Уважаемая Ирина!Спасибо за отклик. у меня есть вопрос: подxодит ли мне заниматся астрологией серьезно или лучше ето не трогать. Какую профессию выбрать? Я интересуюць астрологией с 17 лет,после смерти моей бабушки, а теперъ я засомнивалась в етом.
Спосибо за ответ
моя дата : 30/12/1979 11:37 ытра, Мосцов
Anzhela
23 мая 2003 (11:32)
Ира!
И меня заодно посмотрите - мне тоже хочется заниматься астрологией серьезно, но так как это очень серьезная и длительная работа, мне надо знать есть ли призвание?
Астрология – не профессия, а мировоззрение, попытка вникнуть в скрытый порядок вещей в этом мире. За понятием «астролог» обязательно стоит что-то еще; в астрологию приходят программисты, психологи, искусствоведы, врачи и т.д.
Это дает возможность углубить профессионализм в основной деятельности и сделать собственную жизнь более упорядоченной. Я знаю одного молодого священника, который, занимаясь астрономией, пришел к астрологии.
Если хорошо развито аналитическое мышление, нравится работать с информацией, есть склонность к анализу и синтезу, и все вокруг находит эмоциональный отклик – можно заниматься астрологией.
Единственное противопоказание – фиксация на негативных деталях, повышенная мнительность – не вся открывающаяся информация может радовать.
Helen! В Вашем гороскопе есть нюансы, которые по сложившимся традициям указывают на способности в этой области – секстиль Уран – Селена (8-й – 11-й дома), Меркурий на Меридиане Солнца, Юпитер и Марс в градусах астрологии (Юпитер – управитель Меридиана). Нептун – в градусе ясновидения.
А какое отношение к астрологии имела Ваша бабушка?
Данные свои укажите - искать по прошлым темам нет времени.
www.facebook.com/oculus.z
helen
25 мая 2003 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемая Ирина! спосибо за ответ!!!
Я прошлась по форуму, мне очень понравилос . Особенно то что он интерестнии и поучителный . какое отношение к астрологии имела моя бабушка? Ы меня получилос так что родители оба рыбы(мама 15.3.1954, папа 6.3.1956),а обе бабышки девы. Я долго уxаживала 3 года за бабушкои, в день когда она умерала я ето почувствовала, почему то мне стало легко (ето било 30.9.1998) и если до етого я просто увлекалас астрологией то после у меня появилас смелость пойти и нормално заниматся. Просто сеичас я должна выбратъ на кого пойти учится(у меня есть первая степень по геограпхии), теперь надо пойти учить что то дествително делъное, а что не знаю Хотелос бы учить то что не идет в разрез моим способнастям, а нааборот развивало их.
Ц уважением
Хелен
dimap
25 мая 2003 (19:21)
Ирина!
Скажите пожалуйста, стоит мне заниматься астрологией или нет? Дело в том что я на I-курсе ВШКА, и все же... или в моем гороскопе ДРУГИЕ предпосылки к профессии.
думаю, что изначальная база и профессия у Вас уже есть.
А к занятиям астрологией есть предпосылки - тригональные аспекты Луна-Уран, Солнце - Селена (последний особенно интересен, т.к. Солнце - управитель Меридиана Цели, а Селена в соединении с Меридианом - красиво.
И сабианские символы градусов почти всех планет указывают на астрологию и оккультные способности.
Но для Вас крайне важно найти ту грань, где стремление к глубокому профессионализму может натолкнуться на желание сделать астрологию источником доходов, и последний акцент станет более сильным (все-таки, Солнце во 2-м доме) .
Здесь грань очень тонкая. С одной стороны, любой труд должен оплачиваться (естественно, и труд астролога), с другой - наука это оккультная, где любые нарушения определенных этических норм сразу же отражаются на собственной судьбе. Если готовы быть вечным исследователем и больше отдавать, чем брать, то все у Вас получится.
www.facebook.com/oculus.z
dimap
27 мая 2003 (19:07)
Ирочка! Спасибо!!
Наверно Вы правы, придется эту грань искать. Но хоть теперь я спокоен по опводу того, что я иду в правильном направлении... Спасибо еще раз!
Кстати, еще маленький вопросик:
А как Вы относитесь к периодам кармического Стурна? Например, когда тр-й Сатурн соединяется с натальным, то человек, как-бы зачеркивает свое прошлое, и начинает жить совсем по-другому, или когда тр-й Сатурн перешел через куспид 1-го дома, то начинается тяжелывй период в жизни человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.