Форум на ОКУЛУС

Тема 6066, сообщений: 6

Автор Сообщение
Messalina
     25 мая 2006 (18:23)

Хотела спросить, есть ли у уважаемых форумчан примеры, когда соединение упр.5-ых домов мужчины и женщины приводило к большой обоюдной любви?Ибо у моего мужа с его самой большой пассией было именно такое сочетание.Думаю, оно в значительной степени могло повлиять на возникновение всепоглощающего чувства...

У меня с моим мужем, кстати- соединение управителей 7-ых домов, и вот мы женаты

Ева
     26 мая 2006 (00:05)

Алина

Где ты такое прочитала? Или нашла?

У моего 7го дома управителей много :o Луна, Солнце, Меркурий. У мужа - Сатурн и все. В его карте Сатурн в соединении с Меркурием(правда между ними Венера). А в моей карте подобного нет. Или ты смотришь синастрические соединения?

Саша

Елена.
     26 мая 2006 (09:02)

Massalina

Убеждена, данное мнение не без основательно.

При определении совместимости партнеров, кроме иных аспектов, рассматривают и аспекты управителей домов, которые отвечают за сферу отношений. В данном случае, 5 дом отвечает за такой вид отнош., как любовь. Но и приятное время препровождения, взаимные "игры в кошки-мышки"; вдохновение, черпаемое из отношений, одним словом - творчество.

Однако-же, наличие гармонии только в этой области отношений не гарантирует прочности партнерства.

Вероятно, отношения между Вами и мужем основаны на более прочном фундаменте. Партнерство по жизни (7д.) - это не "кошки-мышки". Досуг - хорошо, но реалии жизни заставляют нас искать надежного спутника жизни.

Вообщем, Все субъективно.

Мне нравится такой автор в области синастрии, как Стефан Арройо (Stephen Arroyo). Поищите.

Удачи.

Messalina
     26 мая 2006 (12:24)

Саша, я имела в виду синастрическое соединение.У мужа куспид 5-ого управляется Плутоном, у его бывшей пассии куспид 5-ого управляется Меркурием. Обе планеты в 7-ом градусе Весов, в точном синастрическом соединении.

Уран (упр.7-ого)мужа -29 гр.Весов, Мой Меркурий (упр.7-ого же)- 5 гр.Скорпиона...

Julietta
     26 мая 2006 (14:02)

Саша,

просветите пожалуйста - как у дома одновременно могут быть такие управители, как солнце, луна и меркурий?

Ева
     26 мая 2006 (16:04)

Алина,

понятно а секстиль не пойдет? Только соединение(управителей )?

Джульетта, а если дом большой, на три знака, то у него только один управитель? Если ДСЦ в последних градусах знака(конец Рака), то и так и так уже 2 управителя(Солнце и Луна.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере