Что думала и подразумевала Ева,когда давала Адаму Яблоко Спрашивала Фиалка. Можно было ответить одной фразой :o,но я решила выделить в отдельную тему,т.к. подумала,что это более глубоко
Запретный полод не всегда сладок,по мне он горек,по Еклисиасту.
Но иногда нужен,только почему женщина,то приносит?
Margusha
29 мая 2006 (00:43)
Добрый вечер,
я нашла ответ с точки зрения эзотерики. Собственно вся Библия - это зашифрованная информация. Многие люди воспринимают написанное там буквально.
Ну, вобщем, та информация, что я нашла:
"...из-за символической природы изображения Библейской истории об Адаме и Еве. В ранние времена первобытный человек достиг определенной ступени в своей эволюции, он не был еще человеком, но уже и не животным, а чем-то средним. Он обладал очень сильным физическим телом с хорошей координацией, эмоциональным или чувственным астральным телом и зарождающимся разумом, зародышем разума, который позже образует ядро ментального тела. В то время, 18,5 миллионов лет тому назад, человеческие души, ожидавшие этого эволюционного момента, воплотились первый раз в этих первобытных людей. Это есть момент "изгнание из рая" Адама и Евы.
...это метафора, вся библейская история является метафорой. Не было изгнания в качестве наказания, а было осуществление части эволюционного Плана. Человеческие души должны были покинуть "рай", жизнь в пралайе, чудесное райское состояние бесконечного счастья, и "отведать ПЛОДОВ древа Познания Добра и Зла" – они обязаны были воплотиться на физическом плане, в этих человеко-животных".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.