Форум на ОКУЛУС

Тема 6070, сообщений: 5

Автор Сообщение
Amrita
     26 мая 2006 (11:43)

Что думала и подразумевала Ева,когда давала Адаму Яблоко Спрашивала Фиалка. Можно было ответить одной фразой :o,но я решила выделить в отдельную тему,т.к. подумала,что это более глубоко

Kali
     26 мая 2006 (14:15)

Познай истину и стань свободным! :p

Mishel
     26 мая 2006 (18:34)

Амриточка.приветствую!Ева- ведущая,Адам-ведомый,она -шея,он-голова.ОНА-СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА..

Тильда
     27 мая 2006 (20:01)

Запретный полод не всегда сладок,по мне он горек,по Еклисиасту.

Но иногда нужен,только почему женщина,то приносит?

Margusha
     29 мая 2006 (00:43)

Добрый вечер,

я нашла ответ с точки зрения эзотерики. Собственно вся Библия - это зашифрованная информация. Многие люди воспринимают написанное там буквально.

Ну, вобщем, та информация, что я нашла:

"...из-за символической природы изображения Библейской истории об Адаме и Еве. В ранние времена первобытный человек достиг определенной ступени в своей эволюции, он не был еще человеком, но уже и не животным, а чем-то средним. Он обладал очень сильным физическим телом с хорошей координацией, эмоциональным или чувственным астральным телом и зарождающимся разумом, зародышем разума, который позже образует ядро ментального тела. В то время, 18,5 миллионов лет тому назад, человеческие души, ожидавшие этого эволюционного момента, воплотились первый раз в этих первобытных людей. Это есть момент "изгнание из рая" Адама и Евы.

...это метафора, вся библейская история является метафорой. Не было изгнания в качестве наказания, а было осуществление части эволюционного Плана. Человеческие души должны были покинуть "рай", жизнь в пралайе, чудесное райское состояние бесконечного счастья, и "отведать ПЛОДОВ древа Познания Добра и Зла" – они обязаны были воплотиться на физическом плане, в этих человеко-животных".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере