Не объявлялась на форуме, ввиду веских причин.... Очень скучала по компьютеру, по инету...
Я была беременна, потеряла своего первого, единственного мальчика на 14 - ой неделе, берегла, как могла, заболела, простыла, температура была, плюс нервы из - за моих родителей! Всё сказалось!!!!!
Наташа, ( он должен был быть Скорпионом )!!!! Вы поймёте меня, надеюсь!
Оградила себя от компьютера и прочих излишеств, сами понимаете! Но...
Всё происходит, - не так, как нам хочется! Но я не могу смириться! Со своим Асц в Скорпионе, с моей такой чувствительной Венерой в Раке, ну, не могу! Вы простите меня! Я буду, я постараюсь выжить в этом агрессивном мире, если получится... Но пока никак... Совсем никак... Я не живу, а существую...
Хотела выйти замуж за того, к кому неимоверное притяжение, кто оберегает меня 25.08.1975 г. Гродно 16:45 ( у меня же Венера в 9 - ом всё - таки! И его Селена рядышком с моей Лилит ).И ребёнок общий! Был... Но я всё равно хочу выйти за него замуж! Ира, хочу до октября, какой день более - менее нам подойдёт?! Знаю, что июнь, потом октябрь.. Но я не успею.... А я 06.08. 1977 Москва 12:35... Сатурн видно рулит... Я ведь только в том году развелась, при моём Марсе в Близняшках..
Мои родители совсем взбесились!!! Устраивают распри! Папа 29.10.1946 Красноярск 4:00 примерно... Мама Москва 22:00 примерно... Мало того, что 23.11.2005 Москва, развелись, так скандалят, что мама плачет из - за его любовницы, на которой вроде бы мой папочка хочет жениться... А тот, словно умалишённый, - кинулся в омут с головой, забыл про семью, про меня, только позвонил мне впервые за 10 месяцев, - справился о моём здоровье, и это - после выкидыша!!!!!
Мама каждый день мне звонит и плачет, она всё ещё надеется в глубине души, что папа вернётся к ней, образумится! Я всё жду, когда Лилит вернётся в знак Скорпиона и пройдётся по его многочисленным планеткам!... А потом не за горами и переход в Стрелец... - и Стрелец пострадает... его Луна и Венерка? Эх... А может быть это его Сатурн во Льве творит такие чудеса?!
Скажите, возможно ли соединение между моими родителями? Или папа всё равно уйдёт и женится на его любимой, которой грезит?!
Вопросы ко всем : - когда у меня будет ребёнок?! Стоит ли выходить мне замуж за этого человека, оправдает ли он мои ожидания?... Мама и папа?
Я очень соскучилась по форуму, ребята, даже ещё не читала все темы.....
Ира, я забыла свой пароль, чтобы войти в личку, что делать?!
Mishel
21 мая 2006 (16:58)
Аленочка,привет! я так рада Вашему появлению..
Вы знаете ,трудно довать советы...,особенно о родителях..Но не противьтесь судьбе,а будет так,как будет. Может даже и нельзя представить -как будет врозь..,а потом- упс!и оказывается-что все нашли свою половину..Помните,я говорила,что Вы найдете свою половину?и ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ...
Нужен хороший гинеколог-и сразу-не беременеть!Надо обязательно найти опытного врача..,и родить девочку.Это получится,обязательно.Осек ,у Вас будет две дочери..
Это,к сожалению,бывает,-и довольно часто,но не опускайте руки.. Выходите замуж в августе...!! Почему-то думаю,это Ваш месяц..Удачи и любви!
Эдита
21 мая 2006 (17:17)
Алёна, сочувствую Вам. Думаю, не стоит Вам торопиться с замужеством. Постарайтесь пока пережить потерю ребенка, подождите, пока боль немного утихнет. Остановитесь на время, прислушайтесь к себе, найдите в СЕБЕ силы, а когда окрепнете, решите, нужен Вам этот брак или нет. И когда "на трезвую голову" поймёте, что это ОН, тогда ... Не порите горячку :o
Osek
21 мая 2006 (17:21)
Ната! Они разойдутся?!!!! А я и хочу девочку! Хотя мне уже всё равно!!!!...... Главное, - выносить!!!! Но очень тяжело жить с этим совсем!!!!!! Гинекологи противоречивы - каждая говорит своё! Скоро анализы на инфекции и гормоны!!!!! Ната, я прошу Вас, умоляю, поговорите с Вески!!!! Можете?!
Osek
21 мая 2006 (17:39)
Эдита, милая, дорогая! У меня был один брак - официальный, а другой - нет! Ну, сколько можно?! А с этим человеком я живу с середины августа! я ездила к нему и в Польшу, потому что он - наполовину поляк, - наполовину белорусс! Вы думаете, что планеты все против брака?!
Эдита
21 мая 2006 (17:53)
Алёна, я не смотрела карту, :o но я понимаю, как Вы сейчас себя чувствуете, а в таком состоянии создавать семью не правильно (на мой взгляд). Простите.
Osek
21 мая 2006 (18:09)
Я учту, Эдита, ваши пожелания! Спасибо за всё! Но я хорошо контролирую свои эмоции, спасибо Скорпиону, моей Луне в Тельце! Спасибо вам за поддержку! Может всё -таки карту поглядите?! ( если интересно ).....
Mishel
22 мая 2006 (00:47)
Ален,-я напишу завтра-если поймаю Веске..У нее сегодня запарка.Не переживайте! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ..!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.