Форум на ОКУЛУС

Тема 6003, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     19 мая 2006 (18:17)

Уважаемый Kostaastro!

Вновь к Вам с небольшой просьбой.подскажите.получится ли в нашей семье ситуация с улучшением материального положения?тяжело,когда работает один муж и доходы зависят от количества заказов.может ли создаться ситуация,что у меня что-то засветит,какая-нибудь перспектива небольшого заработка?ведь сидя с дитем тоже можно подрабатывать

муж 13.6.1978.20.30Карелия,г.Петрозаводск

я 9.1.1976 23.20.карелия,г.Олонец

Kostaastro
     19 мая 2006 (22:45)

Здравствуйте,Виктория-Анна!

Отвечу и на Вас и ради всех другий людей в анологичное положение .Теперь очень много людей проживает тяжело...

Но судба не имееть вина.Оно только подерживает ваше желание \"хотеть денги\" Сколько пo- мало у вас денги ,столько хотение и усилиаеться т.е. судба откликаеться на Ваша потребность

Ответ был и в прежний с Вам разговор.Это не препятствие для дополнитеьние пояснения.

Денги дается человекупо заслуги в минувшие инкарнаций или обмениваеться между Вас и людей ,когда другие хотять/им нравиться Ваш труд/или резлтаты труда.

Все другие пути ведущие к убогащения придумани от людей и они несовершенние.Денги это эквивалент енергию, каторая дозволено използовать в жизнь.И Вы ,и я ,и другие люди -имеем возможость создать свои модел за неблогополучие.Мой модел приближаеться к пониманиями Веди.Я не буду обсуждать модел,так как не хачу, безкрайны разговор по вопрос у кого модел по правильна.

Существенно это -радились и не имеете улесняющая цуфра -0- ,каторая поможеть Вам и мужа при создавания подходящая и подкрепляющая ситуяция при трансформирование на другие подходящие цифры.Все заботы и тяжести по успешная еволюция положени только на Вас.

Липса на цифра -2-показвает,что и денги моловато т.е. енергия маловато.Но Вы лишени по 2 и от взгляд на наш дулны мир.Вы не видите другой полюсь у кажды Ваш проблем.Очень интересно, что по вопроса- денги-остались там где они трудно идуть к Вас А мышление остолось в далекое прошлое ,когда для Вас трудились и взимали решения на битовы уровен другие людей...все таки ,благодорите на Господ,что имеете возможности для проживание.Благодарите и за его терпимость к ваша медлительносьт при взятие решения.Я не укоряю Вас!Я и все рождение на свете такие...Мы раждаемься для удоволетворения наши желания к наслаждения .Но всегда имееться баланс между трудности и удовольствия.Способности идущие по троики надо насочить к изучение обычного физического труда Возможно и облекчение этот вид труд./торговля не типичны физический труд ,издательская дейност -тоже./Потом надо усевершенствуат мастерствои т.д.

Земечаеться и завистливое или алчное желания к успехи другие люди.Алчност , властност и выгода в этот жизнь ,надо всячески отбросить от сознания.Необходимо смирение и намалиние броику Ваши /лично/цифры -1-Так будеть и по-легхко в очущения физические трудностей

Используйте возможности \"троики\" для понимания и на таком факте :Эсли урок не усваиваться ,то судьба вымишляеть еще жесткие условия./По этому и говорил :-Благодарите за проявленая милост и терпениеот судба.

Эсли читаете это и озлобляетесь на себя или на меня или на другие - это будеть плохо только для Вас.Прстите на Всем и извинитесь на Всей людми за причинение в прошлое неудобства.Это возможно делаете и мыслено.Очень существено начать трансформация идуща ,через физический труд по -6-,так как получите и неоходимая цифра -4-.Она не только одолжить жизнь ,но и возстоновить ваши связи с людей,пемя,народ и человеческое съобщество.

Желаю искренно успех!

КГП

20 мая 2006 (00:19)

Костоастра,позвольте вмешаться в вашу полемику и продолжить ее,как я понял,что и вы разобрались в данных этого человека.В принципе я согласен с вами.Но рецепт успеха не совсем прост и вы знаете почему

В консультации и помощи в этой тяжелой карте надо

использовать цифры перевертыши.Вы начали с 2ек(энергия),которых нет.а они в первую очередь зависят от массы.здесь уместно вспомнить закон Эйнштейна и формулу перевода массы в энергию и наоборот.В данном случае согласен т.к этого в данной матрице отсутствует,а потому надо искать взаимодействие других линий и нахождение цифр перевертышей,которые помогут решить проблему энергии и тела.3 ка это не понимание и в этом я не соглашусь с вами так как 3ка отвечает за познание или стремление к знаниям.Так вот я бы использовал нижнюю строчку,что называется привычки и она перегружена,а значит в состоянии помочь,но при условии правильного использования 666-в положительном аспекте-любовь к красивому(6),но через свой труд(6) и только умственным трудом-украшения или дизайн дома,содержание чистоты во всем(66)и все во благо людям или для добра дл, при условии никогда не думать о деньгах.И если человек занимается этим хобби,которые переходят в привычки делать добро ,то при помощи стремления этого познания-33,приходит разум 99 и добовляется подсказка свыше или перемены в лучшую сторону с добавлением того шарнира о котором мы с вами говорили 5.При этом 66ки привращаются в 7ку,что отдается человеку ввиде подарка приобретения энергии 22 и соответственно появлением здоровья (4),но для этого нужно хорошо потрудиться и тогда переходы эти дадут и материальные плоды,так как линия обеспечения становиться перегружена,а линия привычек не хороших ослобляется,а значит и есть сдвиги в лучшую сторону.Опять же Закон относительности.ЕСли откуда-то что то убывает,то обязательно где-то прибывает.

Есть три сложных вопроса,чтобы прийти к лучшему и над которым надо работать данному человеку.

Самых сложных 3

1.Уйти от дурных привычек.

2.Каких мы с вами знаем-жажда денег и использование других для достижения этой цели.

3.Быть не зависимым.

Как правильно направить человека?

Первое заставить его поверить в золотой закон.

Люди думающие о деньгах или все время говорящие о них никогда не будут иметь их,а отсюдо и вывод,что этот человек не имеет их.Думайте как правильно и хорошо сделать работу, которая принесет пользу другим и верьте что она полезна и не навредит.Тогда вас заметят с хорошей стороны и соответственно за этим посыпятся все благие ценности.6переводим 7.Этим добовляем 22 и 4

При этом мы потихоньку осознаем ,что нам приятно получать похвалу и мы за это имеем..,от чего еще больше хотим делать больше полезного,а значит в скором времени это становиться нашей привычкой но с переменой и добавления шарнира 5.

Как же это сделать и в чем это можно проявить я писал выше.Могу повториться-666-в положительном аспекте-любовь к красивому(6),но через свой труд(6) и только умственным(не физическим,а значит это знания) трудом-украшения или дизайн дома,содержание чистоты во всем(66)и все во благо делать людям добро при условии никогда не думая о деньгах.Заметьте физический труд противопоказан.

И последнее это научиться работать в подченении .ПРи этом независимость должна проявляться в узком аспекте типа вы мне дайте задачу,а я ее выполню самостоятельно и без помощи.

НО как мы заметили.Если человек при этом будет думать как лучше это сделать и примет подсказки(он имеет свойства ошибаться в самом начале дел,а значит все что он думает может быть ошибочным),для этого свой характер 111надо направить на терпение(8) выслушать ,что даст нам тоже положительную энергию 11-8 и дает 22 и к этому 4-здоровье или материальную сторону.

Если все это использовать,то человек превратиться

В совершенно другого,до неузнаваемости.

Покажу это превращение в матрице цифровой.

До работы над собой

9.1.1976

33.6 15.6

до

111 - 77

- 5 -

33 666 99

ПОСле

1 44 777

2222 55 8

3 6 9

Вот такая пластическая операция

Кто немного понимает в матрицах увидит разницу.

Но одному ему сделать это очень не легко.Так как имеется сильнейшая порча.И сильно перегруженна линия привычек,что мешает этому человеку сделать шаг или его бездействие устраивает .

А значит нужна помощь Психолога и гипноз.Только он поможет этому человеку в его нелегкой судьбе,при условии,что он сам захочет этого.Иначе

это может кончиться через раннюю смерть и как мы видем через столкновения двух технических наземных средств (33.6)Или же первые "ласточки подсказки" это операции технические на печени или почках.(Начинать надо со снятия порчи и обратить внимание на свое здоровье)

В Жизни два пути-А выбор за нами.

А возможности у этого человека есть и очень огромные. Особенно в искустве и музыке и делать из своего дома Музей.+стремление и повышенный интерес быта и духовности(вот только быт больше перетягивает эту ось 5(шарнир) .Надо только его хотение и помощь со стороны,в которой она очень нуждается.

Kostaastro
     20 мая 2006 (02:32)

Здравствуй,уважаемы,alex lev gold!

Тройку невозможно переходить в другое число.Я и не предлагал такя трансформация.Но возползоваться от сила знания надо.Ь тоткто знаетон и харошо понимаеть.

В сознние Женщина осталось одно очень замачивое и верное решения всекакие проблемы: очень легхко сделаешь что то ,эсли возбудиш к ативности другие люди и т.д.возползовашься в конца процеса как руководител или собственик.Женщина это демонстрирують непрерывна.Дхарма ето женщина получаеться как следсвие от ее неправльние действия с люди ,которые управляла/ну и ее сопруга имеет подобная дхарма/ Всушности она неопаковолас от нехатка материалниересурсыэслинеимела представление о другая жизньПереговор урокавсегданчинаеться с нчло ученика .В жизни на землю это всегда физическя рабта.Возможно после придобитие/увеличение/ мастерства в професий она да занимаеться и с творческий труд/возможно и дизайнерский/,но она надо начать с нуль ,а это включаеть,что надо проработать вся физическая сторона как наемны работник. отдающий или продающий ,прежде всего свой физические силы .Дизайнер являеться мастер т.е.он занимаеться болшое время с разработване свой творческие идей Но кожды хароший дизайн понимает от всех операций, придружающие изготовления вещи Дизаинер не только художник.Такие были и будеть все болшие имен и в мода и в атомобилостроение и в авиация-ну на все места,где создоються новости.

Ты показал трансформаций мужа ,но почему начал от его?

Порядок в мое изложение не сообразен с порядок или оптимлны путь,при провеждения необходимие трансформаций.

Я начал от женщина ,не только за то ,что она задала тема.В моя робота математические векторы ,понял,что роля женщин в информоционное общение с Бога по мащабная от роль отца.Женщини общоються с божественное информационное поля при каждая беременость.Некогда люди знали это сила и признавали верховенство женщини.В библия не Адам предлагаеть яблока ,а женщина -Ева Ты хотель пользовашься от мужчина ,как паровоз ,а я заложил на женщина ,на ее интуицияи и по разкрытие каналы для информоционная связь с Бога.

Длителности жизни надо сосчитать, по метод плоскстей,или другой метод ,но нада считат, и по методика акад. Л.А.Котелников...Я сосчитю и по векторы.Но про это говорю как Александров -это кризисны интервал в жизьни.А какя будеть причина смертю ,я остовляю на провидения Вселена всегда будеть надсмеваться ,над наше ,не обоснованно желание ,подчинить ее безконечность во время пространство и возможности .

Я в ответ не делал такие иследования .

Ответь мой был даже сверх откровены в этот первичны разговор.Еше не знаю желания и возможности женщина и ее мужа...

Про порча ,я не говорю и не удобряю !В это имееться некокое желания для колдоводство дающее возможность подчинить или зомбировать другой человек...Все что небяснимо к настоящий момент для нас чудо Такое чудо и порча.Прежде всего это програма в которя имееться ошибка или сигнал для срыв при возприетие обработка и отправления информацию.Мое мнение приближаеться до -Александрова.Далеко от это слова стой!Но не от страх!Скажу прямо Мы все грешни или под влияния какая то порча или сглаза.На люди не нада говорить, что некоторы маг или калдуня сделали порча или сглаза.Плохая енергия неть для Бога!Все зависить от наше сознателное отношение.Но не все люди подготовление для такая прежде всего психологическая атака.По существение наши мысли!

Вот по этому получились различия. Но в общем- направление по моему одно и тоже.С остальное сказаное от тебя я впольне согласен!

С уважением:

КГП

20 мая 2006 (03:29)

КостАастро.Мужа я и не вспоминал.Матрица ее ,а не его .написание"ОН"подрузомевает Человек.Что значит .Если мы уже зашли в тему Отец мать,то для меня Мать дает жизнь души Это тот мост,когда душа прошлой жизни входит в душу с рождением ребенка.которая рожает мать.Отец -физическое ,то что мы видем в человеке с наружи-т,е тело.Чтобы чтото родилось кому то надо чтото ввести ,какое то действие.Даже если это искуственно ,все равно без действий не создать новое существо.

А потаму и идут споры кто главней Адам или ева.В некоторых нациях отец.Так как дает физическое состояние,а в других Мать ,так как дает душе новую жизнь(дух переходит в состояние души и входит в тело).А потаму считаю,если мы хотим узнать кто был этот человек в прошлом мы берем Отчество матери.Если хотим узнать сегодняшнюю жизнь, то отца.Фамилия это наши корни,которые находятся в земле или прошлом Имя -это личное Я-сегодня или Настоящее.Отчество это древо жизни т.е судьба с его ветвями в будущем и его назначением в этой жизни.Мы всегда становимся похожими на своих предков по матери или отцу.

Порча на сегодня не чудо,так как любыми методами

экстрасенсорными или математическими,визуальными мы можем доказать.А все что доказуемо становиться научнообоснованным.

Если фокусник показывает фокус мы думаем, что это чудо.Такак не понимаем или не знаем секретов его показа.Но мы знаем, что любой может, имея знания сделать этот фокус.Так разве это чудо?

Многие религии живут за счет внушения страха.Это уже зло.Так как страх делает из нас зомби,а потаму самое простое- это навести порчу страхом.

Выражение Умереть от страха говорит само за себя.

А потаму так много шарлатанов,знающие что самое легкое это напугать человека и взять с него деньги ,пообещав ему за это выздоровление.

И последнее у мужа дела обстоят легче.Так как если в начале любого действия он допускает ошибку при правильном действии он исправляет ее.

У Виктории Анны это делается сложней ,если это вообще делается.Нет ,то к окончанию все усугубляется.А для этого нужна память и разум и знания и стремление, что то исправить,плюс не держать зла на мнимого обидчика.

Kostaastro
     20 мая 2006 (05:28)

уважаемы,alex lev gold!

На этом свете все относително.Создавания человека- для Бога не являеться чудо.Так и с порча .За тот, кто не запознан -это чудо.Для обычнай человек порча бедствие с которое он не возможно бороться.Все что необяснимо для некоторого из людей являеться и чудо.Человек возможно умереть и от положительние емоционлние перепадов.Но таккак про это малоговориться оно не имеет и психологическое воздействие.Информационние енергий имеють очень большое влияние на человек.

Про человеческий род или наш корен .Мы все пра-правнуков от матриархата и как видиш сохранилисьЭсли по женщина невозможно сохраняться корен,то и мы все не были на свете.Все ,что сказал я не умаловаживаеть роль и функций мужа.Но в информационная област поступащя от Вселена или Бога -женщини по натренировани и функционало приспособимие.Подумай мужский или женский организм по сложны.Почему мужиков умираеть по молодые.Те каторе обладют по- больше развити физические характеристики ,имеють по -меншая интуйция Ну известна и разница в фнкционирования м.и ж.мозг.Все человечески открытия должаться на интиция,котороя достигла до сознание.Интуиция мужа определено направлена на открития в физической мир.А до женщина и будущий ребенок доходить и понимаеться програмы по которие идеть "монтаж"человека-молекула за молекулаКто по совершен в своя близост до божествение енергий?

9.1.1976

33.6 15.6

Это не ли данни для мужа?

С уважением:

КГП

Виктория-Анн
а
     20 мая 2006 (08:58)

Доброго Вам времени суток,уважаемые!

9.01.1976-это дата моего рождения...

что касаемо порчи,как было написано,было очень давно мне об этом сказано,но не подтверждено.

моего первого мужа звали Александр.8.4.1978.

не знаю истинные причины нашего развода,но его бабушка несколько раз ездила к бабке,которая,по его словам,развела нас.не знаю,правда ли это...

что касаемо дизайнера...

вы считаете,что это мое направление?я очень люблю языки,достаточно в них преуспела..

вы считаете,что,возможно,лучше получить еще одно образование-дизайнерское?

с уважением,

Ludmila
     20 мая 2006 (12:55)

Мое глубокое почтение, уважаемые нумерологи

Очень ценный обмен информацией в этом посте.

Алекс, ты знаешь я отношусь к тебе с уважением и всегда отмечаю твою человечность.

Но сейчас я вот о чем. Именно по причине, "Информационние енергий имеють очень большое влияние на человек"(с)Kostaastro, считаю необходимым использовать возможность в этой теме как попытку аннигилировать часто звучащее "порча".

У большинства людей чуть ли не языческое представление и панический страх перед этим ""чудом"".

Говоря человеку "у тебя порча" мы тем самым ослабляем его "каркас" еще больше. Зависит конечно от уровня развития личности, но у него может родиться установка на поиск врагов и даже некой обреченности. А также надумывания и след-но порождение ментальных монстров, в виде вот той самой мозаики, но уже на уровне "он сказал, она сказала, он посмотрел, она сделала".

И что происходит в результате ? Человек уводиться от главной своей божественной задачи обратить внимание на СЕБЯ и свои мысли и свои деяния. А еще он начинает жить идя по жизни: "сделали порчу - сняли порчу". Опять, а где он сам ????

Поэтому я всецело согласна с разумным мнением Косты (Болгарии мой сердечный привет !) о неконструктивности контекста "Порча", как это здесь часто звучит.

21 век на дворе. Порядок хорошо бы нам всем навести в мозгах. И тогда никакая "порча" в виде любой информации не прилипнет.

А ее, негатавной инфы хоть ложкой черпай ежедневно. Все эти ужастики, обсуждения кто убил зачем убил, будет война не будет война - это все наводняет голову негативом страха и аналогий.

Уж куда лучше проецировать жизненные установки.

Совершенно понятно, до тех пор пока из человеческой памяти не уйдет даже отголосок слова "Война" это будет повторяться вновь и вновь.

А кто как не мы сами поддерживаем матрицу памяти обо всем что творит зло и страх своими ментальными вибрациями.

20 мая 2006 (13:00)

КостАастро будьте внимательны в датах и чьи они.В начале топика все было правильно дано

муж 13.6.1978.20.30Карелия,г.Петрозаводск

я 9.1.1976 23.20.карелия,г.Олонец(что говорило о человеке задавшего вопрос Виктория -Анна)

Вас попутало имя Виктория-это женское имя,но не смотря на это вверху была приписка -МУЖ

20 мая 2006 (13:32)

Людмила,мы говорим об одних и тех же вещах,только с разных сторон.Ничего протеворечивого в наших вычказываниях я не вижу,но имеются разноглассия подходов к этому.Ты говоришь все в нас.Так я это тоже говорю.И про страх,который все губит.

Вышла реклама на телевидении (НОвая таблетка от нового вируса .Симптомы которой ,так и так).Мы сразу начинаем искать,а если эти симптомы у нас.?

И этим притягивая информационный сглаз.Многие говорят-Ой у меня тоже голова болит или жар поднимается.А вечером я бес сил.Все сглаз сработал и мы идем покупатьЭТУ чудо таблетку.В нас зародился страх.Я бы эти рекламы убрал.Пусть врач знает,что есть новое и кому оно подойдет.

Так что я не понял о чем тут речь,и что не правильного я написал.Спасибо за продолжение моих мыслей

Ну и многие не могут справиться с снятием этого сглаза.А значит они идут к специалисту.

Но как говорят врачи болезнь легче предупредить(В нашем контексте- Уметь Защищаться,но у каждого своя защита).Комуто контролировать себя в раздумье,чтоб не дай бог в этот момент тебя не напугали(сглазили),другому контролировать себя при радостях или смехе.Третьему при горе...

А что каждый знает как это делать и где ему надо защищаться?Я думаю нет,а потаму самое простое сказать иди помолись!

да поздно это,надо учиться или учить где твои слабые место и знать их.Вот тогда и молитвы не нужны.Самооборона называется(короче можно открывать курсы по самообороне от сглаза) :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере