Атом -4 и выражается делением7 делить 4/7=0.51=6-разрушение.А 7 -выражается умножением.4*7=28-познание вселенной ,через формулу золотого сечения,что =1.65 и с помощью ее прийти от 4 к 7
7/4=1.65=12.3
От перемены мест множителей или делителей.результат изменяется.А ЗНАЧИТ И МЕНЯЕТСЯ ИХ ЗНАЧЕНИЕ.
Людмила,посмотрю потом.Может и не ответил.ААА вспомнил,ты сказала ,что подождешь,а там у меня Такая очередь, и не знаешь кому первому "ответить"
сегодня пытаюсь расслабиться
Kali
27 мая 2006 (17:17)
alex lev gold, Ludmila,
мой ник - один из возможных, кто-то прежде меня успел "возродиться" и занял ник, который мне больше бы соответствовал по внутреннему ощущению, а этот первый, который пришел в голову после занятых и остался, да, вероятно, я все еще в начале пути, и граница между "быть" или "не быть" еще зыбка. Но я знаю, что во мне заключена огромная сила - могу влиять на органические вещества, меняя их структуру, могу влиять на социальную среду, действуя "неделанием", интенцией... Да, это семейная традиция - бабушка со стороны мамы лечила и выкачивала яйцом, бабушка со стороны отца была проф. ведьмой, но дело в том, что она прокляла меня, когда мне не было еще года. Вот и живу я между этих двух сил - бабушка (и дедушка) со стороны матери являются в критические моменты жизни в виде светящегося пятна в форме яйца, а бабушку со стороны отца я вижу как ледяной айсберг, од которого веет замогильным холодом.Две тети, которые со стороны как матери, так и отца занимались лечением народными методами и гаданием, в прошлом году в одночасье ушли из жизни. Причем та, что со стороны отца какбы "переняла" мою тогдашнюю болезнь (была очень здоровым человеком) и ушла вместо меня. По крайней мере, у меня было такое ощущение, выжила я тогда чудом. Мне по работе приходится иметь дело с группами людей, и я уже знаю, что нужно очень ответственно относиться к своим словам, с которыми я к ним обращаюсь, и ни в коем случае не обижаться, т.к. это очень сильно и неадекватно может по обидчикам ударить :o
Kali
27 мая 2006 (17:27)
Ну, значит я на правильном пути
Анализ (деление, расчленение) текстов культуры (познание вселенной) с последующим их синтезом
Может, польза какая для людей будет
Ludmila
27 мая 2006 (17:59)
Алекс,
конечно отдыхай, когда очередь то и новая информация не ко двору и потом там моменты в моем письме требуют внимания на осмыление, а значит торопиться не надо, спешка она в этом деле не помощник. так что все путем. спишемся
Kali,
немного разверну мысль дальше. Ваш пост ярче чего угодно рассказывает что Ник пришел не потому что заняты другие, а потому что отображает где вы сейчас находитесь.
И пока вы со своими предками не расставите по местам в сознании,с проекцией на "спасибо и до свидания", Kali будет править свой бал в вашем мозге, даже если вы прямо сейчас поменяте это на другое.
Речь идет о более глубинном срезе воздействия. Kali столь яркое отображение прошлого, что не так то просто отпускает. A в безъядeрное не подняться на ее энергиях. Да вы и сами об этом написали. Непростые завязки(узелки), есть почему быть осторожным. Но вы найдете свой путь, время сейчас такое что просквозить играючи не получиться.
Kali
27 мая 2006 (18:36)
Ludmila,
очень это непростое дело, с предками. Не скажешь им просто "чао". Держат цепко. А окружающие чувствуют, просят помочь. Но если соглашаюсь, это отбрасывает меня в бездну - по здоровью или по внешним событиям. Вот недавно помогла одной девушке, так после этого свидетельство о рождении потерялось И вроде бы все в добрых интенциях делалось, ан нет. "Там" своя этика и если кого-то наказывают, значит так надо, нельзя кого-то просто "вытаскивать", не то сама буду наказана. Сначала с собой надо разобраться. Чувствую, что вот-вот должна родиться, а пока что еще не живу.Со временем у меня вообще странные отношения - оно то сжимается, то тянется как резина. Оно в моих руках, вне меня, а не я в его русле. Люди меня то за молоденькую девушку принимают, то за древнюю старуху - все от моего настроения и состояния зависит.В моих числах все больше 2ки и 4ки, 7ок вообще нет, это нарабатывать надо.
Спасибо за поддержку и расставление акцентов
Ludmila
27 мая 2006 (19:14)
Kali,
обратите внимание на конструкцию : "В русле времени в режиме пространства".
Я понимаю это как - чтобы попасть в русло времени и быть синхронным, необходимо научиться не нарушать режим пространства. Как это? У каждого человека своя траектория жизни. Оказывая то или иное воздействие на других мы тем самым вмешиваемся в его режим проживания, а значит сбиваем его русло времени.
Любое вмешивание в чью то траектории наказуемо. Да вы это уже здесь упомянули из опыта.
Пока мы сами не разобрались с собой и поняли законы тонкого мира мы не имеем право воздействовать на других, а след-но быть проводником. Надо потрудиться и собрать, понимаючи, знания.
А еще важно четко отследить жизненные ниточки что тянутся из прошлого. Осознанное исчезает за ненадобностью, а врезультате и родственники постепенно "отстанут" и "отпустят". Мы ведь почему в связке с прошлым - есть чтото(у каждого свое) что требует проживания на осмысление.
Процесс вообще интересный . Здесь важно настроиться. Тем более как я сказала вам будет это полегче -канал(двери) сверху в чемто уже приоткрыты. НО там механизм прохода очень чувствительный, ключи каждый раз с новыми зазубринами. И здесь важно не повториться, не оглянуться назад. Знаю по себе как это "работает" или вдруг "не работает". И тогда нужна спокойная пауза на осмысление.
Не искушайтесь просьбами о помощи. Помочь можно просто выслушав и дав импульс человеку на подумать самому. Это и для него более полезно. Время оно не прощает небережного отношения. Отсюда и перепады в простом отображении "как выгляжу".
Ludmila
27 мая 2006 (19:27)
А что касается Ника, у вас есть кармические завязки на Kali.
Все что мы натягиваем на себя в виде имен, ников, кличек и т.п. требует двойного внимания, так как это еще и работа с информопотоками, а порой и эгрегорами которые автоматически включаются как только мы это себе "взяли". При благоприятном стечении и настрое попробуйте проанализировать какие "ноги" оттуда растут и как давно. Уверяю вас, там будет столько открытий о себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.