Дима Билан - молодец. Думаю личные антипатии неуместны, ведь у Вас нет личных отношений. Я склонна судить людей объективно. Нет людей, способных удовлетворить требованиям всех по разным параметрам.
Я считаю, у него действительно талант.
Sagira
22 мая 2006 (14:06)
Очень рада за Финляндию! Когда победили финики вот с ТАААкаими глазами прыгала и смеялась.
Яркое, запоминающееся,рок-театральное шоу! Немного ироничное, жуткое и сотрясающее весь зал. Белая ворона.
С самого начала в фаворитах была и Россия, я не люблю Билана, но постановка была красивая и Билан выкладывался эмоционально полностью, старался -это было видно! и пел хорошо (немного хромало произношение, не страшно)
Понравилась Норвегия,Эдди Баттлер из Израиля рассмешили соседи Литовцы :D .. очень красивое греческое открытие!
Что ещё остаётся добавить, формат Евровидения покачнулся и ой как покачнулся. Но именно этот факт лично меня привёл в восторг. Победило не зло, победил другой жанр, оригинальность и забавные монстры в колпачках с бутылками пепси и финскими флажками :p
Lordi молодцы! Все участники тоже.
Просто это был "уранский" прорыв и лопающиеся надоевшие розовые пузыри, хотя бы раз должно быть что-то совсем иное.
"нежелание перемен- вот настоящее зло"
Sagira
22 мая 2006 (14:13)
кстати, действительно, луна была в соединении с ураном..
импульсивность, неожиданность, экстремальное поведение в творчестве, поиски редкого и необычного.
элеонора
23 мая 2006 (10:31)
песня у Билана конечно класс,но сам он ужасен этакаий мажорный мальчик, способный кружить головы 15-летним девченкам. :p
Кара
23 мая 2006 (18:16)
Меня результат конкурса и порадовал, и удивил.
С одной стороны, даже если и Европа голосовала в знак протеста, она имела на то свои причины. Старушка наелась однотипного попсового г**на по уши, уже не лезет, всё!!! Является ли группа Lordi истинным хард-роком или металлом - вопрос другой, но они представили довольно яркую альтернативу всем остальным исполнителям и песням.
С другой стороны, лучшей попсой все-таки признали Диму Билана. Во-первых, за державу не противно, во-вторых, он мой астроблизнец ( а я своих не опускаю ниже плинтуса), а в-третьих, в отличие от савичевых сотоварищи он хоть петь умеет.
А слюнявые девочки, визжащие от очередного поп-красавчика, всегда были и будут. Пипл хавает, аудитория в восторге!
TiamoYana
25 мая 2006 (21:24)
Нет, зло не победило!
Песня Димы была о любви. Любовь, которая проникает в душу и сердце, заставляя его биться в унисон с другим; любовь, которая рождает красоту, которая, как известно,спасёт мир - это символ!
То, что "рок-театральное шоу", получило первое место - лишь отражает действительность. Людям сейчас страшно жить! "Отморозком" быть легче - это "cool", да и никакой ответственности! И не зря вы, девочки, встречаете таких же в подьездах и на улицах своих городов - маски, которыми прекрыты невежество, слабость или просто - комплекс неполноценности! Ведь, не всем же дано заглянуть в будущее дальше собственного носа и увидеть, чем это самое "cool" откликнется в душах и сердцах окружающих людей!
Я согласна, за Россию можно сегодня гордиться. Дима на этом конкурсе был не "Дон Жуаном для малолетних" и не "блеющим козлом". Его задача была - привезти всем нам с этого конкурса - приз, который ещё и символичен. Это значит, что меньше будут её-матушку высмеивать, пинать и делать козлом отпущения всех грехов. Дима свою задачу выполнил. Песня была очень хорошо подобрана, оранжирована и блестяще исполнена. Акцент есть у всех. Это - не суть! Россия была представлнена на этом конкурсе - как Белая Муза, дарящая розы вдохновения всем, чьё сердце готово к любви.
Лично мне произошедшее сказало лишь одно - жизнь продолжается, как продолжается и борьба Добра со Злом. И победа - ни за тем, ни за другим, а за нами. Мы сами делаем выбор! Какой? - решаем мы... И плоды пожинаем тоже мы...
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2006 (21:31)
Кара,
Я не слюнявая девочка и не визжу от поп-красавчиков, но Билана уважаю и давно слежу за его творчеством. Отличный вокал, отлично подобранная конкурсная песня, отличная постановка. Самое главное, что это качественно. Билану респект!
ТиамоЯна,
Cogito ergo sum
Дмитрий Алексеев
26 мая 2006 (03:16)
Как композитор и лидер музыкального коллектива, не могу не выразить своего мнения по этому поводу: если следующее Евровидение превратится в метал-шоу - слава Богу, ибо чудовищный вакуум на европейской поп-сцене обусловлен только тем, что на ней господствует энергетическая импотенция. "Пипл" привык. А получать мощное, непосредственное и искреннее проявление души (т.н. "металл", фолк и классическая музыка и т.п.) слушатель, похоже разучился сразу, как окончились 80-е.
И не важно, пускай "зло", "девил", да хоть "аццкая сотона", в конце концов, чистая, искренняя и эмоциональная музыка всегда была разносторонней, и обращала взгляд как на добро, так и на зло, и на хорошее и на плохое, и на созидание и на деструкцию.
Только деградирующая современная выхолощенная поп-музыка ничего не видит кроме розовых очков, видимо как и те кто её "хавает".
Помимо сладкой ваты, бывают ещё терновые шипы, и это тоже часть жизни, а значит и часть культуры.
Кара
26 мая 2006 (10:44)
Андрюша, Вы так реагируете, как в пословице "на воре шапка горит" :D я что, написала что-то про Вас лично?
Дмитрий Алексеев, мои респекты!
Sagira
26 мая 2006 (11:09)
Дмитрий Алексеев,спасибо за высказывание своей точки зрения! - ваше мнение это абсолют моих мыслей.
Мощное, непосредственное и искреннее проявление души да, именно так. Этого очень не хватает. Все скрываются за чем-то чрезмерно напускным, люди судят исключительно по внешнему виду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.