Форум на ОКУЛУС

Тема 6015, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Katie
     21 мая 2006 (13:30)

Эдита, а то мы не знаем почему!

beta
.
     21 мая 2006 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

А почему зло? ...я,просто,не посмотрела до конца :о .

Дима Билан достоин 1-го места вполне -жаль! России не везет на этом конкурсе фатально.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     21 мая 2006 (14:01)

Может быть Вы все на меня наброситесь, но мне понравилось и какое зло? :D Глупости это все Финны-были лучшие, потому что не похожи на всех этих смазливых мальчиков и девочек, которые посчитали, что ноги - это именно то, что оценят и чем больше голого тела покажешь, тем лучше

И Финляндия - молодец, что так рискнула, она не прогадала Я думаю людям надоело из года в год смотреть одно и то же

Лично мне ни Тина, ни Билан не понравились. Немцы, норвеги были ничего. Босния и Герцеговина - очень..., профессионально и стильно Литва и Латвия тоже выделились, одни как профи в музыке, другие своим стебом над этим пафосом, причем ничем не оправданным Я довольна рез-ами, будет о чем всем подумать,а то уже до смешного доходит, после Русланы, на след. год почти все страны - барабаны и дикие пляски :D :D :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     21 мая 2006 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Оля,спасибо! Наш КОСМОС - СУПЕР!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бренда
     21 мая 2006 (14:52)

Irbis

ага, ага, а на будущий год все будут петь металл и в масках :D

Lea
     21 мая 2006 (14:57)

Эдита, позвольте не согласиться с вами, но разве вы знаете Билана как человека?Я работала с ним недолго, он интересная личность,и большой трудоголик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Странно писать о том, что человек не нравится, не зная его лично((((((((

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2006 (15:11)

Кстати, Алсу моя землячка, и я горжусь этим. И красива и талантлива!

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     21 мая 2006 (15:12)

Марьяна, а что, чтобы нравился/не нравился надо обязательно лично общаться? Мне его личность не интересна, а то, что он трудоголик... Молодец, многого добился (и в своём посте я подчеркнула, что победу он заслуживал). Но для меня цель не оправдывает средства.

Ludmila
     21 мая 2006 (15:12)

К великому сожалению Евровидение производит впечатление кризиса жанра. вроде спецэффекты все ярче и тела все краше а музыка и тексты оставляют желать лучшего.

я находясь в Финляндии удивляюсь полярности интересов, что уживаются на экране ТВ совершенно безобидно. параллельно конкурсу Евровидения шел концерт в стиле 70хгодов. здесь очень популярны танцплощадки для всех возрастов т.д. Вчера, прогуливаясь по своему тихому городку встретила парня(их здесь немало таких) выглядел как сатанист, зомбированный, я встретилась с ним взглядом - там глаза как из зияющей пропасти, а тело....примерно такое же.

Будет любопытно как финны проведут этот конкурс в следующем году, но собственная поп-музыка у них в кризисе и очень давно.....это не только мое мнение, хотя все равно они очень мирные. Жаль что конъюктурно или от безысходности мир с улыбками выбирает явно идущее не от света.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2006 (15:14)

А при чём здесь личности? У каждого свои вкусы.. например мне не нравятся и Кирокоров, и Леонтьев, но я не оспариваю их талантов.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере