Форум на ОКУЛУС

Тема 6006, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     19 мая 2006 (23:18)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Дело в том,что у меня есть подруга. Несмотря на то,что мы с ней очень разные и взгяды на многие принципиальные вещи у нас расходятся,я не видела,чтобы она кому-то желала зла и сильно завидовала.

Но спустя какое-то время нашего общения,я стала замечать,что как только я ей рассказывала о каком-то своем романе или намечавшемся важном деле,то все сразу рушилось. Сначала думала,что совпадение,но это повторялось каждый раз! Встречалась с кем-то,все хорошо,пока скрываю, потом рассказываю ей - и очень скоро происходит размолвка. Между тем,у нее самой не ладится личная жизнь,и у ее лучших подруг- тоже с этим не очень....хотя,с другой стороны,у многим девушкам сложно найти взаимную любовь,и это не значит,что они друг друга сглаживают...Сейчас у меня есть мужчина,которым очень дорожу и,я его от нее скрываю. Это длится уже год, соответственно,мы с ней практически не общаемся. Я готова пожертвовать подругой ради счастливой личной жизни,но, может быть, я сама себя накручиваю,может,если это действительно мой мужчина- то никакой "черный глаз" не помешает? Очень боязно.

Друзья! Может кто-то сталкивался с подобным,или знает,как быть? Посоветуйте,пожалуйста.

Amrita
     19 мая 2006 (23:29)

Если для Вас незатруднительно,то забудьте подругу :o У Вас самой уже сложилось так,что при виде подруги Вы ждете чего-то плохого и оно приходит (притягиваете).Пройдет время,и Вы для себя решите,что не в подруге дело и тогда возобновите отношения

Олинда
     19 мая 2006 (23:58)

Amrita, спасибо большое за ответ.

Может это действительно так. Правда,я замечаю,что плохое ко мне приходит,когда я его совсем не жду

:o

Например,планируется важное дело,все подготовлено,предусмотрены все нюансы. Если я уверена,что все пройдет замечательно,то обязательно происходит неудача.Если я сомневаюсь,или вообще считаю,что не получится - то все получается отлично.Я еще с детства заметила это(напр. будут родители ругать или нет),и теперь часто,даже когда исход дела обещает быть хорошим, напускаю на себя сомнения или мысли о возможной неудаче. Иногда забываю,и случются непредвиденные ситуации.Это касается любых мелочей!

Может это мне свыше показывают,что нельзя быть в себе уверенной и не я решаю,как сложится моя жизнь? :o

Amrita
     20 мая 2006 (00:38)

Олиандра,ведь Вы сейчас говорите о другом :o

Ранее речь шла о подруге :D

Олинда
     20 мая 2006 (00:43)

Amrita, у меня сегодня чего-то хаотично в голову приходят мысли,и кажется,что все взаимосвязано

:D :D :D

20 мая 2006 (00:45)

Оллиандра,а ваш день рождения можно увидеть?

Ludmila
     20 мая 2006 (00:56)

Оллиандра, здравствуйте.

То что с вами происходит достаточно распространенная штука. И главная трудность в том что происходит у вас в собственной голове. Есть замечательная книжка(тоненькая такая брошюрка) наз. "Ваши непознанные силы" автор Мельфорд. Постарайтесь ее найти. Там вы получите ответ на многие вопросы. Подруга это частность. Куда серьезнее то что вы сами создаете ментально фантомы-проекции на неудачу.

Олинда
     20 мая 2006 (00:59)

alex lev gold, конечно. 18 июля

20 мая 2006 (00:59)

Людмила пока, она прочтет,может я что подскажу

Хотя то, что ты написала- это действительно так.

20 мая 2006 (01:00)

год забыли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере