Первый вопрос: интересно ли святому человеку заниматься каким либо творчеством (рисунки, стихи, проза)
найдутся ли источники для вдохновения?
почему Иисус ничего не сочинил? не было времени?
ничего, что это не астрологический вопрос?)
если у них это проявляется по-другому то как?
второй:может ли зона около 0 гр. Овна отрицательно влиять на обладателя задействованности оной (планетка или ас, мс, и т.п.)
читал у Глобы о "зоне неопределенности"
у девушки (которую я люблю до сих пор) была луна точно в нуле.
кстати, оказалось я именно правильно полюбил - просто решил что вот эту девочку я полюблю и мне ничего от нее не нужно было) поэтому любовь и осталась навсегда- не было никакой причины для этого).
интересно ли святому человеку заниматься каким либо творчеством (рисунки, стихи, проза)
Следуя Подводному - интересно. "Творчество есть совместная медитация человека и Бога".
www.facebook.com/oculus.z
кошенятко_сп ейси
24 мая 2006 (00:11)
ой! как приятно!
я не ожидал что ответит сама Ирина!
передаю ей почитать пару стишков:
В океане нежности
Плыву, плыву в океане нежности,
В океане слез,
Ласковые слезы океана,
Гладили пылающие щеки,
Ты же спишь еще,
Для сердца слишком рано,
Все придет, но только в свои сроки,
Свет любви своей тебе принес,
Счастье и спокойствие безгрешности...
Белым по белому
Белым по белому лучший из всех,
Стих о любви моей как белый снег,
Слезы грозы моей - в сердце весна,
Грусть принесла о ней - выпью до дна...
Выковал чувства в летней жаре,
Холод и грусть закалили вдвойне,
Желтым сгорели, припали к земле,
Слушали осень в ее сентябре,
Им смерти не дали, с любимой быть вечно,
Со светлой и чистой, прозрачной, беспечной...
Слаба ли любовь ?
Слаба ли любовь,
для того, чтобы победить,
птица летящая в океан,
ангел стоящий за спиной убийцы,
обороняющийся котенок,
их сила... слаба ли любовь,
для того чтобы найти свое отражение
там - на другой стороне...
на том берегу океана,
в душе человека, ослепленного
неведением и злостью...
в слепой агрессии и ненависти,
не думай... лети вперед,
лови потоки свежих ветров,
дари ласку, касайся нежно
самых острых иголок спящих душ,
защищай мир и любовь до конца,
без страха...
любовь на твоей стороне,
и никому неведомо как далеко
как высоко она может увести тебя...
любовь победит, она находит саму себя
во всем с чем соприкасается... J
*знаю - нет времени - но интересно было бы пообщаться - люди вдохновляют меня ))!
пока.
Эдита
24 мая 2006 (00:20)
кошенятко
это Ваши стихи?
А где Нептун и Меркурий в Вашем гороскопе? :o
кошенятко_сп ейси
24 мая 2006 (00:43)
ох.. ))
один из самых точных аспектов 119 с чем-то))
меркурий в овне(в соединении с марсом) нептун(в стрельце, в соединении с селеной)
но оппозиция к плутону марса и меркурия да еще 90 на луну в раке (похоже король аспектов)
тау-квадрат с луной короче..((от луны 120 на уран.
но не забывайте что это не только стихи, еще экстатич. состояния.. и прочее.. даже вост. единоборства и наверное йога ))
какой там градус в овне королевский?
что насчет 0 овна?
Эдита
24 мая 2006 (01:19)
Вы первомайский Телец 79-го года?
disjunctor
24 мая 2006 (06:56)
Очевидно, что имеется в виду христианство. В рамках данного случая могут быть, в общем, 2 ситуации.
1) Бог (Яхве) создал всё и правит всем. Поэтому никакого творчества быть не может - все от бога и происходит с его санкции.
2) Если принять, что Яхве все же не монотеистический бог, то всё то, что не от бога - то от Сатаны (этот вариант и по сей день эксплуатируется клиром для того, чтобы обуздать творчески одаренных людей, чтоб они не лезли в дела божьи).
В любом случае святые в невыгодном положении
Кстати, к творчеству относится еще и наука (я бы сказал, в первую очередь относится).
Если же выйти из рамок христианства, то это уже другой вопрос.
кошенятко_сп ейси
24 мая 2006 (10:04)
Ох! Эдита )) если бы первого мая.. так нет же второго - число 2 вносит дурацкую двойственность в жизнь и по-моему связано с луной.
да - некоторые аспекты работали в некоторые годы - я вот все думаю кто же мы были - люди 79-80 годов в прошлых инкарнациях - ))
а вы когда родились?
там еще один аспект работал соединение Хирона-Солнца- но у меня и тут он сожженный 3 градуса - максимально обсмалило его - но не беда -еще не понял как его использовать - пока это дипломатия стремление к миру и гармонии и юмор)иногда когда очень захочу вижу контуры ауры.
вопрос касается не только христианства (!!!)
заменим слово святой на просветленный - есть ли разница между этими "титулами"))
насколько я понимаю в науке творчество возникает как результат упорных размышлений - пока у несчастного ученого не наступает состояние полутранса - его мысленный настрой - "я хочу вот что-то придумать" если конечно изобретение не пришло внезапно само))
Ева
24 мая 2006 (12:09)
кошенятко
" почему Иисус ничего не сочинил? не было времени? "" - почему же нет? Одна только "Отче наш" стоит того, что б не говорить о множестве притч, Нагодной проповеди и других произведений, дошедших из канонических Евангелий.
"интересно ли святому человеку заниматься каким либо творчеством (рисунки, стихи, проза)" - на память приходит Андруй Рублев. Не просто интересно, а не мыслил, наверное, себя без иконописи. Так был бы просто монах.
"какой там градус в овне королевский?" - 18ый.
"что насчет 0 овна?" - очень сильный градус(в том числе королевских), "начало начал".
На форуме очень много инфорации по этому градусу, посмотретире по поисковику, введя эту фразу, не пожалеете!
А что у вас в точке 0 Овна? И где Луна в Раке?
Сейчас для этих градусов еще и транзиты особые скоро наступят - Узлы движутся в направлении точек 0 Овна и ) Весов, причем именно Восходящий к точке 0 Овна идет.
Саша
кошенятко_сп ейси
24 мая 2006 (12:34)
все! я в пролете!)) меркурий 16 с гаком марс 19 в овне - королевский прошел мимо. я так и думал.
у меня ничего кроме МС(я думал это к распылению интересов-). а вот у пресловутой Настеньки луна.
это ведь плохое место 0 гр. овна - это там где склеивают ленточку зодиака зона неопред.
интересно посмотреть на людей с солнцем в нуле - наверняка такие растяпы.
моя луна в раке в 20гр 40мин.
короче 02.05.1979 10-20 киев.-(ничего особенного)
обычное заурядное кошенятко из космоса))
====================
кстати, если допустить, что существует "вселенский банк знаний, то мы когда "творим" просто берем оттуда с нужной полочки (( немного грустно, выходит все уже придумано самым умным и самым первым как же нагло с его стороны ))
помните мультик о животных на корабле, когда их посчитали, почему-то вспомнил еще мультик о 10 слониках беспокойных))
степень таланта тогда зависит от размера загребущей лапы творца, которую он всовывает в банк знаний - если у тебя чайная ложечка - ты творишь в жизни в меру и в рамках общей нормы,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.