Здравствуйте, Оллиандра! Извините, что с опозданием вмешиваюсь, но когда прочитала о вашей проблеме, подумала, что мы с вами одного знака зодиака. У меня те же проблемы. Когда я уверена, что все получится, не получается. У меня это проблема тоже с детства. Тоже думала сглаз. И в случае с браком с немцем тоже думала, что что-то здесь не так. Не может человек измениться за 3 месяца. Так что я считаю, что подругу следует сторониться. Интуиция никогда не подводит.
Олинда
20 мая 2006 (13:39)
Veneranka, полностью с Вами согласна и уже давно никому не рассказываю подробности личной жизни,но с этой подружкой дошло до того,что я боюсь ей рассказать даже просто о наличии оной
:D Спасибо за совет
Ленусик32, Вам тоже спасибо. Я читала Ваш пост и очень хорошо понимаю Ваши переживания.Вы,видимо, тоже такая же чувствительная и ранимая.Очень трудно жить с равнодушием и непониманием любимого человека.Вам могу пожелать силы и терпения,и чтобы поскорее все наладилось в Вашей жизни!
Ленусик32
20 мая 2006 (13:51)
Спасибо! Я желаю вам тоже всего самого хорошего!
Любви, счастья, взаимопонимания и хороший людей вокруг.
Lea
20 мая 2006 (14:40)
Оллиандра,я родилась 17 июля...вы знаете, я думаю всему виной мнительность,у меня тоже такие проблемы иногда возникают,побольше позитивных мыслей....И если вы так легко внушаемы,то на самом деле не общайтесь с вашей подругой..Все будет ОК!!!!
И Вам Ленусик советую,не замыкайтесь на личных переживаниях,постарайтесь поменьше обращать внимания на изменения поведения своего молодого человека,станьте менее зависимой от него,то есть расслабьтесь..Я представляю,как мы Раки можем всецело отдаваться чувству.а иногда это людям совсем не нужно...Учите язык, поверьте у меня колоссальный опыт проживания заграницей..Станьте интересной самой себе,у вас есть ребенок, так адаптируйтесь к этой жизни вместе с ним...Все получится, и поменьше самокопаний ....
Veneranka
20 мая 2006 (16:09)
И еще: я замечала, что есть категория людей, которым можно все рассказать и ничего не случться. А есть люди, которым стоит хоть что-то сказать как все разлаживается. От чего это зависит не знаю. Скорее всего внутренняя какая-то зависть есть у них. Такое вот наблюдение.
Ludmila
20 мая 2006 (18:27)
Veneranka,
вы затронули момент который, можно рассматривать с разных сторон. Решив что разлад произошел из-за зависти, это легко увести себя в объяснение типа "черная кошка дорогу перебежала" и остаться там, не сдвинушись даже на миллиметр от "чур меня"
Но есть другой путь, а именно то что встреча с каждым! человеком дается нам для эволюции.
И здесь вопрос заключается в - "зачем" вы рассказываете то или другое, или "для чего" этот человек вам нужен на данном этапе.
Вспомните какой нибудь свой случай и вы поймете, что там все было намного содержательнее, просто отследили ли вы что это был за контакт. Все неслучайно. Обязательно шла подсказка, на что обратить внимание, человек любой он как проводник прежде всего.
Людмила,а я люблю когда мне кошка дорогу перебегает.ДЛя меня это хороший знак,заметил с детства.К хорошим новостям,если я к этому отношусь с иронией.
Ludmila
20 мая 2006 (18:42)
Алекс, в том то и дело что к новостям. Кошка-трудяга, она ведь перебегая подсказывает : "останови свою инерцию, человек" а то пропустишь все что на поворотах. То есть на самом деле оно уже идет, изменение, а кошка только подсказывает - "Проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз......пускай капризен успех, им наделяют лишь тех, кто может первым посмеяться над собой..... "
Насчет того, что встречи не случайны, это я согласна. Здесь далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть любую реальную синастрию и можно увидеть какие-то зацепки, и немало. Чего не скажешь о выдуманных синастриях , типа подобранных по компьютеру или просто когда сравниваешь кого-нибудь с кем-нибудь из интереса. Так что судьба действует в этом смысле тоньше и умнее, чем любой компьютер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.