Это обозначает,что мы с вами живем чтобы познать внутренний мир.Я через 336.5691941=35=8-это мой маршрут.
А ваш выполнить эту же миссию7ки,но по другому маршруту -325.0891781=34.7.Так что каждый марщрут 8ки или 7ки у каждого разный-у одного 8ка в саратове,у другого 8ка в Магадане :D
Крона-обозначает,что в этом кабинете люди выполняют рутинную работу,которая требует завершения или доделок ,за кого либо.Кабинет умеющий руководить большими проектами
Lea
23 мая 2006 (18:44)
Спасибо,Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!
Сronа
23 мая 2006 (18:50)
Крона-обозначает,что в этом кабинете люди выполняют рутинную работу,которая требует завершения или доделок ,за кого либо.Кабинет умеющий руководить большими проектами
Вот-вот, я всегда говорила, что бухгалтерия-это помойка, куда сваливаются недоделки других отделов.
Олинда
23 мая 2006 (20:28)
Алекс,спасибо! Скажите,а если человек меняет фамилию или имя,то его предназначение в жизни тоже меняется?
halli
23 мая 2006 (20:46)
А я тоже поменяла фамилию! И и что считать: предназначение полученное при рождении с фамилией роителей(Т) или уже фамилию мужа(М),авозможно, новая фамилия лишь оказывает влияние?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.