Форум на ОКУЛУС

Тема 6006, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     20 мая 2006 (01:01)

Ludmila,спасибо. Обязательно постараюсь найти книжку!

Олинда
     20 мая 2006 (01:04)

Алекс, извините :D 1980

Ludmila
     20 мая 2006 (01:05)

Алекс, конечно помоги. Тем более когда направление уже очевидно.

20 мая 2006 (01:14)

Оллиандра,вы упускаете детали.Планируя дела глобальные вы упускаете мелочи.ЭТо собственное упущение,но не преграды.

Люди ролившиеся в год с нулем в конце должны продумывать и просчитывать перед сном прожитый день и выявлять ошибки этого дня или дела,желательно записывать,что упущено и читать на утро(вспоминать).+У вас к тому говорите одно думаете другое,а делаете третье.Остановитесь на том,что думаете

20 мая 2006 (01:15)

Остальное как сказала Людмила.ВАс трудно сглазить,это накликание бед самих на себя.

20 мая 2006 (01:19)

Контролируйте себя во время физической работы и не принимайте близко к сердцу любые слова в ваш адресс.А значит не реагируйте на все, во время своих действий.Притворитесь ,что вы из- за работы ничего не видите и не слышите

Олинда
     20 мая 2006 (01:22)

Алекс,Людмилла,Амрита,спасибо! Теперь надо стараться забыть о том,что считала ранее..Это,конечно,сложно,но буду вспоминать почаще то,что вы мне сказали,и все получится. Уже начала!

Олинда
     20 мая 2006 (01:27)

Алекс, это Вы в точку попали!

Я очень близко к сердцу любые слова и действия в мой адрес,даже взгляды. Наверное из-за неуверенности в себе

Veneranka
     20 мая 2006 (09:15)

Извините, что вмешиваюсь. Оллиандра, просто совет: не рассказывайте вы никаким подругам о своей личной жизни. Дело здесь не в сглазе, (хотя и это может быть). Просто уже давно замечено, что когда заранее о каком-либо деле рассказываешь - обязательно что-нибудь не сложится. И это касается не только личной жизни. А подруги - это здорово, хорошо, с ними нужно иногда общаться. Но в личную жизнь пускать никого не надо. Ну это, так, совет

Ludmila
     20 мая 2006 (12:02)

Оллиандра

у вас все получиться, не сразу но обязательно получиться, так как вы мгновенно уловили в чем было заблуждение. И вот то что вам посоветовала Veneranka - это просто в десятку.

Кстати Мельфорд, великолепно доступно разъясняет что происходит в подобных случаях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере