Подскажите, пожалуйста, как может проявляться соединение Луна-Марс-Уран. Я знаю, что не нужно вырывать отдельные аспекты из карты, но мне просто принцип хочется понять. Взаимодействие попарно я понимаю, а вот все вместе - хочется чтобы четко и учитывая знаки и дома.
Луна в 24 гр. Скорпиона
Марс 1 гр. Стрельца
Уран 1 гр. Стрельца
все планеты в 3 доме в секстиле с Солнцем.
Сама Луна в Скорпионе - это уже буйство эмоций, а тут еще Уран и Марс. Есть ощущение, что с психикой не все в порядке. Я права?
Спасибо большое всем, кто откликнется!!!
Veneranka
26 мая 2006 (17:50)
Ириска! Вы имеете в виду натал или синастрию? Если это натал, и если Ваша карта, то у меня к Вам вопрос: как проявляется Луна в Скорпионе? Просто читать интерпретации авторов - это одно, а услышать от обладателя такой Луны, как она проявляется - это совсем другое. Хочется услушать мнение обладателя Луны скорпионьей
Ириска
28 мая 2006 (13:02)
Veneranka, это натал, но не мой, к сожалению. Я сама скорпион, много личных планет в скорпионе. Но не луна. А тут повстречалась с человеком, у которого Луна вот в таком положении. Ну так странно он себя ведет. Очень глубокие чувства (кстати, чувства или эмоции не понятно), очень чувствителен ко всему и очень раним, но просто все задевает.. а в ответ такие странные .. ну просто взрывы эмоций и действий. Ну вот я тоже хочу понять, что же это такое - Луна в скорпионе и в таком соединении.
Может быть кто-то еще откликнется...
Елена.
28 мая 2006 (15:20)
Ириска.
Прям и не знаю, могу ли. Но поскольку - в ответ тишина, давайте "покалякаем".
Луна в Скорпионе - понятно - потребность к глубоким эмоциональным переживаниям, всепоглащающей страсти, а поскольку это мол.человек, того же ждёт от потенциальной партнерши + Марс - в мужском гороскопе - его сексуальная идентификация - чувственность, импульсивность, темпераментность + Уран - не малый энергетический потенциал (все в совокупности), стремление к экспериментам, не ординарным формам отношений.
Все это проявляется как способ общения (3д).
Думаю, секстиль Солнышка помогает обуздать немного энергетику (конструктивная согласованность с разумом).
Однако, Луна - это инстинкт, а Уран - некий выверт, анархия.
Повышая духовный уровень и культуру, данный человек может быть интересен энергетически (или сексуально - тип планет такой!).
Так или иначе, след в умах противоположного пола оставит.
Но судя по вашему отзыву - ему следует рости духовно, морально, интеллектуально.
Ириска
28 мая 2006 (22:54)
С*Елена, спасибо, что откликнулись!!!
Очень похоже! Очень неординарный мол. чел. Энергетика сильная, притягивает. Поразило меня то, что внешне, вне близких отношений, он оооочень конструктивен, спокоен, продуман (дева)... а тут узнала его поближе - боже мой! там такие вихри! и как ему это скрывать удается. Насторожило другое, что из ничего может получиться взрыв такой силы, что начинаю сомневаться в адекватности. А на следующиц день - все спокойно и радостно. Это Уран так действует - взрывчато? Я так понимаю, что соединение Марс-Уран, как раз и дает эту импульсивность и выплеск этого наружу в поведении, да?
Ну а про неординарные отношения.. да. Настаивает на отношениях, хотя моложе на 8 лет, при этом пытается любить на 2 фронта и дико ревновать всех ко всем
Спасибо еще раз
beta
.
28 мая 2006 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ириска, а вы для соединения не слишком большой орбис взяли?
Глоба для соед. ЛУНЫ и МАРСА дает 5*,а с Ураном и 2* достаточно. Тем более в разных знаках...
А какие проявления, если не секрет? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ириска
29 мая 2006 (10:17)
beta, здравствуй!
Я не сильна в астрологии. В зете у меня это отмечено, как соединение. Не помню где, но читала, что для Солнца и Луны орбис 8-10 может быть. Думаете там нет соединения?
а проявления я описала вроде бы. Или я не поняла вопроса..
Эдита
29 мая 2006 (10:30)
Ириска, то, что Вы описали, можно и про одну Луну в Скорпионе сказать. Я тоже думаю, что орбис великоват, - планеты в разных знаках, да и Луна в падении. Я бы рассматривала отдeльно Луну и отдельно соединение Марс/Уран
Ириска
29 мая 2006 (11:28)
Спасибо, Эдита
Значит вот она какая скорпионья Луна Тяжело. И ему и с ним.
beta
.
29 мая 2006 (15:55)
*Чувство + самосохранение = честолюбие.
Натура страстная, абсолютно уверенная в себе и на редкость постоянная. При негативном развитии характера формируются упрямство, грубость, эгоцентризм, бессердечие и жестокость. Человек становится своевольным, бесцеремонным, наглым и злопамятным. Возможны любые односторонности и зацикливания, обычен фанатизм и неоправданная переоценка собственных возможностей. Чувственность напряженна и сильна. Отсутствие разрядки энергии может усиливать вспыльчивость, гневливость, вплоть до совершения самых что ни на есть безответственных поступков.*
Ириска, это я вам инф-ю по ЛУНЕ в Скорпионе нашла.Тут и без соединения ...
...и вот, до кучи:
СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И УРАНА
Такой человек обладает сильной волей и весьма нетерпим к попыткам ограничить его свободу. Во всем он руководствуется лишь своими собственными правилами и редко подчиняется каким бы то ни было ограничениям. Он мужественен, отважен и вспыльчив, любит трудные поручения и прекрасно проявляет себя в сложных ситуациях. Он склонен к занятиям, требующим одновременно энергии и отваги. Чем бы он ни занимался, он должен непрестанно помнить о необходимых мерах безопасности и профилактике несчастных случаев. Нередко такие люди чаще других попадают во всевозможные катастрофы и неприятности. Это неугомонные подвижники, дерзкие исследователи, активные новаторы и убежденные анархисты. Они всем силами стремятся провести в жизнь свои идеи, что в сочетании с повышенной раздражительностью, нервностью и конфликтностью резко повышает опасность разрушений и аварий как психологического, так и событийного плана. Энергии и способностей у таких людей много, но используются они очень плохо. Часто остроумие таких людей превращается в сарказм, а наблюдательность используется лишь для резкой и деструктивной критики окружающих. Это импульсивная, поспешная в действиях натура, не приемлющая никакие формы и методы принуждения. Это прирожденные революционеры, ниспровергатели общепринятых устоев и проповедники свободомыслия. Они мужественны и решительны, но легко утрачивают терпение и осторожность. Постоянное нервное сверхнапряжение естественно для такого человека, хотя и является причиной быстрого износа всего организма. Таким людям следует учиться расслабляться и отвлекаться от проблем и трудностей, иначе непрекращающееся внутреннее напряжение приводит их к истощению. Такие люди не выносят однообразия, они любят опасности и приключения, возбуждающие их чувства. Часто они открыто пренебрегают осторожностью и смело идут навстречу опасности.
...вот придайте этому Стрелецкую окраску - и ваш герой готов! Мужайтесь, милая Ириска ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.