Этот мой урок нумерологии дает ответ на вечный вопрос,который задает себе любой живущий на этой земле."А для чего я живу?" Или какое мое предназначение в этой жизни??
На все эти вопросы дает нам ответы наука каБала и нумерология.И если мы не знаем для чего живем, или живем не в том направлении,что дано нашей судьбой,то мы постоянно будем получать подсказки судьбы ввиде наказаний или неудач,чтобы заставить нас познать свою правильную сущность и свое предназначение.
Любовь к людям и желание помочь ,изменить мир к лучшему,дает мне право открыть эту древнюю тайну каббалы и нумерологии.
И если вы действительно хотите этого...(измениться и этим облегчить свою жизнь)
То дарю вам этот урок,который еще на один шаг приблизит вас к вашему счастью или исполнению желаний,через гармонию и воссоединение с миром(Природой).
Предназначение нашей жизни вычисляется путем сложения суммы даты рождения с первыми буквами нашего имени и фамилии.
к Примеру: A= 1 G=7
14.9.1965=35.8 Alex Gold
8+1+7=16=7
цифра 7 указывает на предназначение жизни этого человека в поиске скрытного или внутреннего состояния .Ему предназначено в этой жизни поиск связи с душой.
Если у вас получились другие цифры,то ниже я приведу расшифровку предназначения вашей жизни или цель,которую вы должны достигнуть.
1-указывает на Подвижность,приобретение самостоятельности и поиск индивидуальности.
2-гармония в жизни.
3-творчество и самовыражение.
4-созидание
5-указывает на смирение существующего положения или привыкания к чему-либо.и при этом быть свободным.Поиск свободы.
6-указывает на взятии на себя Ответственности.Поиск любви и прекрасного.
7-(указана в примере)
8-Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти.
9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны)
11-работа с нижестоящими и учить их лучшему, преподавая им урок своими личными примерами -прежде всего, и другими примерами тоже..
22-Созидание,управление миром или сплочение ,обьединение всего человечества.
33-Исцеление Любовью
Alex Lev Gold
от всего
Ludmila
23 мая 2006 (08:56)
Привет, труженик, неутомимый !
Коротко и ясно. Про 11 я поняла, и просто по другому уже не получится, предначертано и давно ведет. А как ты у меня 22 посчитал ? И здесь нужно уточнить, берется всегда девичья фамилия или настоящего момента ?
Береги себя, учитель
ps/
Алекс, приходилось ли тебе сталкиваться с инфой об алфавите не от Альфы а от Омеги ? там номерная воля сдвинута на 6 позиций.
k_t
23 мая 2006 (10:09)
извините, а какой алфавит брать?
(может вопрос конечно глупый, но непонятненько )
и еще : 23.06.1979=2+3+6+1+9+7+9=37, 3+7=10
10+числа фамилии и имени или еще надо 1+0=1???????
Aksinia
23 мая 2006 (10:32)
Алекс, а если буква "Щ", то это s+h (1+8). Или как то по-другому?
МоёИмя
23 мая 2006 (11:17)
не важно какими способами вы придёте к пониманию, главное вы пришли
irini
23 мая 2006 (11:34)
А алфавитом пользоваться только латинским можно? Где можно найти значения?
Я пользуюсь, только латиницой из опыта -только он дает правильный ответ.И еще он приблежен к языку древности.
JAS-1,BKT-2, LUC-3,DMV-4,NEW-5,FOX-6,GPY-7,
HQZ-8,IR-9(Этот порядок придуман мной ,для лучшего и быстрого запоминания цифрового значения букв)ДЖас-1 он всегда первый и саксофон главный инструмент в исполнении его....Лаки3-счастливый или удачный,Дмв почти бмв,самая надежная машина-4.новый-5,фокс детский 6й канал на телевидении и т.д,у вас конечно же будет свой метод запоминания.
Аксиния берется первая буква Щ=SH,А ЗНАЧИТ берем S=1.(S-На самом первом языке мира это-"ש" -ШИН ИЛИ СИН ВИДИШЬ ПОХОЖЕ НА РУССКУЮ Щ,Ш
Людмила,где-то была у меня таблица Омеги,но я ей не пользуюсь.Мне достаточен иврит-древнееврейский язык,но там мы не можем определить -душу-она скрыта по подобию созидателя(там нет достаточных гласных.Они выговариваются,но не пишутся).А мы не боги
и чтобы войти в душу или открыть ее нам нужны гласные буквы,которые есть в латинице.
Lea
23 мая 2006 (17:05)
9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны)
Алекс, у меня получилось 9...
Неужели это так?Я вот всегда старалась избавиться от этой черты характера, слишком уж к идеалам стремлюсь...а оказывается это мое предназначение??????
Aksinia
23 мая 2006 (17:28)
Алекс,
спасибо. Сама не додумалась бы что это "S"
k_t
23 мая 2006 (17:32)
Алекс, а как быть с таким положением вещей:
у меня пол-сь цифра- 5 (указывает на смирение существующего положения или привыкания к чему-либо.и при этом быть свободным.Поиск свободы)
у моего любимого - 8 (Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти.)
но это наши, что ли диаметрально противоположные пунктики: мне нужно учиться доверять, ему-пожертвовать своей свободой-это то, что мы хотим друг от друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.