Форум на ОКУЛУС

Тема 6003, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 мая 2006 (13:46)

Алекс,

считай что курсы ты уже открыл. как? самобороной :D

мой предыдущий пост многослойный, ты взял только один срез, как продолжение своих мыслей, но там были и другие мысли, и для других, также :D

20 мая 2006 (13:55)

С тобой спорить безполезно,А потаму мне Лучше помолчать. :D и послушать как Дева -Деву :D

Ludmila
     20 мая 2006 (14:00)

Бесполезно? Вот те раз.

20 мая 2006 (14:02)

ПРАвильно все говоришь.

Ludmila
     20 мая 2006 (14:09)

Алекс, как ты понимаешь следующие строчки:

"Струею виадук

соединит колосья стрел

вызвонит вызволяя

выПРАвленных

из ПРАвления"

(?)

Виктория-Анн
а
     20 мая 2006 (14:21)

О,Уважаемые!

не ожидала такое большое количество откликов!Спасибо!

Алекс!внимательно прочтя Ваши рекомендации,так и не поняла,что подразумевать под вредными привычками? не курю,не пью,вообщем,примерная жена и мать :D

Если серьезно,помогите,объясните подробно,что,конкретно делать!

Сейчас пишу статьи по общим темам(мы с Вами это уже обсуждали в одном из топиков)...

занимаюсь воспитанием сына и думаю поступать учиться...

Kostaastro
     20 мая 2006 (14:26)

Здравствуай,alex lev gold!

Эсли ты определил пол по нумерологические причины,я тебя шляпу сваляю и поклоняюсь намастерства!/я не делаль нумерологически такие прогнозы./

Но Ты прав !

Человек с данни 13.6.1978года .по мои разчеты,даетьпредразположеност к рождение и зачевания на мужа.*/Методика очень прста и зависить только от месторазрположения планети из септнера в зодиакальниезнаки интервалы или по время,зачевания и подтверждаються от интервала рождению.Весь процес формообразувния человеческое тяло весьма сложны .Мы Все нчинаем жизнь, как девушки и впоследствие некоторые изменяются.Не все до конца зависить от набор хромозомы./это тоже одна огромная тема/По утра занялься с векторное изследоания натала на Victoria an-так как нумеролгически не связоволись у мои представи матричние записи для оба человека .Изобщо был далеко от идею про такя мимикрия или необходимостю проверять пол -кто муж и кто женщина в действителности.Мимикрия очень тупая работа.Она остаеться всегда за счета человека ,которы, ползовалься от такая маскировка.Я просто верил на слова.Не буду проверять дальше что то.Добовлю только одно:

Существуеть иерархия и при начинания связаны с трансформирования качества конкретного цифра в матрицы.Александров ,не напраздно, вставил этот порядок в записки своиства числа Например:6.Физич.труд,мастерства,алчность,властность ,выгода,смерть,болезни,хаос,

Я добавлю ,что и в оба матрицы цифра 6 заметная и активная-Она означает и степен человеческого несовершенства.Оно и число человеческое или материальное,по этому и оно несовершенно -ну да скажем как число -3-оно означает Божество,воскресения ,плодородие и сила-поетому и неподвластно на усилия человека трансформироват 3 в другое число.А у человека с данни 13.6 1978 видяться,четрири -3-и только две 66.При другому -две -3-и три -6.Неправилносьти человеческие и возможносьти божествение по слабенкие у его.Направилься к первому.

Спасибо тебя за информация ,а я сам наверно ,так и не начал проверять сведения !Лжец я не искал в это задача !По этому и далеко был от такая смысловая проверка.Видиш сколько существено является условие личного контакта.

Желю хароший у успешны ден

КГП

20 мая 2006 (14:36)

Людмила не "Грузи" :o

Я уже давно не читал русской художественной литературы и при этом даже не помню,что такое виадук.Да и русский начал вспоминать из-за форума,(где многие обратили на это внимание)

но смысл понятен- держать равновесие.В данном случае ,в моем понятии "Всегда оставаться человеком"

Виктория-Анна,Вот я занимаюсь нумерологией вне основной работы,что не мешает мне,а даже помогает и мне это нравится и уже без этого я не могу.Из за этого страдают мои близкие и считают меня "Поехавшим на этом "Так вот это для других считается дурной привычкой,да и я из этого уже наверно не выйду уж очень нравится-бессилие что- то поменять в этом направлении.А значит ПРивычка

20 мая 2006 (14:44)

костАастро.Проблема в том,что ты имея не знания в нумерологии уходишь к помощи астрологии,при этом создается путаница,как и с отношениями вода-огонь-метал.А я иду по одному пути через нумерологию.Приписывая цифрам их значение.

Это ошибка многих,кто в анализе мешает астрологию с нумерологией.Надо идти через что то одно.

20 мая 2006 (14:54)

Людмила,В моей матрице три 999 и три 333,а это говорит,что я никогда не любил художественную литературу.-Раз

И что любое и правильное решение принятое мной будет только после 3х разового прочтения или изучения материала,но при условии если он мне понятен.А чтобы это сделать им нужно сделать ,как я это делаю проходить материал 3 раза.

1-люди читают,чтобы понять образно очем речь,2выискивают главное ,3 выявляют или находят ответы.

И если мне что то не понятно,я не буду даже рассматривать дальше.Но вполне вероятно веренусь к этому вопросу в дальнейшем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере