Хотела спросить, есть ли у уважаемых форумчан примеры, когда соединение упр.5-ых домов мужчины и женщины приводило к большой обоюдной любви?Ибо у моего мужа с его самой большой пассией было именно такое сочетание.Думаю, оно в значительной степени могло повлиять на возникновение всепоглощающего чувства...
У меня с моим мужем, кстати- соединение управителей 7-ых домов, и вот мы женаты
Ева
26 мая 2006 (00:05)
Алина
Где ты такое прочитала? Или нашла?
У моего 7го дома управителей много :o Луна, Солнце, Меркурий. У мужа - Сатурн и все. В его карте Сатурн в соединении с Меркурием(правда между ними Венера). А в моей карте подобного нет. Или ты смотришь синастрические соединения?
Саша
Елена.
26 мая 2006 (09:02)
Massalina
Убеждена, данное мнение не без основательно.
При определении совместимости партнеров, кроме иных аспектов, рассматривают и аспекты управителей домов, которые отвечают за сферу отношений. В данном случае, 5 дом отвечает за такой вид отнош., как любовь. Но и приятное время препровождения, взаимные "игры в кошки-мышки"; вдохновение, черпаемое из отношений, одним словом - творчество.
Однако-же, наличие гармонии только в этой области отношений не гарантирует прочности партнерства.
Вероятно, отношения между Вами и мужем основаны на более прочном фундаменте. Партнерство по жизни (7д.) - это не "кошки-мышки". Досуг - хорошо, но реалии жизни заставляют нас искать надежного спутника жизни.
Вообщем, Все субъективно.
Мне нравится такой автор в области синастрии, как Стефан Арройо (Stephen Arroyo). Поищите.
Удачи.
Сказали спасибо: 2
Messalina
26 мая 2006 (12:24)
Саша, я имела в виду синастрическое соединение.У мужа куспид 5-ого управляется Плутоном, у его бывшей пассии куспид 5-ого управляется Меркурием. Обе планеты в 7-ом градусе Весов, в точном синастрическом соединении.
Уран (упр.7-ого)мужа -29 гр.Весов, Мой Меркурий (упр.7-ого же)- 5 гр.Скорпиона...
Julietta
26 мая 2006 (14:02)
Саша,
просветите пожалуйста - как у дома одновременно могут быть такие управители, как солнце, луна и меркурий?
Ева
26 мая 2006 (16:04)
Алина,
понятно а секстиль не пойдет? Только соединение(управителей )?
Джульетта, а если дом большой, на три знака, то у него только один управитель? Если ДСЦ в последних градусах знака(конец Рака), то и так и так уже 2 управителя(Солнце и Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.