А м.б. Евровидение, а не мы вымираем. И по вашему я - Сатанистка, если слушаю металл? Вот вы все злитесь, когда человек не знающий астрологию ее осуждает? А вы чем лучше? То, что исполняли финны - это не металл :D Никто в след год повторять их не будет, м.б. точно копировать не будут Просто это показывает что это за конкурс: не показать мастерство, а попасть в нужное ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
21 мая 2006 (20:17)
Так много всего уже написали, что добавить нечего
De gustibus et coloribus non est disputandum.
Скажу одно: реального лидера не было, поэтому все европейские страны дружно прикольнулись :D :D :D Евровидение слабое. А в следующем году едем на Монстровидение, как сказал наш DJ Паша. :D :D :D
Cogito ergo sum
mazaniha
21 мая 2006 (20:24)
Irbis(
ага, ага, а на будущий год все будут петь металл и в масках !!!!)
Было--шоу! И здорово,что не как у всех..."О Финах"(У Тины хороший голосок ,но это Руслана с Папаризу вместе-нет -индивидума), Билан --по отношении к России-достойное место, но не в моем вкусе.. Теперь как заметила irbis, будут все стремиться делат "зрелище для народа" ! А, Карола-умничка...!
Amrita
21 мая 2006 (21:21)
Вот-вот "зрелище для народа" :D
А мне...нравится Алсу-Она так ПОХОЖА на мою Лену:
голос,движения рук,жесты.На фото буд-то бы не очень-только на одном,а в жизни очень.Когда смотрю ее выступления,как буд-то вижу дочу
Олинда
21 мая 2006 (21:33)
А мне вообще кажется,что Евровидение - это абсолютно шуточный,совершенно не значимый конукурс,и вся Европа его так и воспринимает,поэтому они и посылают на него всяких "приколистов". А Россия почему-то к нему относится слишком серьезно,как грандиозномому событию,борьбе за честь страны! :D :D :D От этого недопонимания и обиды
Ludmila
21 мая 2006 (22:33)
Финны счастливы безмерно. я получила кучу мэйлов поздравительных(во как можно оказаться соучастницей культа :D ).....репортаж с улиц Хельсинки - 40 лет ждали, и дождались. а мой босс говорит что теперь точно эмигрирует в Зеландию, и в какую-нибудь деревню, где еще остались человеческие лица :D :D :D
mazaniha
21 мая 2006 (23:55)
Ludmila, у меня фины соседи,все спокойно к этому относятся (скромно)...Но рада за них ,теперь будет возможность поехать на евровидение на следующий год,благо по соседству!!! :D
Ludmila
22 мая 2006 (00:04)
mazaniha (Людмила),
привет соседям , может там и встретимся. А ты где?
Ева
22 мая 2006 (00:19)
Доброй ночи, рада всех видеть!
Напугали монстры мне ребенка :o спать потом не могла(значит, еще маленькая). Детки болели ес-но за Белана, оказалось что он со мной в одном городе родился ( а я раньше об этом и не знала). С их слов выслушала полную его биографию и все такое...Впрочем, болели они так же и за заводную Тину(что понятно, по возрасту).
моя строгая сатурнинская натура еще на полуфинале потянулась было к Боснии и Герцеговине :o - Ольга - ты чувствуешь? Было похоже на маленький театр.
Аннабелл, как всегда интуичишь
Насчет мрачности вопрос к Нани:
Тройное соединение в Скорпионе - а там по-моему и 5 планет будут в начале ноября, если самые мрачные прогнозы оправдаются, то никакого МонстроВиденья в следуещем году не грозит. Ужас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.