Я вообще в этой жизни перестала что-то понимать. У меня в ней сейчас такой бардак, хотя цикличность и наблюдается.
Все началось около 3,5 лет назад. Познакомилась с женатым мужчиной, который на 13 лет меня старше. До этого тоже встречалась с женатыми, а тут зацепило. Причем и его тоже. Вот так вот и жили: месяц тут, месяц он дома. В январе уехал на Сахалин. 5 месяцев безумия и вот "Увольняйся, поедем вместе в отпуск, потом на Сахалин, развод близок!". Ну я уволилась, съездили с ним в отпуск, потом на сахалин. жена о разводе слышать не хочет, говорит повесится, а потом на Сахалин прикатила. Побыла немного и уехала. А потом и у него работа закончилась. Вот так мы поработали на Сахалине... В Москве расставались (я - домой, он к родителям), я рыдала, он обещал, что встретимся через пару недель. А мне дома обратно на работу вернуться предложили. А он вчера звонил, говорит жена к нему в отпуск приезжает. Вот сижу я сейчас и диву даюсь... не дура ли? И что делать? Два месяца меня провернуло в мясорубке, а итога нет...
limerick
26 мая 2006 (13:23)
Дата моего рождения 04.10.1977 22.50 г. Гомель Беларусь
Помогите понять что происходит.
halli
26 мая 2006 (14:49)
limerick!
я не астролог(только учусь) и помочь вам с астрологич. не смогу! просто хотелось вас поддержать- я тоже из Гомеля и родилась в 1977г.!
если хотите-просто созвонимся в Москве, поболтаем!
Mishel
26 мая 2006 (18:31)
limerek....ближе к осени-где-то в во второй половине августа-сентябре-Вы познакомитесь с неженатым мужчиной.Познакомитесь случайно,возможно,-в автобусе,в электричке,трамвае.Выбросьте того мужчину-что сейчас-из головы,он не уйдет от жены.
У Вас любовь-еще впереди.Потом напишите.НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ..
limerick
26 мая 2006 (18:48)
Mishel спасибо!
Ваши слова и бальзам, и тоска одновременно...
Dina_Ra
Anna
27 мая 2006 (14:40)
Мишель, разреши с тобой не согласиться.
Лимерик, если любишь, то надейся и борись. Не жди, что жена его отпустит или он сам примет решение. Принимай его сама и то, которое нужно тебе. Остальные о себе позаботятся сами.
Доля здорового эгоизма не повредит.
Лучше сделать и потом желеть, чем не сделать и желеть.
Я думаю, 3,5 года общения позволяют поставить вопрос прямо: либо разводится и женится на тебе, либо пусть убирается.
О сложностях семйной жизни и бешенной жене они почти все рассказывают.
Вот чего понять никогда не могу, нафига мужик который не знает чего он хочет, и предпочитает быть на два лагеря. Толку с него потом. Все опять может повториться. Простите если не в такт
Mishel
27 мая 2006 (18:04)
Борись-не борись-не уйдет,и все!
Ему хорошо там,спокойно, и здесь -сливки снимает..Она сама найдет волейслучая-другого.
И ты,Аня..Готова ехать- в экспедицию?ВОТ ТАМ И ДЕРЕВЬЯ ЦВЕСТИ НАЧНУТ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ..
Милочке особый респект..
Елена.
27 мая 2006 (19:19)
А я тоже согласна с Людмилой - ему так удобно. Связь с молодой женщиной - это самоутверждение и приятное времяпрепровождение, не без удовольствия (простите).
Он выбор сделать не может - а нужно ли это ему?
Как-то видится он мне либо слабохарактерным, либо приспособленцем. Вам конечно видней.
Не тратьте Вы свою судьбу на безперспективный вариант. Ну держите так, про запас, для удовлетворения. Но живите своей жизнью.
Вспомнился пример из жизни - мужчина вечно находился в поиске партнерши, хотя состоял в браке много лет. Имел любовницу, она родила ему ребёнка. Жена и любовница были знакомы. Различные курьезы были. Но разводиться он не стал. Так и жили много лет.
В конце концов любовница (заведомо поправив за его счет мат. положение) вышла замуж.
А он теперь обижен - жалуется - ушла от меня моя девочка.
Каждый человек (чаще всего мужчина)выстраивает свою жизнь, как ему удобно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.