть сам купит и освятит)А "тот" крестик можно обмыть в проточной воде,сказав: "Куда вода-туда все то,что на этом кресте".И можно ,конечно оставить себе,а можно повесить в церковь к иконе(подарить).
А брату лучше всего сходить в церковь на Соборование,есть такой обряд,в церкви знают,как раз в конце мая должны проводить.Наверное к тому и снилось,надо очиститься.Что брать на соборование-там скажут (в православии это только в посты только 3 раза в год.Сильно очищает
Lea
20 мая 2006 (00:50)
Амриточка,если бы брат хотел всего этого,не думаю что он захочет идти в церковь и освещать свой крест,лучше если на самом деле я дам ему денег и он купит себе новый,а тот крест авось как нибудь ,где нибудь забудет...
Спасибо за совет,я даже не знала что нельзя дарить...
Удачи вам!!!!
Amrita
21 мая 2006 (22:10)
Марьяна пусть сам купит,а отнести освятить можете вы сама (там имя говорят священнику),если он сам не захочет,но освятить надо обязательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.