Дорогие форумчане! Ваши советы бесценны! И поэтому я снова с вопросом...
Уже больше 2-х лет не могу никуда выбраться из своего города...В последний момент поездка срывается часто по причине того,что тот,с кем собиралась поехать - не может.Одна поехать тоже не могу по объективным причинам. Короче,всегда находится сдерживающий фактор.
В чем дело? Я неправильно выбираю попутчиков? Не умею грамотно планировать поездки?Или это знак,что не стоит никуда ехать? Может дело в звездах и планетах?
На вас действует сглаз на раздумье.(хотя могу и ошибаться,так как дата рождения не известна,но симптомы теже-Долгое обдумывание и планирование любого дела,в последний момоент рушиться.)Попробуйте спонтанные поездки-Решил -и Поехал.
Олинда
27 мая 2006 (21:18)
Алекс,
Вас никто никогда не называл телепатом?!
Еще не прочитав Ваш ответ, я прислушилась к Вашему совету, и спонтанно согласилась поехать отдыхать. Раньше от многих поездок отказывалась ради чего-то в будущем,по моему мнению,лучшего,а в последний момент этот "журавль" улетал из-под носа :D Теперь изменю тактику!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.