Форум на ОКУЛУС

Тема 6003, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 мая 2006 (14:59)

Алекс, дорогой, ладно, не буду. А виадук(чтоб не зависло слово) - тоннель, путепровод, эстакада, и в продвинутом смысле - переход границ, устремленность к выходу "за"....

И значение там заложено, (если развернуть твое "оставаться человеком") что как раз работая над собой, получаем то сокровенное, что нашей собственной матрицей нам предписано, его еще нет, но будет если потрудиться.

Спасибо тебе за диалог

ps

у тебя ход мыслей верен. A про три раза, да хоть 33 раза, главное суть не упустить

20 мая 2006 (15:16)

Значит,я уловил смысл :p

Спасибо тебе за слово,я действительно его не знал

а пришел к ответу из общего предложения и более сильных слов.Вспоминаю как изучал английский в школе.Даже если одно слово было не понятно или не знал его,мне все равно удавалось переводить целое предложение.Все учителя удивлялись :p

Виадук-Красивое слово

Ludmila
     20 мая 2006 (15:38)

Аха!

да у нас стиль одинаков. Мы оба фокусируемся на ключевом, что в помощь решения задач, и при этом на сдаемся

И еще для меня знаково, что мы пересеклись на этом слове(виадук). Значит прямо сейчас движение идет. Причем и у тебя и у меня(понятно что у каждого свое).

Мне в этом году самое главное не застрять на виражах судьбоносных, годик еще тот, с одной стороны с ограниченными возможностями, причем резко. С другой, пройду достойно и при этом смогу наработать легкость на будущее и все необходимое для самоопределения, с тем и возрождение произойдет.

Алекс, как на духу скажу, каждое свое слово сейчас выверяю, просто не имею права по другому. Какоето своеобразное подведение итогов перед выходом на следующий виток, как я полагаю гдето к середине следующего года.

Тяжело, и при этом дух захватывает, каждый раз когда удалось "мину" обойти.

ps

да простит меня автор темы за отвлеченное.

20 мая 2006 (15:52)

Одним словом -Девы

Kostaastro
     20 мая 2006 (16:24)

уважаем,alex lev gol!

Астролог Айзин ,д-рВолков,до негде Папюсь решили этот проблем.Я ползю в атрологию точно те характеристики данни от глубокая дреност:

Принципы -тепло ,холодь ,сухо и влажно.Елементи составлени от эти принципов.Они имеють каественная и количестенна я характеристика.Путаница неть.Эсли разсуждаеш по методики Александрова -заметишь ,что он усоществил употреления забытие техники в нумероогию Это идей/про агегебриеское сумирования ,и умножения или сползования весь матемтиески апарат.ро эти поблемы говорил СтивенСкот питер идр. авторы.В добавок прибавил и донегде приложил и матричная матеатика/На пратика он работает с координты точки. Декартовие кординаты мтематиески преобрзуемые в вектороми и это в никакой степен не изменяють описныев нумероогий и атрологий конфгураций.В основе все езотеричние нуки стоитьпостулаты :Все отбражаеться во все! ,Как выше ,так и ниже!,Закон об аналогий/мир фрактален безкрайно повторяем/ракурсивен/по этому древние говорили ,что новое очень харошо забытоепрошлое.!....Возможно много написатьв таком направление.

Для избежание путаницы между китйские представления /про их пять осноние еементы действующий в наш физический мир / и наши представи,возможно совместит их 12годовы цикли или возможно и ползоваться от их долгий 60 летны цикл и т.д.Все очень харошо взаимодействуют Действителност одна и тожа!

Так как китайцыи исползють 60 летн,циклили/12года х5прохождения ,черезь,весь зодиак/ ,то возможност совместит, наши представии китайские сохранились .Только надо сообразит,где начинаеться большой цикл

20 мая 2006 (17:32)

Костаастро,не отрицаю и даже уважаю всех авторов,названных вами,а также метод работы по этим знаниям.Во всем этом согласен,но если мы начали расчет нумерологический,то и оканчивать его надо им же,да бы 2 в нумерологии или астрологии может иметь разное значения.А от того и более вероятно сделать ошибку Не из-за незнания,а из-за путаницы.

Если мы переключаемся без проблемм ,то можно исследовать со всех сторон.Я же тоже обращаюсь к астрологам Для подтверждении правильности мыслей своих,а значит уважаю их.И большке вероятность убрать сомнения.Так что я за узкую специализацию,которая кстати возвращается в моду .

Можно быть профессионалом в одном,но не во всем сразу.Я думаю вы согласитесь

Виктория-Анн
а
     20 мая 2006 (18:48)

Уважаемые! у меня возник вот такой вопрос.

У меня есть знакомая,родилась

3 августа 1982 года в 1.30 ночи,кишинев...

до нынешнего времени никак не может встретить мужчину-не складываются отношения..

в далеком прошлом было крайне неприятное событие,которое настроило ее на самый отрицательный,по отношению к мужчинам,лад...думаю,вы поняли,о чем я...

прошу помочь и подсказать..ее мама очень за нее переживает,у девушки очень непростой характер..

Kostaastro
     20 мая 2006 (21:19)

Харошо думаеш,alex lev gold!

Правильно ,целосьтная работа надо ведеться от начало до конца по одна методика.Но так работаю при личние контакт,с нативом.Делаю мин. две встречи.Это зодолжительно при професиональная консультация.Никакой сериозны професионал не работает так как на форум.Для сериознаю разработка я трачу мин 3 дня/не говоря про редактирования и время для встречи/.Гороскопское прогнозированию очень дорого стойть и оно дозволено ,только для богачи.Они нас кормять.На эти сайты я не в погоню за удоволетворения свой материальние интересы Но это не означаеть ,что отношусь поверхностно .

Здесь астрологически и нумерологически -не работаю по класические методы.Пробую быстрие методики,-стараюсь при этом не выходя от езотерические истины.Даже не взисктеьны и по предоставление на все необходимие данни...

Для астролога важни все знания про человека: характеристики тело,лицо ,движения ,общения,

ладони,нумерология...но и медицина включая и не традиционная ,эзотерика ,камни....Харошо эсли ясноведение и эстрасенторика развита /уменя очень слабо развити/ Сколько передвигаеться человек,столько по-больше устанавливаеть сколько мало знает ...Тепер много литератуа ,но какая правильная- новички не знють Потому ,когда говорю с тебя я даю и такие справки Они не для тебя По твой маниер ,я понимаю что ты запознан.Польза от эти встречи эсть и для меня Жизнь всегда по широка от каждая гипотеза или теория.

Не все ,что придумал по заданая тема я сообщаю Например по это через быстрие векторние методов и использованию некоторые законыы от езотерике я прогнозиров ,что ребенка/эсли первы заченаты от этого мужа и это женщина/ возможно появилось в одна от следующие годы :1999,20002/+1/или2004,2005 /+1/.С большая веротность он родилься в одна из зодий:Близнак,и с по -малоя вероятност по ос зодий :Дева -рыби или по оси :Скорпион-Телец.Но все это необходимо связать с взаимнй выбор партньора ,при это двойка родители.С это занимась теперь.

Желаю харошая вечер

КГП

20 мая 2006 (23:14)

Костаастро,всегда готов к обмену опытом.

П.С Может для начала обменяемся датой рождения? (очень интуитивно чувствую,что мы с вами похожи )Мой 14.09.1965

Виктория-Анн
а
     21 мая 2006 (00:32)

Уважаемые!

кто же подскажет мне по поводу предыдущего топика?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере