Форум на ОКУЛУС

Тема 6071, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ириска
     26 мая 2006 (11:50)

Здравствуйте, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как может проявляться соединение Луна-Марс-Уран. Я знаю, что не нужно вырывать отдельные аспекты из карты, но мне просто принцип хочется понять. Взаимодействие попарно я понимаю, а вот все вместе - хочется чтобы четко и учитывая знаки и дома.

Луна в 24 гр. Скорпиона

Марс 1 гр. Стрельца

Уран 1 гр. Стрельца

все планеты в 3 доме в секстиле с Солнцем.

Сама Луна в Скорпионе - это уже буйство эмоций, а тут еще Уран и Марс. Есть ощущение, что с психикой не все в порядке. Я права?

Спасибо большое всем, кто откликнется!!!

Veneranka
     26 мая 2006 (17:50)

Ириска! Вы имеете в виду натал или синастрию? Если это натал, и если Ваша карта, то у меня к Вам вопрос: как проявляется Луна в Скорпионе? Просто читать интерпретации авторов - это одно, а услышать от обладателя такой Луны, как она проявляется - это совсем другое. Хочется услушать мнение обладателя Луны скорпионьей

Ириска
     28 мая 2006 (13:02)

Veneranka, это натал, но не мой, к сожалению. Я сама скорпион, много личных планет в скорпионе. Но не луна. А тут повстречалась с человеком, у которого Луна вот в таком положении. Ну так странно он себя ведет. Очень глубокие чувства (кстати, чувства или эмоции не понятно), очень чувствителен ко всему и очень раним, но просто все задевает.. а в ответ такие странные .. ну просто взрывы эмоций и действий. Ну вот я тоже хочу понять, что же это такое - Луна в скорпионе и в таком соединении.

Может быть кто-то еще откликнется...

Елена.
     28 мая 2006 (15:20)

Ириска.

Прям и не знаю, могу ли. Но поскольку - в ответ тишина, давайте "покалякаем".

Луна в Скорпионе - понятно - потребность к глубоким эмоциональным переживаниям, всепоглащающей страсти, а поскольку это мол.человек, того же ждёт от потенциальной партнерши + Марс - в мужском гороскопе - его сексуальная идентификация - чувственность, импульсивность, темпераментность + Уран - не малый энергетический потенциал (все в совокупности), стремление к экспериментам, не ординарным формам отношений.

Все это проявляется как способ общения (3д).

Думаю, секстиль Солнышка помогает обуздать немного энергетику (конструктивная согласованность с разумом).

Однако, Луна - это инстинкт, а Уран - некий выверт, анархия.

Повышая духовный уровень и культуру, данный человек может быть интересен энергетически (или сексуально - тип планет такой!).

Так или иначе, след в умах противоположного пола оставит.

Но судя по вашему отзыву - ему следует рости духовно, морально, интеллектуально.

Ириска
     28 мая 2006 (22:54)

С*Елена, спасибо, что откликнулись!!!

Очень похоже! Очень неординарный мол. чел. Энергетика сильная, притягивает. Поразило меня то, что внешне, вне близких отношений, он оооочень конструктивен, спокоен, продуман (дева)... а тут узнала его поближе - боже мой! там такие вихри! и как ему это скрывать удается. Насторожило другое, что из ничего может получиться взрыв такой силы, что начинаю сомневаться в адекватности. А на следующиц день - все спокойно и радостно. Это Уран так действует - взрывчато? Я так понимаю, что соединение Марс-Уран, как раз и дает эту импульсивность и выплеск этого наружу в поведении, да?

Ну а про неординарные отношения.. да. Настаивает на отношениях, хотя моложе на 8 лет, при этом пытается любить на 2 фронта и дико ревновать всех ко всем

Спасибо еще раз

beta
.
     28 мая 2006 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ириска, а вы для соединения не слишком большой орбис взяли?

Глоба для соед. ЛУНЫ и МАРСА дает 5*,а с Ураном и 2* достаточно. Тем более в разных знаках...

А какие проявления, если не секрет? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ириска
     29 мая 2006 (10:17)

beta, здравствуй!

Я не сильна в астрологии. В зете у меня это отмечено, как соединение. Не помню где, но читала, что для Солнца и Луны орбис 8-10 может быть. Думаете там нет соединения?

а проявления я описала вроде бы. Или я не поняла вопроса..

Эдита
     29 мая 2006 (10:30)

Ириска, то, что Вы описали, можно и про одну Луну в Скорпионе сказать. Я тоже думаю, что орбис великоват, - планеты в разных знаках, да и Луна в падении. Я бы рассматривала отдeльно Луну и отдельно соединение Марс/Уран

Ириска
     29 мая 2006 (11:28)

Спасибо, Эдита

Значит вот она какая скорпионья Луна Тяжело. И ему и с ним.

beta
.
     29 мая 2006 (15:55)

*Чувство + самосохранение = честолюбие.

Натура страстная, абсолютно уверенная в себе и на редкость постоянная. При негативном развитии характера формируются упрямство, грубость, эгоцентризм, бессердечие и жестокость. Человек становится своевольным, бесцеремонным, наглым и злопамятным. Возможны любые односторонности и зацикливания, обычен фанатизм и неоправданная переоценка собственных возможностей. Чувственность напряженна и сильна. Отсутствие разрядки энергии может усиливать вспыльчивость, гневливость, вплоть до совершения самых что ни на есть безответственных поступков.*

Ириска, это я вам инф-ю по ЛУНЕ в Скорпионе нашла.Тут и без соединения ...

...и вот, до кучи:

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И УРАНА

Такой человек обладает сильной волей и весьма нетерпим к попыткам ограничить его свободу. Во всем он руководствуется лишь своими собственными правилами и редко подчиняется каким бы то ни было ограничениям. Он мужественен, отважен и вспыльчив, любит трудные поручения и прекрасно проявляет себя в сложных ситуациях. Он склонен к занятиям, требующим одновременно энергии и отваги. Чем бы он ни занимался, он должен непрестанно помнить о необходимых мерах безопасности и профилактике несчастных случаев. Нередко такие люди чаще других попадают во всевозможные катастрофы и неприятности. Это неугомонные подвижники, дерзкие исследователи, активные новаторы и убежденные анархисты. Они всем силами стремятся провести в жизнь свои идеи, что в сочетании с повышенной раздражительностью, нервностью и конфликтностью резко повышает опасность разрушений и аварий как психологического, так и событийного плана. Энергии и способностей у таких людей много, но используются они очень плохо. Часто остроумие таких людей превращается в сарказм, а наблюдательность используется лишь для резкой и деструктивной критики окружающих. Это импульсивная, поспешная в действиях натура, не приемлющая никакие формы и методы принуждения. Это прирожденные революционеры, ниспровергатели общепринятых устоев и проповедники свободомыслия. Они мужественны и решительны, но легко утрачивают терпение и осторожность. Постоянное нервное сверхнапряжение естественно для такого человека, хотя и является причиной быстрого износа всего организма. Таким людям следует учиться расслабляться и отвлекаться от проблем и трудностей, иначе непрекращающееся внутреннее напряжение приводит их к истощению. Такие люди не выносят однообразия, они любят опасности и приключения, возбуждающие их чувства. Часто они открыто пренебрегают осторожностью и смело идут навстречу опасности.

...вот придайте этому Стрелецкую окраску - и ваш герой готов! Мужайтесь, милая Ириска ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере