Милые форумчане, здравствуйте. У меня к вам хорарный вопрос.
я сегодня должна была встретится на обед с моим мужчиной ради серьезного разговора. мой милый пообещал позвонить договорится о месте встрече и когда позвонил, то сказал что не успевает из-за работы и обед откладывается. Тогда я задала ему вопрос следующим образом "Встретимся мы вечером чтобы поговорить или нет?" задан в 11:32 24.05.2006 в женеве. Состоится ли встреча? Что он мне скажет? (12:18)
немного объясню. Дело в том, что это должна была быть не просто встреча, а в принципе, оглашение принятого мужчиной решения - продолжатся наши с ним отношения или нет. Просто 21.05.2006 произошла очень неприятная история с его женой. она узнала обо мне, прочитав мою очень нежную смс, которую я послала в 21.05.2006 8:20. После этого случая он понял что подошла кульминация всей этой истории (мы встречаемся год с ним) и сообщил мне, что ему надо подумать, и принять решение. Он попросил дать ему 2 дня, и сегодня мы должны были встретиться.
А у меня просто интуиция сегодня утром была, что он соскочит.
И самое страшное тоже, что когда я послала этот смс, то у меня просто мысль постоянно крутилась после этого что она может ее прочитать. и в 12:30 того же дня он мне сообщил что она ее вце таки прочитала.
Буду очень признательна за ваши ответы, мне этот человек очень дорог и очень сильно мною любим.
С уважением,
наташа
kita
24 мая 2006 (14:36)
простите, не то что за отсутствие ответа, а даже за вопрос не по теме...
Вы ревнуете своего любимого к его жене?
nata1976
24 мая 2006 (14:49)
нет, дорогая Кита, я уже прошла эту стадию. я больше не ревную. и отвечая на ваш ворпос, скажу... я не буду вдаваться в подробности этих моих отношений, которые все равно не изменят всеобщего мнения о плохих женщинах разбивающих семью... нет, мне просто уж очень не хочется думать, что человек, которого я люблю трус и слабый мужчина, который в данной ситуации не может принять никакого решения.
Я просто хочу что бы он принял решение!!! так как продолжать все это проявлять неуважение к двум женщинам.
буду рада выслушать вашу точку зрения конечно,...но вы задаете вопросы, которые скорее всего выглядят осуждаеще... поверьте я всю жизнь зарекалась, что никогда не буду встречаться, тем более серьезно с человеком у которого семья
наташа
kita
24 мая 2006 (15:29)
Наташа, я не осуждаю. Потому как уверена, что Вы бы сами не захотели оказаться на месте его жены,-никто не хочет быть обманутым. Хотя, конечно, сам факт Вам радости особой не делает,но в последнее время часто задумываюсь о том, что бывают обстоятельства, не то, чтобы оправдывающие, просто разные, и всех "судить" по кальке и по штампу неверно.
Просто я себя ставлю на место любого человека и анализирую. Я думаю эмоции жены не особо варьируют в диапазоне чувств, хотя опять-таки, а какие у них отношения. Но на месте не жены, ревность была бы дикой, притом добровольной, насколько это возможно. Я бы даже сказала, Наташа, что не только без осуждения я к вам обратилась, а скорее с сочувствием, ведь , если любовь настоящая, без капли расчета, то это очень тяжело и в душе для себя самой должно быть, наверное, неприятно (а может и гадко) по многим причинам....
и разве вам раньше не было больно, что он не ушел от жены к вам? это к тому что вы написали ,что не хочется думать, что "человек, которого я люблю трус и слабый мужчина, который в данной ситуации не может принять никакого решения"
Не обижайтесь на меня, я нисколько на Вас не нападаю, потому что боль-это больно всегда, единственное, все по-разному с ней справляются
Елена.
24 мая 2006 (15:43)
Ната.
Простите, что не оправдаю сейчас Ваших ожиданий на хорарный вопрос (я просто не специалист).
Но как-то меня ваша ситуация задела.
Я очень понимаю вашу влюбленность - у меня такое было, и не раз. Да так, что Вам и не снилось (это я о чувствах). Извените за интимные подробности.
Но, все-же, я глубоко убеждена - встречаясь с женатым мужчиной, никогда не забывайте о том, что есть еще другой человек (его супруга), которая в первую очередь заслуживает УВАЖЕНИЯ, хотя-бы за то, что она в его жизни что-то значит, раз он с ней проживает до сих пор. И не зависимо от причин его измен, не зависимо от их семейных проблем.
Хочу Вас отрезвить (не обидеть, мне нет в этом смысла) - но посылая SMS, заведомо зная о результате, Вы сами вызвали последующие события. Как бы не развивались события, нужно смириться с мыслью, что Вы всегда, пока мужчина в браке, будете второй. А может быть и третьей, если в этом ряду имеется место детям.
Любовь слепа и затрудняет объективное мышление. Поэтому, слушайте советы (не только мой).
Встав на сторону мужчины - представляю, на сколько Вы усложнили ему жизнь.
Причин отказа от встречи может быть уйма.
Но руководствуясь логикой, думаю, он постарается постепенно прекратить отношения. И не думаю, что это по причине трусости (я конечно не знаю всех нюансов Ваших отношений).
И еще. К теме уважения. Не делай людям того, чего не хочешь получить сам - это к тебе вернется. Закон природы, в конце-концов.
Желаю Вам всех благ, мудрости, понимания, трезвости ума, избежания эмоциональных неприятностей. А главное - ЛЮБВИ с прекрасным мужчиной, но свободным от обязательст и иных негативных качеств.
Удачи.
kita
24 мая 2006 (16:26)
С*Елена, Вы, по-моему, прирожденный дипломат.
Наташа, присоединяюсь к С*Елене, любой человек, способный на сильные чувства, поймет Ваши переживания, но, не всякая женщина, являющаяся по статусу женой, будет учитывать нюансы судьбы, причины, по которым оказываются в таком положении, в котором Вы сейчас. Поэтому, на мой взгляд, совет С*Елены-лучше любого хорарного ответа.
Елена.
24 мая 2006 (16:32)
nata1976
24 мая 2006 (16:35)
спасибо большое за ваши сообщения:
да, кита, гадко. вот правильное слово, которое я давно искала описать всю эту тягамотину. и очень тяжело. какой тут может быть расчет? когда аж дух захватывает от этой любви. а контролировать ее, ох, как трудно, невозможно.
да, плохо мне оттого, что пока не пришел он ни к какому решению за весь этот год. Но ведь не будешь ты скандалы устраивать, ругаться, воевать с любимым человеком, требовать...я доверяю, я ценю, я уважаю. для каждого человека свое время разбрасывать и собирать камни.
ну, конечно, девочки, ставлю я себя на ее место. что тут скажешь...ничего. только, вот совсем он там несчастлив, совсем. до меня там было уже очень плохо. я уйду, все равно он будет ей изменять.
думаешь иногда вот дура в астрологию лезешь, как за последнюю соломинку хватаешся.
спасибо за советы, нужны они мне были. вот стану женой чьей нибудь и проверим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.