Читал каждую страницу вон той темы и все больше удивлялся.... Как налетели на меня! Назвали и вампиром, и высасывающим энергию и прочие эпитеты сыпались на меня как из рога изобилия. И называли меня эгоистом, что я не отвечал на сообщения и т.д. и т.п.
А мне в то время было вообще не до форума, я был занят написанием диплома. Только сейчас я добрался до тех страниц и все перечитывал. Просто в ужасе.
Человеку было плохо - а там его еще и добивали. Были которые стояли на моей стороне.
Если не понимает Меркурий с Сатурном психологию Нептуна, то не надо делать меркурианские выводы находясь в гостях у Нептуна. Здесь Меркурия просто не поймут.
У меня не всегда получается отвечать интерактивно, поэтому я не сразу отвечаю.
Нептунианский Стрелец - прямой и добродушный, что на уме, то и на языке. А Меркурианская логика с сатурнианским брандмауэром это трудно понимает. Или вообще не понимает.
Нептун подвержен меланхолии, и если ему плохо он сидит и пишет строчки на окулосский форум... А то что он не всем и не всегда отвечает, это не означает что он этим советам не внемлет, просто он понимает, но по-своему
МоёИмя
25 мая 2006 (15:06)
это один из бесконечно возможных вариантов,
Елена.
25 мая 2006 (15:48)
Крепитесь NeXeN Я Вас понимаю.
В жизни всякое бывает - и мнения разные.
Учитесь стойкости. И подружите свой Нептун с Сатурном - если и не решит всех проблем, то хотябы на землю из плавания вернёт
Удачи.
Олинда
25 мая 2006 (16:21)
NeXeN, все,что там говорилось, делалось для Вашего блага,с желанием Вам помочь. А если Вы не способны воспринимать критику....
Представляю,что бы могло случиться,если бы в Вашем топике про порчу Вас все бы поддержали и погладили по головке :D
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2006 (17:03)
Нексен, в следующий раз в первом сообщении темы не забудьте повесить табличку "Перед тем как что-либо написать, отключите Меркурий и Сатурн". Тогда Ваш изнеженный Нептун (если это вообще Нептун) останется доволен.
Удачи (c) Alexandra
Cogito ergo sum
Елена.
25 мая 2006 (17:21)
Андрей.
(Что-то у меня сегодня с чувством юмора как никогда :D - обычно я форум посещаю с Сатурном под ручку :p )
Mishel
25 мая 2006 (17:35)
А я Вас-защищала.,..вот.
Моргана
25 мая 2006 (17:45)
ну их... эти Сатурны, Нептуны... Даешь Марс!!!
Я часто бываю в таком же состоянии, в каком были вы, NeXeN... как хорошо, что в эти времена я не пишу, а следовательно не читаю, что пишут люди "в качестве поддержки"
Держись, включай Марс, через себя, через "не хочу", и все будет нормально!
Эдита
25 мая 2006 (19:07)
Моргана,
NeXeN
25 мая 2006 (23:42)
Мишель! Вам огромное спасибо в той теме. Хочу Вас поблагодарить.
Андрей! Мне бы Ваши Сатурны и Меркурии! :D Трезвый ум.
Но иногда Ваши умозаключения повергают меня в смех. С чего вы взяли что я вампир? Как давай там сочинять. Выпив много пива и находясь и полунетрезвом состоянии я тогда от Ваших слов вмиг протрезвел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.