Не могли бы Вы, пожалуйста, высказать свое мнение по поводу транзита Лилит(+Сатурн) по нат. Венере. Была у меня такая щепетильная ситуация в прошлом году. Очень важно для меня - правильно ли я сделала выводы по данной жизненной ситуации.
Пожалуйста, если сможете, проясните.
Всегда игнорировала Лилит(Селену). Но жизненные обстоятельства наталкнули на поиски ответов. Теперь как ребенок с открытыми миру глазами постигаю непознанное.
Sagira
26 мая 2006 (11:22)
И всё же...про открытые глаза- просвятите пожайлуста, что значит уровни проработки в потребительском понятий? На практике самокопания.
Как правильно прорабатывать планету, как постигать смысл? ...
Моргана
26 мая 2006 (11:50)
С*Елена, знаете... я не понимаю, как интерпретировать транзитную Лилит : ) Может это как-то и можно, .. но мне кажется не нужно. Это же лунный календарь текущий. Лилит меня в натале интересует, и в синастриях. Аспекты Сатурна и Венеры, гармоничные - оформление, упрочнение чувств, напряженные - испытание чувств на прочность, охлаждение. Это вы и сами знаете, да? : )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.