Форум на ОКУЛУС

Тема 6071, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     29 мая 2006 (20:10)

Ириска.

"Поразило меня то, что внешне, вне близких отношений, он оооочень конструктивен, спокоен, продуман (дева)... а тут узнала его поближе - боже мой! там такие вихри! и как ему это скрывать удается."

Все дело в том, что вне близких отношений, т.е. в повседневной жизни (социальной) работают другие планеты - Солнце, Меркурий, Сатурн...

Луна+Марс-это инстинкт+сексуальный стимул (кроме прочего) в личных отношениях + Уран-стремление к нестандартным физ. и эмоц. переживаниям. Здесь даже ревность может быть ради самой ревности - эмоциональный всплеск.

Елена.
     29 мая 2006 (20:15)

А что касаемо орбов. Для кого как. Подводный, например, разграничивает аспекты по степени проработки партнерства - соед. до 11 или даже 14 градусов, не помню.

Елена.
     29 мая 2006 (20:18)

Сори, речь идет о натальных асп. Но не забывайте, что для светил (Солнце и Луна) - орбы до + - 12гр.

Ириска
     30 мая 2006 (09:28)

Ой, спасибо всем за такое внимание к теме! и новую для меня информацию!

Начиталась про соединение Марс-Уран... а потом и у себя такое же обнаружила. Как-то подзабыла про себя Только 4гр., но не лучше, марс в скорпионе, а уран в стрельце. "в тебя как в зеркало смотрю.."

Вот, кстати, да - ревность! Это самое интересное. сама ревнива, но, тут - ревнует даже к незнакомым людям, которые оказали легкое внимание (чуть более долгий взгляд или улыбка). Вижу, что внутри сразу гнев, обида, отстранение (может повернуться и уйти молча в другую сторону, оттолкнуть меня). И не понятно, то ли устраивается показательное выступление с провокацией на мое проявление чувств, то ли его правда это задевает. Если ситуаций таких нет, то он их опять же провоцирует. (настаивает на встрече с людьми, которые точно будут проявлять внимание) Как-будто необходимость постоянного напряжения важнее всего другого. Вот это скорее самый непонятный для меня вопрос - в чем тут суть - действительно ли чувства такие сильные и глубокие (по Луне) или это неумение правильно использовать такой большой заряд энергии (от Урана).

Приведу я его данные, 22.09.1982 в 6-40 Нефтегорск. Может быть дело в другом, а я не вижу.

Son_K
     26 декабря 2009 (18:27)

Ой простите, что в вашу тему залезла, я как начала читать ее сразу подумала, вот мой брат близнец!! я тоже 22/09/1982 только время по Москве 7.48 ))

Как у вас сейчас отношения? Как его луна-уран-марс проявляются?

Я по себе сужу и мне тяжело со мной и со мной тяжело другим.((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере