"Поразило меня то, что внешне, вне близких отношений, он оооочень конструктивен, спокоен, продуман (дева)... а тут узнала его поближе - боже мой! там такие вихри! и как ему это скрывать удается."
Все дело в том, что вне близких отношений, т.е. в повседневной жизни (социальной) работают другие планеты - Солнце, Меркурий, Сатурн...
Луна+Марс-это инстинкт+сексуальный стимул (кроме прочего) в личных отношениях + Уран-стремление к нестандартным физ. и эмоц. переживаниям. Здесь даже ревность может быть ради самой ревности - эмоциональный всплеск.
Елена.
29 мая 2006 (20:15)
А что касаемо орбов. Для кого как. Подводный, например, разграничивает аспекты по степени проработки партнерства - соед. до 11 или даже 14 градусов, не помню.
Елена.
29 мая 2006 (20:18)
Сори, речь идет о натальных асп. Но не забывайте, что для светил (Солнце и Луна) - орбы до + - 12гр.
Ириска
30 мая 2006 (09:28)
Ой, спасибо всем за такое внимание к теме! и новую для меня информацию!
Начиталась про соединение Марс-Уран... а потом и у себя такое же обнаружила. Как-то подзабыла про себя Только 4гр., но не лучше, марс в скорпионе, а уран в стрельце. "в тебя как в зеркало смотрю.."
Вот, кстати, да - ревность! Это самое интересное. сама ревнива, но, тут - ревнует даже к незнакомым людям, которые оказали легкое внимание (чуть более долгий взгляд или улыбка). Вижу, что внутри сразу гнев, обида, отстранение (может повернуться и уйти молча в другую сторону, оттолкнуть меня). И не понятно, то ли устраивается показательное выступление с провокацией на мое проявление чувств, то ли его правда это задевает. Если ситуаций таких нет, то он их опять же провоцирует. (настаивает на встрече с людьми, которые точно будут проявлять внимание) Как-будто необходимость постоянного напряжения важнее всего другого. Вот это скорее самый непонятный для меня вопрос - в чем тут суть - действительно ли чувства такие сильные и глубокие (по Луне) или это неумение правильно использовать такой большой заряд энергии (от Урана).
Приведу я его данные, 22.09.1982 в 6-40 Нефтегорск. Может быть дело в другом, а я не вижу.
Son_K
26 декабря 2009 (18:27)
Ой простите, что в вашу тему залезла, я как начала читать ее сразу подумала, вот мой брат близнец!! я тоже 22/09/1982 только время по Москве 7.48 ))
Как у вас сейчас отношения? Как его луна-уран-марс проявляются?
Я по себе сужу и мне тяжело со мной и со мной тяжело другим.((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.