Сегодня сны значимые, но мой сон показался мне особо значимым. Короче, едет по рельсам что-то типа электрички. Я в вагоне. Причем знаю, что водитель этого поезда - я. Поезд остался без машиниста. Знаю точно, что в конце поезда обрыв. раздается сообщение:"Поезд едет без машиниста. Осторожно!". Я срываю стоп -кран, но поезд не медленно останавливается, а так плавненько сходит с рельс, заворачивая при этом за какой-то столбик. Я понимаю, что меня сейчас накажут и удаляюсь с места событий. Я понимаю, что это хороший сон. Кроме этого больше ничего не понимаю Помогите
Amrita
25 мая 2006 (11:19)
Ваша Душа знает,что Вы сходите с правильного пути(хотя и без видимых потерь на сегодняшний день)Кто Вас направлял-того теперь нет-(поезд без машиниста-осторожно!)И не "удаляйтесь" от событий-проанализируйте,подумайте_что делаете "не так" и исправляйте ситуацию
nisha
26 мая 2006 (18:41)
срочно требуется ваша помощь.
завтра мне необходимо лететь на самолете из Киева в Москву, а в своем гороскопе я прочла, что это мне грозит очень плохими последствиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.