Форум на ОКУЛУС

Тема 6042, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     23 мая 2006 (20:35)

Что дает и что означает это соединение в натальной карте? Соединение в первом доме, в Скорпионе. Подскажите, кто что думает?

Сronа
     23 мая 2006 (21:47)

Читала, что нельзя заниматься астрологией.

В каких градусах ?

WindDings
     23 мая 2006 (23:38)

Уран - 26 градусов, Лилит - 29 градусов. Почему нельзя? Или где такое прочитать можно?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2006 (19:34)

Читала, что нельзя заниматься астрологией.

А чем грозит непослушание?

Cogito ergo sum
Сronа
     25 мая 2006 (12:39)

Андрей, читала давно, не помню у кого.

Врезалось в память эта инф-ция потому, что когда-то у меня была знакомая - проф. астролог, она заканчивала какую-то астр. школу и только этим зарабатывает на хлеб.

Как-то она приехала ко мне в гости и пришел наш общий знакомый, который имеет солнце в Скорпионе и соединение Лилит с ураном в деве.

Помню, что она настойчиво внедряла ему о вреде занятий астрологией, по причине сбоя информации, не верной трактовки, что-то из этой серии.

Сам он был помешан на компьютерах. Это были 90г, когда компьютеры только появлялись на предприятиях, у него уже дома стоял,и наш знакомый от компьютера не отходил, он ел, спал за ним.

Провернул некую аферу с той же комп. техникой и хорошо влетел, было заведено угол. дело.

Но удалось получить справку из дурдома, дело прикрыли. Хотя у меня есть подозрение, что справка отражала действительность.

При этом голова на идеи у него работала великолепно.

Swinks
     25 мая 2006 (12:46)

http://www.brb.vsi.ru/goro/aspekt/2.html#2041

Моргана
     25 мая 2006 (16:07)

Не согласная я :D

Знаю двух человек с таким соединением. 11й и 5й дом. Один из них - астролог, я считаю его своим учителем. Оба интересуются восточными культурами, оба самозабвенно могут рассуждать об "энергиях", и по сути, оба "в теме", много знают и имеют опыт, чтобы говорить, и даже учить... Лилит это запечатанная дверь, которую и хочется открыть, и страшно. порой страшнее, чем страх потерять жизнь... Если ее открыть, можно стать сильным и свободным... или впасть в безумие. Лилит открывает огромный источник стихийной энергии, это опасно - как отдать себя на волю волн в океане... Вот и подглядывают такие люди в сферу своей Лилит, как в замочную скважину, не в силах набраться смелости открыть эту печать.

Мне кажется, что проработка Урана - изучение астрологии, выработка открытой позиции ко всему новому, и самое важное - вдумываться и прочувствовать, что же такое свобода, все это необходимо, а не запретно. Потому что поможет избавиться от главного страха.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2006 (17:18)

Понятно... От Глобы я другого и не ожидал. Была бы его воля, он запретил бы всем, кроме себя, заниматься астрологией.

Cogito ergo sum
Моргана
     25 мая 2006 (17:49)

Андрей, эт точно : )))) Человеки "с хварной" не должны заниматься духовными практиками, а заодно, не должны рожать детей, и мыслить вслух, и просто мыслить. Нехай идут в сферу обслуживания.

Сronа
     25 мая 2006 (17:57)

Попробую найти, читала на сайте Тимашева

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере