Форум на ОКУЛУС

Тема 6043, сообщений: 6

Автор Сообщение
Olech
     24 мая 2006 (00:06)

Люблю гороскопы, да только родилась на стыке двух знаков - 24 августа 1966 г. в 17.45, Москва. И стоит ли причислять себя к Деве? Помогите разобраться.

Vali1
     24 мая 2006 (10:30)

Olech, я проверила с помощью двух разных программ однозначно получается первый градус Девы. До тех пор пока не увлеклась астрологией тоже не знала к какому знаку себя отнести, у меня 21 апреля день рождения.

Olech
     24 мая 2006 (14:15)

Vali1, спасибо, успокоили.) Тоже пыталась увлечься астрологией, да, видно, не моё, со всеми этими градусами-домами и аспектами мозги набекрень.

мальта
     7 апреля 2009 (09:43)

Здравствуйте, многоуважаемые астрологи (так и хочется добавить - и гости столицы ). Пожалуйста, помогите и мне разобраться - кто я? Всегда считала себя Близнецом, но с появлением интернета сильно в этом усомнилась)))Во многих он-лайн программах (и на вашем сайте тоже)меня называют Раком. (а я не хочу)))) , привыкла как-то все близнецовское на себя примерять))) Родилась я 21 июня 1972г в г. Караганде, в 02-45 по местному времени.Ответьте, кому не лень , вопрос, конечно, не жизненно важный, но достаточно насущный .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 апреля 2009 (10:34)

ИДУ

Построила Вашу карту в Зет в системе домов Плацидус. 29 град. 7 мин. 47 сек. . Так что Вы - солнечный Близнец , но в у Вас скопление планет (стеллиум): . Это дает хороший акцент на знак Рака, поэтому если вы читаете описания для Близнецов, имеет смысл обращать внимание на и на описание для Раков

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
     7 апреля 2009 (19:22)

Margenta, огромное Вам спасибо - успокоили)))) Все-таки Близнец.А вообще - как-то неудобно читать два гороскопа, хотя, когда есть из чего выбрать - вроде как, неплохо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере