Форум на ОКУЛУС

Тема 6015, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     21 мая 2006 (15:16)

Аня, так и я о том же!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2006 (15:25)

Эдита!

Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
     21 мая 2006 (15:41)

То что пишу это в тему.

Мне вспомнилась одна лекция, на которой услышала некое разъяснение о сектанстве. основной вред сектанства, в том что оно проецирует замкнутое пространство, правила которые работают только для членов, они расширяют пространство за счет вовлечения сугубо разделяющих жестко ограниченные требования. быть может для того чтобы аннигилировать зло, надо сначала перестать сопротивляться ему ?

и этот момент принятия, *и так тоже может быть(Хирон в Водолее)*, пародии музыкального самовыражения, в виде финской группы и есть некий Вселенский посыл на посмотреть на это с другой стороны ?

Lea
     21 мая 2006 (15:49)

...Билан, как человек, вызывает у меня стойкую антипатию

Эдита это же ваши слова, я что то не так понимаю... или вы Эдита, под словом человек ,не личность имеете ввиду????, Аня и вы туда же Эдита же написала, ЧЕЛОВЕК...

Да, ладно об этом...просто не понимаю, что может быть интересного в монстрах, послали бы финны хоть HIM или RASMUS,это я понимаю...но сатанизм ....не приветствую :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 мая 2006 (15:59)

Марьяна17

:o

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     21 мая 2006 (16:06)

Марьяна, не поняла о чём мы с Вами спорим? Я вообще голосовала за Ирландию (больше всех мне понравилась)и за Билана (потому, что он Россию представлял и выступил хорошо), но ЛИЧНО он мне не интересен и не нравится (хоть и поёт хорошо) :o

Lea
     21 мая 2006 (16:23)

Эдита и Аня....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2006 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер мои милые форумчане ,

не спала до 2 утра пока не закончилось Евровидение.

Вообще то уснуть было непросто и после окончания ...

В полуфинале я в шутку сказала маме: Представляешь если ети уроды займут первое место . Вот вам и результата.

Г-ди, как деградировало человечество , которое на конкурс песни допускает такое Маски-шоу. Вообще в песне кроме слов Девил было сложно чтли либо понять .

Нда, хорошо что мы с вами еще не дошли до такой стадии , хотя помоему мы уже в меньшинстве.

Что касается запрыгивания на рояль, не помню кто из девушек ето подметил, то ето тоже у нас с мамой вызвало недоумение , но благо Дима малый малый , рояль больших потерь не понес, хотя мог бы выражать себя и покультурнее . Наш Батлер тоже налег своим мощьным телом на рояль,нда.

Ну что я вам скажу , вымираем мы , вымираем ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     21 мая 2006 (19:31)

Аnnabelle!!!!!!!!!!!!!!

Lea
     21 мая 2006 (19:34)

Вот, посмотрите фотографии с Евровидения, нашего фотографа Жданова

http://www.liveinternet.ru/users/alexjdanov/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере