Завтра в 9.00 моя доченька проходит собеседование в школу. Очень хочется знать: пройдем? В общем-то, хорар возник в среду в 21.42 по Ташкенту, да все времени не хватало написать. Я еще как-то не могу совладать со всем шквалом ответственности и домашними заботами по случаю отъезда мамы. Еле-еле поспеваю, с чем не могу никак смириться, так это то, что на себя времени уже совсем нет. К ночи полный "труп" .
Товарищи, не обращайте внимание, эт я просто устала . А если по делу, то вопрос выше :p
Со всем уважением, Оксана.
Mishel
19 мая 2006 (18:17)
Оксанка,- дочка пройдет. собеседование и поступит...Не переживайте.
Ксюша,все наладится и Вы привыкните!
Надо приспособится к делами,это прийдет позже.Как Ваша мама?Пишите,если будет минутка.Наташа
Завтра день переговоров,и шантажа,которые потребуют много терпения энергии и правильности решений,которые приведут или дадут положительные результаты.Много раз завтра можно услышать слово "ЕСЛИ","НЕ дай бог"только попробуй,будем спасать или решать.День благоприятен для переговоров или завершений неблагоприятных дел.
"Синоптик", нумерологического центра предупреждает,что на некоторых территориях мира возможны землетресения,сильные ветры ,цунами.Вероятны взрывы.Связи с этими катаклизмами возникнут повышенная опасность на дорогах и небесах.
Но при всем при этом собеседование, как и писалось выше, пройдет успешно.(даже если начало будет не удачным)
Если бы еще и дату рождения дочки,то можно было посмотреть, как все это лично влияет на нее.
Извините ,что хорар не ко мне.
Прогноз и влияние его, сделано общее для всех,но не для каждого.
ksu
Kseniya
19 мая 2006 (22:16)
Добренького вечерочка!!!
Мишель Большое спасибо за поддержку. Мама все время живет в деревне, что ей не особо нравится, но по каким-то причинам поступает так. Я с ней поговорила впервый раз 16 мая (все как-то не получалось ее застать, а с деревней связи нет). Чувствуется по голосу, что не очень довольна, в деревне очень много работы, наверняка устает (даже за холодной водой ходить к колонке приходится), условий почти никаких, вот я и удивляюсь почему она там живет, ведь в городе есть еще одна сестра с квартирой, а в городе мама наездами.
Алекс Большущее человеческое спасибо К сведению принято, будем действовать. В принципе у нас два варианта (две школы, одна простая - завтра, другая с англ.уклоном с первого класса, мне бы конечно хотелось во вторую, но соб-ние будет аж в июле, да и уже начали вымогать деньги, аккуратненько так, намеками.слишком большой наплыв в эту школу). Если завтра будут какие-то проблемы, у нас есть второй вариант. Так что, завтра это разминка, если что :p :p . Еще раз спасибо.
Пойду спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи.
violetsun
20 мая 2006 (17:34)
Оксана, если есть возможность устроить дочь в языковую школу, то надо стараться. Потом переводить и наверстывать будет сложно(и дорого). там качество обучения выше (если это действительно школа с рядом предметов на анг языке, а не модные лицеи, гимназии и др. заведения, лишь позиционирующие себя спецшколой) Я все прошла на собственном опыте- в то время в Москве настоящих спецшкол было всего 20 - эта база, которая очень пригодилась мне в дальнейшем. Сейчас я работаю переводчиком, хотя путь был извилистым и долгим. Но знание языка выручало с детских лет и пригодилось в других профессиях тоже. Попробовать стоит, но, если не пойдет, можно перевести в другую школу по интересам и способностям- музыкальную, физ-мат, художественную. У меня сын-гуманитарий, говорящий на 3 языках и дочь- математик, студенка серьезного технического вуза, но с английским у нее как были проблемы, так и остались, несмотря на то, что оба росли в одинаковых условиях, жили за границей в языковой среде.У каждого ребенка свои способности, главное, разглядеть их вовремя и направить.
Удачи Вам! Самое основное- хорошая первая учительница и директор,который "болеет" за доброе имя школы.Если в английской школе это есть- ни пуха!
15:37 Палестино-израильский конфликт: сводка за день, 20 мая (обвновлено)
15:29 Взрыв в Газе: палестинцы знают, где собака зарыта
14:45 | Абу-Мазен: "Взрыв в Газе - опасность для ПА"
14:13 | В Абхазии погибли российские миротворцы
13:59 | Раненый палестинский разведчик отправлен в Израиль
13:30 На Сицилии произошло сильное землетрясение
И хорошие новости-
Украина хочет заключить с ЕС новое соглашение
Фрадков обещает единую валюту в ЕврАзЭС
англия приветствует Ирак и их заявление
:p и другие хорошие договора в мире
читайте новости.
:p
АНДРЕЙ начинай переходить на предсказательную астрологию,это интересно.Может совместно найдем формулу ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
П.С Обращение ко всем астрологам мира и всему человечеству.
Давайте жить в мире и согласии
ksu
Kseniya
21 мая 2006 (20:28)
Всем доброго вечера!
Sorry за молчание. Вчера были полдня в школе, а затем по гостям ходили и забрели с ночевкой к сестре. Да и сегодня еще бродили, набирались сил перед неделей (хотя она у меня лично не столько рабочая, как у большинства людей).
Итак Алексу Спасибо, прогноз даже для всего мира мне тоже подошел. Единственное (и Слава Богу) шантажа не последовало. Ветра и у нас в Ташкенте вчера были, можно даже сказать, что прямо-таки пыльная буря. Взрывов, к счастью, не было. Новости дня несколько удивили: оказалось, что эта школа с двумя коммерческими классами по 15 чел.! (у нас это предел мечтаний как учителей, так и молодых мамаш),( почти в каждой школе детей в классах по 40 чел.!), и в один из них мы и попали. Они, эти два класса, с англ.языком и доп.нагрузками вроде: русский, ИЗО, математика и что-то еще. Я от радости такой даже не все уловила (к такому совершенно не была готова, я шла конкретно под учителя, которую нам порекомендовали как МАМУ для маленьких учеников и тут ТАКИЕ новости, это действительно, подарок!). Мы набрали не самое большое кол-во баллов (для лучшего результата 40 баллов, у нас 32, но проходной в эти два элитных класса - 30 баллов), но одна из учительниц сама предложила нам пойти в ее конкретно класс т.к. ей очень понравилось что моя Катюшка бегло читает (по объективным (не субъективным!) данным моя читала лучше всех, зато математика у нас оказалась на самом последнем, по сравнению с другими предметами, уровне). Видимо у Катерины склонности к ИЗО и гуманитарным наукам (собснно, как и говорилось в одном из топиков, кто-то мне сказал тогда, не помню). Я конечно же хотела чтобы мы и математику знали как я сама, но видимо ей в другом направлении. Жаль, ну да ладно. Это тоже хорошо! Бабульку только обрадовать не удалось, ее не оказалось в городе. Вот уж порадовалась бы она!
Короче, всем спасибо, кто за нас болел.
Виолетсан Про собаку мы пока в раздумьях, какую, когда и на что. Многое надо решить прежде завести. Я к этому отношусь очень серьезно. Если я завела кого-то из животных, я его никогда не брошу. Оччччень люблю их и никак не могу смирится с плохим отношением к ним. Вот такие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.