Форум на ОКУЛУС

Тема 6015, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 мая 2006 (19:39)

А м.б. Евровидение, а не мы вымираем. И по вашему я - Сатанистка, если слушаю металл? Вот вы все злитесь, когда человек не знающий астрологию ее осуждает? А вы чем лучше? То, что исполняли финны - это не металл :D Никто в след год повторять их не будет, м.б. точно копировать не будут Просто это показывает что это за конкурс: не показать мастерство, а попасть в нужное ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     21 мая 2006 (20:17)

Так много всего уже написали, что добавить нечего

De gustibus et coloribus non est disputandum.

Скажу одно: реального лидера не было, поэтому все европейские страны дружно прикольнулись :D :D :D Евровидение слабое. А в следующем году едем на Монстровидение, как сказал наш DJ Паша. :D :D :D

Cogito ergo sum
mazaniha
     21 мая 2006 (20:24)

Irbis(

ага, ага, а на будущий год все будут петь металл и в масках !!!!)

Было--шоу! И здорово,что не как у всех..."О Финах"(У Тины хороший голосок ,но это Руслана с Папаризу вместе-нет -индивидума), Билан --по отношении к России-достойное место, но не в моем вкусе.. Теперь как заметила irbis, будут все стремиться делат "зрелище для народа" ! А, Карола-умничка...!

Amrita
     21 мая 2006 (21:21)

Вот-вот "зрелище для народа" :D

А мне...нравится Алсу-Она так ПОХОЖА на мою Лену:

голос,движения рук,жесты.На фото буд-то бы не очень-только на одном,а в жизни очень.Когда смотрю ее выступления,как буд-то вижу дочу

Олинда
     21 мая 2006 (21:33)

А мне вообще кажется,что Евровидение - это абсолютно шуточный,совершенно не значимый конукурс,и вся Европа его так и воспринимает,поэтому они и посылают на него всяких "приколистов". А Россия почему-то к нему относится слишком серьезно,как грандиозномому событию,борьбе за честь страны! :D :D :D От этого недопонимания и обиды

Ludmila
     21 мая 2006 (22:33)

Финны счастливы безмерно. я получила кучу мэйлов поздравительных(во как можно оказаться соучастницей культа :D ).....репортаж с улиц Хельсинки - 40 лет ждали, и дождались. а мой босс говорит что теперь точно эмигрирует в Зеландию, и в какую-нибудь деревню, где еще остались человеческие лица :D :D :D

mazaniha
     21 мая 2006 (23:55)

Ludmila, у меня фины соседи,все спокойно к этому относятся (скромно)...Но рада за них ,теперь будет возможность поехать на евровидение на следующий год,благо по соседству!!! :D

Ludmila
     22 мая 2006 (00:04)

mazaniha (Людмила),

привет соседям , может там и встретимся. А ты где?

Ева
     22 мая 2006 (00:19)

Доброй ночи, рада всех видеть!

Напугали монстры мне ребенка :o спать потом не могла(значит, еще маленькая). Детки болели ес-но за Белана, оказалось что он со мной в одном городе родился ( а я раньше об этом и не знала). С их слов выслушала полную его биографию и все такое...Впрочем, болели они так же и за заводную Тину(что понятно, по возрасту).

моя строгая сатурнинская натура еще на полуфинале потянулась было к Боснии и Герцеговине :o - Ольга - ты чувствуешь? Было похоже на маленький театр.

Аннабелл, как всегда интуичишь

Насчет мрачности вопрос к Нани:

Тройное соединение в Скорпионе - а там по-моему и 5 планет будут в начале ноября, если самые мрачные прогнозы оправдаются, то никакого МонстроВиденья в следуещем году не грозит. Ужас!

Но надеюсь все-таки на лучшее.

Саша

mazaniha
     22 мая 2006 (03:02)

Вот возьмём и встретимся! Ludmila :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере