Ирина,большое спасибо! Окулус для многих стал проматерью,океаном,откуда начинаеться жизнь.Спасибо вам и Окулусу.Ну вот и осуществляеться активно ваш квадрат луны к плутну.
Mazaniha,спасибо большое.Надеемся оправдать надежды каждого и уталить любознательность в поисках самопзнания и познания мира.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
23 мая 2006 (10:13)
Не поняла что то там с регистрацией не выходит..
hermit
23 мая 2006 (22:49)
Вы бы разобрались с этими кракозябрами (имеется ввиду кодировка). Это будет раздражать клиентов и в целом противоречит принципам раскрутки сайта в интернете. Открываешь страницу в следующей вкладке, а там опять кракозябры (не знаю как это слово правильно пишется ).
В целом идеи хорошие, но раскрутка будет тормозится. Думайте о пользователе.
Всего наилучшего.
mazaniha
24 мая 2006 (11:16)
Всем, кто попадает в абрукадабру к Нани,вот вам пример,я:D ,нажала на "Register "это Bверху(на английском),после "правила " и если вам уже давно 13 лет и болше(нажмите)"I Agree to these terms and am over or exactly 13 years of age"----после появится анкета-там для начала заполните верхние 4 строки,ваш(ник-имя)адрес-email, 2 раза повторите ваш пароль,----всё остальное пропускаете(можете добавить там после регистрации, уже на русском),,внизу:"SUBMIT"----и вы зарегистрированы,(напишите ещё раз ник и пароль = и вперёд с русским текстом)!!! Успехов и удачи желающим! :D
Или не хотят,но если честно-то это действительно немного раздрожало.А такие "чайники" как я :D
действительно не хотел регистрироваться на новом форуме в течении 2х дней,так как думал,что и после этого будут такие же проблемы.Хорошо на этом форуме обьяснили в чем дело. :D
Спасибо всем за участие и регистрацию на нашем форуме. У нас как и на окулусе,нет старшинства и меньшинства.Приветствуються любые наблюдения и мысли.Проблемы будут рассматриваться труневым,мной и нашей коллегой и болгарии Татьяной.Каждый участник форума вправе выскзать свое мнение и сомнение,несогласие и четко его аргументировать.У нас есть великолепный раздел для эзотериков,где обсуждаються новые взгляды и идей на парадигмы систем знании.Любой участник может опубликовать свою статью и исследование в нашем журнале,на тему любых эзотерических знании и знании пограничащих с современной так называемой наукой.
Андрей,взаимно,спасибо,что вы есть. Я уверенна на наше тесное и плодотворное сотрудничество.
Да,у него есть эта особенность Эдита,но он очень добрый и участливый.Иногда н отвечает в шутку,года вопрос или некорректный или просто вопрос-сомнение.Человек он уникальный по своей работоспособности и участию в судьбах людей,но в той же мере и занятый,для обеспечения семьи в 5 душ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.