Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kali
     26 мая 2006 (18:56)

Этот вопрос прежде всего к нумерологам - очень надеюсь, что Alex lev gold и Kostaastro оставят здесь свой компетентный отзыв.

Уже много лет меня повсюду сопровождает число 47 - номера телефонов значимых для меня людей, номера квартир, кабинетов, автомобилей,документов и т.п. содержат это число.Если врач сидит в кабинете 47, я знаю, что получу квалифицированную помощь, но состояние весьма серьезное; если человек живет в кв 47 - это знак, что знакомство неслучайное, но в то же время, отношения и ситуации, связанные с этим числом, всегда трудны, сложны, требуют максимальной отдачи, и я бы не сказала, что чувствую себя счастливой, скорее наоборот.Какую информацию посылает мне Абсолют посредством этого числа? Какой путь указывает?

Всем, кто сможет разъяснить, буду очень признательна

26 мая 2006 (23:58)

если можно и дату рождения.Но и без нее для начала скажу,что уже давно меня не спрашивали про эту цифру 47,которая не делима в переводе и обозначает-Долгую и счастливую жизнь.

Kali
     27 мая 2006 (00:31)

alex lev gold,

Можно на почтовый ящик?

Долгая жизнь? Вряд ли. А вот что интересная, то да.

27 мая 2006 (01:03)

как душе угодно

Kali
     27 мая 2006 (01:23)

отослала

27 мая 2006 (13:57)

Кали, в вас заложен огромный потанцеал в лечении травами.И вполне возможно ,что вы откроете формулу счастья на долгую и счастливую жизнь.

Kali
     27 мая 2006 (15:31)

Спасибо, alex lev gold,

да, я интересуюсь травами, но не только. Могу ладонями температуру снять, отвести беду. Но также телепатия, перемещение во времени, метаморфозы и др. "странные" для обычного восприятия явления. Систематически этим не занималась, может стоит начать серьезно изучать строение тонкого мира и техники общения на этом уровне... Или выработать свою концепцию, школу - еще не знаю.Формула счастья... хмм... да, для меня это актуально

Еще раз - спасибо!

Kali
     27 мая 2006 (15:38)

alex lev gold,

с вашего позволения, я пошлю вам на ящик еще два дня рождения, которые проходят в моей жизни ровно 10 лет под эгидой числа 47. Каково влияние этих людей на становление моей личности?

27 мая 2006 (15:53)

В вашем коде есть формула 20.2-это основа или база вашей жизни,также это прошлое,что говорит о предках занимающих,вопросами лечения и передачи этого по наследству.Вы двойной экстрасенс.А значит 20.2Для вас обозначает,что вы владеете

20.2=2энергией,которую можете передать на расстоянии или в пространстве-0 и вживить или пердать ее недостоющему или нуждающему в этой энергии 2-Итого 2-0-2.

А ваша цель 22.4,где 4- здоровье,т.е оздоровление или лечение.

Я ВЕРЮ в ваши способности.И если мне говорят,что кто то экстрасенс или телепат.Я прошу его дату и после этого рекомендую или советую воспользоваться ихними услугами или нет.

ВСе могут все,если выучиться,но у некоторых это Талант или дано свыше.

Я ВЕРЮ в ваши способности.

Ludmila
     27 мая 2006 (16:10)

Kali,

вы уже знаете что вам дано,(исходя из повторяющихся 47 - это как знак "стучите и откроется"). Но фокус в том как вы этим рапоряжаетесь и распорядитесь в будущем.

Чем больше дано тем больше ответственности, и спросится соответственно.

Сигнал что трансформация на определенном этапе произошла, придет в виде желания сменить Ник на другой. Вы пока на уровне 4, судя по нику.

И здесь важно не лечением заняться или поиском формулы счастья - это все сиюминутное, что опять же на уровне 4(ядерная энергия).

А стать проводником для других, имея уже, но неосознанный пока, выход на безъядерную энергию - 7. А чтобы стать проводником нужно познать законы тонкого мира и др.знания. Вам они легко откроются, главное направление держать и удержать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере