Ната, не торопите его, ис/чезните на время - пусть ощутит ваше отсутствие , может тогда яснее поймет насколько вы ему дороги.
А ЗАЧЕМ жене нужен муж нелюбящий,равнодушный,лживый??? Зачем его держать? Семья - не повинность. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nata1976
24 мая 2006 (18:39)
бета, спасибо. я также думаю. стараюсь не давить на него, не торопить, быть спокойной. я не звоню сама. он сам звонит.
да и не только во мне тут дело...они тоже должны сесть за "стол переговоров" и хотя бы оценить ситуацию - к чему же они пришли после стольких лет брака. поговорить друг с другом, что их держит вместе.
я приму любое решение, но обвинять его в чем-то или считать подлецом и предателем не буду.
ната
beta
.
24 мая 2006 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,значит вы действительно любите , а это не грех.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
25 мая 2006 (16:03)
Я более чем согласна, что любовь не грех.
Сама без неё просто не могу существовать - в любом проявлении (всмысле, к мужчине, к детям...).
Но такая любовь - это мука для того, кто отдаёт её.
Ленусик32
25 мая 2006 (23:43)
Леночка, я знаю как вам больно слышать все слова в ваш адрес. Но я знаю, так же как больно, когда ваш муж гуляет. Мой бывший муж изменял мне целый год. Каждый день он приходил под утро. Только слепая не поймёт, что у мужа любовница. У нас всё шло на перекосяк до любовницы, и он нашёл ту, которая его понимала, жалела и т. д. Я чего-то ждала, ждала. И kогда пришёл день, когда я их увидела вдвоём, я выгнала его, и подала на развод. Я обрубила всё очень быстро. А он спустя 2 года всё ещё хочет меня вернуть. Теперь для него я самая лучшая жена, хотя до этого, он был не доволен. Оказывается он хотел мне что-то изменой сказать, чем он был не доволен. Странный способ! Я для чего рассказала о своём случае. На месте его жены быть очень больно. Для мужчины, в принципе, тяжело уйти из семьи. Они для этого слишком трусливы. Как бы там плохо не было. И он, конечно, скажет своей любовнице, что его жена его не понимает, и всё там плохо. Это так банально! Я имею ввиду вашу ситуацию. Я знаю как вам больно, но не ждите от него, что он выберет вас. Мне так больно, что вы тратите время на пустые ожидания. Простите его, простите себя, переживите этот тяжёлый момент в вашей жизни. Я желаю вам найти настоящего мужчину, который будет вас уважать, ценить и принадлежать только вам. С добрыми пожеланиями, Лена.
P.S. Хотя бывают в жизни исключения!
Елена.
26 мая 2006 (07:46)
Простите Ленусик. Ваш ответ сбил меня с толку - каму он адресован? Проблема с выбором стоит у Наты, а Вы обращаетесь к Лене(!).
Я смущена :o .
Не накликайте беды - у меня этой проблемы нет(тьфу-тьфу)
Ленусик32
26 мая 2006 (20:39)
Лена, извините за ошибку! Я обращалась к Нате. И слава Богу, что у вас такой проблемы нет! И я беды на накликаю. Только самого хорошего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.