не ожидала такое большое количество откликов!Спасибо!
Алекс!внимательно прочтя Ваши рекомендации,так и не поняла,что подразумевать под вредными привычками? не курю,не пью,вообщем,примерная жена и мать :D
Если серьезно,помогите,объясните подробно,что,конкретно делать!
Сейчас пишу статьи по общим темам(мы с Вами это уже обсуждали в одном из топиков)...
занимаюсь воспитанием сына и думаю поступать учиться...
Kostaastro
20 мая 2006 (14:26)
Здравствуай,alex lev gold!
Эсли ты определил пол по нумерологические причины,я тебя шляпу сваляю и поклоняюсь намастерства!/я не делаль нумерологически такие прогнозы./
Но Ты прав !
Человек с данни 13.6.1978года .по мои разчеты,даетьпредразположеност к рождение и зачевания на мужа.*/Методика очень прста и зависить только от месторазрположения планети из септнера в зодиакальниезнаки интервалы или по время,зачевания и подтверждаються от интервала рождению.Весь процес формообразувния человеческое тяло весьма сложны .Мы Все нчинаем жизнь, как девушки и впоследствие некоторые изменяются.Не все до конца зависить от набор хромозомы./это тоже одна огромная тема/По утра занялься с векторное изследоания натала на Victoria an-так как нумеролгически не связоволись у мои представи матричние записи для оба человека .Изобщо был далеко от идею про такя мимикрия или необходимостю проверять пол -кто муж и кто женщина в действителности.Мимикрия очень тупая работа.Она остаеться всегда за счета человека ,которы, ползовалься от такая маскировка.Я просто верил на слова.Не буду проверять дальше что то.Добовлю только одно:
Существуеть иерархия и при начинания связаны с трансформирования качества конкретного цифра в матрицы.Александров ,не напраздно, вставил этот порядок в записки своиства числа Например:6.Физич.труд,мастерства,алчность,властность ,выгода,смерть,болезни,хаос,
Я добавлю ,что и в оба матрицы цифра 6 заметная и активная-Она означает и степен человеческого несовершенства.Оно и число человеческое или материальное,по этому и оно несовершенно -ну да скажем как число -3-оно означает Божество,воскресения ,плодородие и сила-поетому и неподвластно на усилия человека трансформироват 3 в другое число.А у человека с данни 13.6 1978 видяться,четрири -3-и только две 66.При другому -две -3-и три -6.Неправилносьти человеческие и возможносьти божествение по слабенкие у его.Направилься к первому.
Спасибо тебя за информация ,а я сам наверно ,так и не начал проверять сведения !Лжец я не искал в это задача !По этому и далеко был от такая смысловая проверка.Видиш сколько существено является условие личного контакта.
Я уже давно не читал русской художественной литературы и при этом даже не помню,что такое виадук.Да и русский начал вспоминать из-за форума,(где многие обратили на это внимание)
но смысл понятен- держать равновесие.В данном случае ,в моем понятии "Всегда оставаться человеком"
Виктория-Анна,Вот я занимаюсь нумерологией вне основной работы,что не мешает мне,а даже помогает и мне это нравится и уже без этого я не могу.Из за этого страдают мои близкие и считают меня "Поехавшим на этом "Так вот это для других считается дурной привычкой,да и я из этого уже наверно не выйду уж очень нравится-бессилие что- то поменять в этом направлении.А значит ПРивычка
костАастро.Проблема в том,что ты имея не знания в нумерологии уходишь к помощи астрологии,при этом создается путаница,как и с отношениями вода-огонь-метал.А я иду по одному пути через нумерологию.Приписывая цифрам их значение.
Это ошибка многих,кто в анализе мешает астрологию с нумерологией.Надо идти через что то одно.
Людмила,В моей матрице три 999 и три 333,а это говорит,что я никогда не любил художественную литературу.-Раз
И что любое и правильное решение принятое мной будет только после 3х разового прочтения или изучения материала,но при условии если он мне понятен.А чтобы это сделать им нужно сделать ,как я это делаю проходить материал 3 раза.
1-люди читают,чтобы понять образно очем речь,2выискивают главное ,3 выявляют или находят ответы.
И если мне что то не понятно,я не буду даже рассматривать дальше.Но вполне вероятно веренусь к этому вопросу в дальнейшем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.