Мишель, может и не уйдет, но лучше сделать все, чтобы быть уверенной наверняка, а не обвинять потом себя, что струсила, убежала и не отработала ситуацию. Выбить с него четкий ответ - это самое то, что надо.
По поводу себя - еду И билеты на самолет уже есть и проживание выкуплено. Самое интересное, что море действительно заменилось озером. По крайней мере с водоемом ты угадала Еду на Алтай. На счет любви я, как всегда, сомневаюсь почему-то :o ну кого там можно встретить? разве что медведя гималайского, или как всегда женатого, или убежденного холостяка, или больного на голову - других я чего-то не привлекаю :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Елена.
28 мая 2006 (07:35)
Алекс.
Нет, я имела ввиду - рано или позно мужчина за свою такую "неуверенность" получает по рогам (извините). :D
Если мы (женщины) соглашаемся на отношения с такими мужчинами (женатыми), нужно предвидеть - его "шатания" не спроста - и не обольщаться - или так (быть на подхвате, извените, если грубо), или самим так - "поматросил и бросил".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.