Спасибо Alex, все подсчитала! А моя 8 мне урок... будет чем заняться
westa
24 мая 2006 (07:35)
Алекс, у меня получилась с учетом девичьей фамилии -3 , а с учетом нынешней фамилии -7. А число пути -1. Но единица почти не встречается в моей жизни. И я вообще эту цифру не люблю. И что значит " корректируется: или Вам легче понять свое предназначение ......". В моем примере это может означать , что я должна идти к творчеству и самовыражению , познавая свой внутренний мир ? Или наоборот , углубляясь в свой внутренний мир , я создаю себе препятствия к творчеству и самовыражению ? И почему я не вижу единицы в своей жизни ?
mazaniha
24 мая 2006 (10:48)
Alex,рада твоим хорошим расположением духа,спасибо за интересную тему.
мы не расматриваем проблему.Мы расматриваем наше предназначение в этой жизни.И мне понравились ваши слова-......". В моем примере это может означать , что я должна идти к творчеству и самовыражению , познавая свой внутренний мир" -вы сами себе ответили
И как вы проишли к пути N -1?
В ПУТИ 1цы РАЗНЫЕ-10=1,19=1,28=1,37=1,46=1,а потаму по своему методу ,я никогда не свожу цифры до еденичных,как делал Пифагор(чтобы раскрыть вашу 1,надо видеть через что вы ее получили ,а значит и легче расшифровать ваш путь или судьбу или смысл жизни или......
Так какие цифры из написаных мной вы видите?
Подскажу вам 7и3 -разница 4х ,а 7+3=10=1(я лично вижу вашу 1цу), все это дает равновесие и связь в поиске смысла жизни,которую вы описали .
(но это другая тема)
Julietta
24 мая 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемый Алекс! А как быть с проблемой написания имени в латиннице, когда есть варианты? Меня зовут Юлия. Это Юлиа, Ыулиа, Иулиа, еще я как-то видела,в паспорте вообще какой-то непроизносимый вариант..Может Вы Юль считали уже? А число дня рождения -11 получается.
Мою дочь зовут и пишут Юлия и пишим YULIA/еСЛИ ВАС ЗОВУТ ДЖУЛИЯ ИЛИ ДЖУЛЬЕТА,значит писать надо JULIAкак записаны ,так и пишите.
westa
24 мая 2006 (21:48)
Алекс,единицу я посчитала так : 1+9+0+5+1+9+6+6=37=10=1
Какие цифры вижу, да и не знаю даже. Вот только в 28 лет был серьезный поворот в моей жизни... Часто встречается девятка. А люблю цифру 8. Не знаю ,как и объяснить , в чем это выражается. Просто цифра 8 , даже ее написание,мне нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.