Может быть Вы все на меня наброситесь, но мне понравилось и какое зло? :D Глупости это все Финны-были лучшие, потому что не похожи на всех этих смазливых мальчиков и девочек, которые посчитали, что ноги - это именно то, что оценят и чем больше голого тела покажешь, тем лучше
И Финляндия - молодец, что так рискнула, она не прогадала Я думаю людям надоело из года в год смотреть одно и то же
Лично мне ни Тина, ни Билан не понравились. Немцы, норвеги были ничего. Босния и Герцеговина - очень..., профессионально и стильно Литва и Латвия тоже выделились, одни как профи в музыке, другие своим стебом над этим пафосом, причем ничем не оправданным Я довольна рез-ами, будет о чем всем подумать,а то уже до смешного доходит, после Русланы, на след. год почти все страны - барабаны и дикие пляски :D :D :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
21 мая 2006 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оля,спасибо! Наш КОСМОС - СУПЕР!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бренда
21 мая 2006 (14:52)
Irbis
ага, ага, а на будущий год все будут петь металл и в масках :D
Lea
21 мая 2006 (14:57)
Эдита, позвольте не согласиться с вами, но разве вы знаете Билана как человека?Я работала с ним недолго, он интересная личность,и большой трудоголик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Странно писать о том, что человек не нравится, не зная его лично((((((((
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 мая 2006 (15:11)
Кстати, Алсу моя землячка, и я горжусь этим. И красива и талантлива!
Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
21 мая 2006 (15:12)
Марьяна, а что, чтобы нравился/не нравился надо обязательно лично общаться? Мне его личность не интересна, а то, что он трудоголик... Молодец, многого добился (и в своём посте я подчеркнула, что победу он заслуживал). Но для меня цель не оправдывает средства.
Ludmila
21 мая 2006 (15:12)
К великому сожалению Евровидение производит впечатление кризиса жанра. вроде спецэффекты все ярче и тела все краше а музыка и тексты оставляют желать лучшего.
я находясь в Финляндии удивляюсь полярности интересов, что уживаются на экране ТВ совершенно безобидно. параллельно конкурсу Евровидения шел концерт в стиле 70хгодов. здесь очень популярны танцплощадки для всех возрастов т.д. Вчера, прогуливаясь по своему тихому городку встретила парня(их здесь немало таких) выглядел как сатанист, зомбированный, я встретилась с ним взглядом - там глаза как из зияющей пропасти, а тело....примерно такое же.
Будет любопытно как финны проведут этот конкурс в следующем году, но собственная поп-музыка у них в кризисе и очень давно.....это не только мое мнение, хотя все равно они очень мирные. Жаль что конъюктурно или от безысходности мир с улыбками выбирает явно идущее не от света.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 мая 2006 (15:14)
А при чём здесь личности? У каждого свои вкусы.. например мне не нравятся и Кирокоров, и Леонтьев, но я не оспариваю их талантов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.