Что дает и что означает это соединение в натальной карте? Соединение в первом доме, в Скорпионе. Подскажите, кто что думает?
Сronа
23 мая 2006 (21:47)
Читала, что нельзя заниматься астрологией.
В каких градусах ?
WindDings
23 мая 2006 (23:38)
Уран - 26 градусов, Лилит - 29 градусов. Почему нельзя? Или где такое прочитать можно?
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2006 (19:34)
Читала, что нельзя заниматься астрологией.
А чем грозит непослушание?
Cogito ergo sum
Сronа
25 мая 2006 (12:39)
Андрей, читала давно, не помню у кого.
Врезалось в память эта инф-ция потому, что когда-то у меня была знакомая - проф. астролог, она заканчивала какую-то астр. школу и только этим зарабатывает на хлеб.
Как-то она приехала ко мне в гости и пришел наш общий знакомый, который имеет солнце в Скорпионе и соединение Лилит с ураном в деве.
Помню, что она настойчиво внедряла ему о вреде занятий астрологией, по причине сбоя информации, не верной трактовки, что-то из этой серии.
Сам он был помешан на компьютерах. Это были 90г, когда компьютеры только появлялись на предприятиях, у него уже дома стоял,и наш знакомый от компьютера не отходил, он ел, спал за ним.
Провернул некую аферу с той же комп. техникой и хорошо влетел, было заведено угол. дело.
Но удалось получить справку из дурдома, дело прикрыли. Хотя у меня есть подозрение, что справка отражала действительность.
При этом голова на идеи у него работала великолепно.
Знаю двух человек с таким соединением. 11й и 5й дом. Один из них - астролог, я считаю его своим учителем. Оба интересуются восточными культурами, оба самозабвенно могут рассуждать об "энергиях", и по сути, оба "в теме", много знают и имеют опыт, чтобы говорить, и даже учить... Лилит это запечатанная дверь, которую и хочется открыть, и страшно. порой страшнее, чем страх потерять жизнь... Если ее открыть, можно стать сильным и свободным... или впасть в безумие. Лилит открывает огромный источник стихийной энергии, это опасно - как отдать себя на волю волн в океане... Вот и подглядывают такие люди в сферу своей Лилит, как в замочную скважину, не в силах набраться смелости открыть эту печать.
Мне кажется, что проработка Урана - изучение астрологии, выработка открытой позиции ко всему новому, и самое важное - вдумываться и прочувствовать, что же такое свобода, все это необходимо, а не запретно. Потому что поможет избавиться от главного страха.
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2006 (17:18)
Понятно... От Глобы я другого и не ожидал. Была бы его воля, он запретил бы всем, кроме себя, заниматься астрологией.
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
Моргана
25 мая 2006 (17:49)
Андрей, эт точно : )))) Человеки "с хварной" не должны заниматься духовными практиками, а заодно, не должны рожать детей, и мыслить вслух, и просто мыслить. Нехай идут в сферу обслуживания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.