Сразу возник вопрос: строила гороскоп в Zet8 и расположение планет совершенно не совпадает(широту и долготу своего города блала из Zet)!В чем-то ошиблась?
dav
26 мая 2006 (15:35)
Юра.
Дома "поплыли".
Для меня "правильное" время получилось -4h
Могу выложить на ftp таблицы с координатами городов , что бы люди могли посмотреть свои.
Необходимо, как мне кажется, указывать E & N в координатах. Понятно, что большинство русскоязычных родилось в Союзе, но у кого-то дети могут родиться и с той стороны Гринвича.
Если есть такая возможность, чтобы вместо координат человек мог выбирать из списка конкретный город. А если города в списке нет, то тогда уже забивал координаты.
Или можно рядышком дать ссылку на ресурс, где можно эти координаты посмотреть. Я, например, не помню точные координаты Черкасс и Киева. И если под рукой нет ЗЕТ, приходится или в Астроблизнецы лезть - натальную карту смотреть, или в Инете искать. :o
Cogito ergo sum
Mishel
26 мая 2006 (18:26)
Юра.,Александр,Ира -спасибо!и вопрос-неделю назад отослала аватаркуновую-не получили?
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2006 (18:32)
Кстати, я тоже попросил Юрия по почте поменять фото. Но ничего не изменилось Может, я не на тот адрес выслал? Писал сюда ura@oculus.com.ua :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.