Марьяна 11+7=18=9-все правилько это ваще предназначение в жизни.А 11-ваш Номер маршрута,т.е как вы к этому придете (и его сводить до 2х 11=2- не надо)
halli
23 мая 2006 (18:12)
так и думала, что запуталась(всегда так с цифрами)
Спасибо вам,alex lev gold! тогда у меня 10 получается в сумме (6+2+2) Пошла искать индивидуальность!
Lea
23 мая 2006 (18:15)
Спасибо ,Алекс...Вы знаете никогда не встречалась с цифрой 11, нигде...Зато 9 везде...и в номере телефона,и квартира 54, несколько раз была, что в сумме 9,и еще куча всего было 9 числа...хотя все плохие события происходили 13 числа, роковые события...
А вообще, вы когда то писали что не любите 9 и ее нужно по возможности надо избегать..Так ли это?
halli
23 мая 2006 (18:18)
alex lev gold!
только сейчас всплыло: я ведь на маршрутке №8 добираюсь до метро и обратно! это совпадение или... ?
Lea
23 мая 2006 (18:22)
О,Алекс у меня тоже всплыло
Меня скоро хотят познакомить с человеком (очень мне симпатичным), и он родился 2 февраля..
Может быть 11 это и есть 2?или нельзя никак складывать
Марьяна,это не для всех и я говорил не о 9ке,а о 3х 999 -Злой рок.В криминалистике,если я вижу в цифрах дня 999,то смерть была предначертана из за кокого-то проступка или злой рок.И смерть была неожиданной и человек при этом был в сознании.
Проблема идеальности 9ки в том,что 9ка включает в себя все значения цифр от 1ы,до 9ти,а это очень сложно, иметь все эти качества, во всяком случае для меня,но я думаю и для других тоже
Я рад,что вы наконец начинаете понимать,что случайностей в жизни не бывает.И что цифры всегла с нами и вокруг нас.И если мы понимаем их подсказки.То мы уже на ступеньку счастливей других.
Звезды мы видем ночью,а цифры всегда видны :p
Олинда
23 мая 2006 (18:27)
Алекс,здравствуйте!
У меня тоже получилось 7. Если не сложно,посмотрите,пожалуйста,правильно ли я рассчитала:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.