Алекс, Омегавит, язык с гласными. Там фокус в том, что за счет сдвижки букв образуется пустота дающая возм.работать с духом. А Алфавит не позволяет проработку выше души. И если мы хотим узнать поточнееразвернутее свои задачи, и с точки зрения духа , то расчет по Омегавиту тоже интересно бы сделать, я тебе могу на ящик прислать Омегавит для латинского, если хочешь.
Людмила ,пришли с обьяснениями по конкретней.Заранее спасибо
Славена,Более точнее и по простому вы должны уметь подстраиваться под любые события.быть свободной не исключая слово зависимость.Муж должен научиться доверять вам и другим и полагаться ,что его никто не подведет.А вообще у вас разниц 3,но это другая тема.(в кратце проблема 3х-научиться друг другу говорить ,от сердца,быть полностью открытым и не скрывать свои обиды.)
halli
23 мая 2006 (17:53)
здравствуйте!
alex lev gold, а у меня получилось 40! это наро смотреть как 4 (4+0) - созидание или как 40 ( какое тогда значение)?
22 или 4 зависит от ответственности самого человека.Если человек готов взять на себя ответственностьза человечество или что-то большое,то это 22 - Великий и Богатый человек,умеющий Создавать и Управлять.Если он не готов,то это 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.