Этот вопрос прежде всего к нумерологам - очень надеюсь, что Alex lev gold и Kostaastro оставят здесь свой компетентный отзыв.
Уже много лет меня повсюду сопровождает число 47 - номера телефонов значимых для меня людей, номера квартир, кабинетов, автомобилей,документов и т.п. содержат это число.Если врач сидит в кабинете 47, я знаю, что получу квалифицированную помощь, но состояние весьма серьезное; если человек живет в кв 47 - это знак, что знакомство неслучайное, но в то же время, отношения и ситуации, связанные с этим числом, всегда трудны, сложны, требуют максимальной отдачи, и я бы не сказала, что чувствую себя счастливой, скорее наоборот.Какую информацию посылает мне Абсолют посредством этого числа? Какой путь указывает?
Всем, кто сможет разъяснить, буду очень признательна
если можно и дату рождения.Но и без нее для начала скажу,что уже давно меня не спрашивали про эту цифру 47,которая не делима в переводе и обозначает-Долгую и счастливую жизнь.
Kali
27 мая 2006 (00:31)
alex lev gold,
Можно на почтовый ящик?
Долгая жизнь? Вряд ли. А вот что интересная, то да.
Кали, в вас заложен огромный потанцеал в лечении травами.И вполне возможно ,что вы откроете формулу счастья на долгую и счастливую жизнь.
Kali
27 мая 2006 (15:31)
Спасибо, alex lev gold,
да, я интересуюсь травами, но не только. Могу ладонями температуру снять, отвести беду. Но также телепатия, перемещение во времени, метаморфозы и др. "странные" для обычного восприятия явления. Систематически этим не занималась, может стоит начать серьезно изучать строение тонкого мира и техники общения на этом уровне... Или выработать свою концепцию, школу - еще не знаю.Формула счастья... хмм... да, для меня это актуально
Еще раз - спасибо!
Kali
27 мая 2006 (15:38)
alex lev gold,
с вашего позволения, я пошлю вам на ящик еще два дня рождения, которые проходят в моей жизни ровно 10 лет под эгидой числа 47. Каково влияние этих людей на становление моей личности?
В вашем коде есть формула 20.2-это основа или база вашей жизни,также это прошлое,что говорит о предках занимающих,вопросами лечения и передачи этого по наследству.Вы двойной экстрасенс.А значит 20.2Для вас обозначает,что вы владеете
20.2=2энергией,которую можете передать на расстоянии или в пространстве-0 и вживить или пердать ее недостоющему или нуждающему в этой энергии 2-Итого 2-0-2.
А ваша цель 22.4,где 4- здоровье,т.е оздоровление или лечение.
Я ВЕРЮ в ваши способности.И если мне говорят,что кто то экстрасенс или телепат.Я прошу его дату и после этого рекомендую или советую воспользоваться ихними услугами или нет.
ВСе могут все,если выучиться,но у некоторых это Талант или дано свыше.
Я ВЕРЮ в ваши способности.
Ludmila
27 мая 2006 (16:10)
Kali,
вы уже знаете что вам дано,(исходя из повторяющихся 47 - это как знак "стучите и откроется"). Но фокус в том как вы этим рапоряжаетесь и распорядитесь в будущем.
Чем больше дано тем больше ответственности, и спросится соответственно.
Сигнал что трансформация на определенном этапе произошла, придет в виде желания сменить Ник на другой. Вы пока на уровне 4, судя по нику.
И здесь важно не лечением заняться или поиском формулы счастья - это все сиюминутное, что опять же на уровне 4(ядерная энергия).
А стать проводником для других, имея уже, но неосознанный пока, выход на безъядерную энергию - 7. А чтобы стать проводником нужно познать законы тонкого мира и др.знания. Вам они легко откроются, главное направление держать и удержать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.