Форум на ОКУЛУС

Тема 6077, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     27 мая 2006 (16:26)

Людмила, как всегда

Ludmila
     27 мая 2006 (16:32)

Алекс, с твоей помощью . Я серьезно. Я тебе коечто обещала, я помню. До понедельника напишу.

А ты мне не ответил на одно из писем.

27 мая 2006 (16:42)

Людмила хочу продолжить вашу мысль.

Атом -4 и выражается делением7 делить 4/7=0.51=6-разрушение.А 7 -выражается умножением.4*7=28-познание вселенной ,через формулу золотого сечения,что =1.65 и с помощью ее прийти от 4 к 7

7/4=1.65=12.3

От перемены мест множителей или делителей.результат изменяется.А ЗНАЧИТ И МЕНЯЕТСЯ ИХ ЗНАЧЕНИЕ.

Лично моя формула. :D

27 мая 2006 (16:45)

Людмила,посмотрю потом.Может и не ответил.ААА вспомнил,ты сказала ,что подождешь,а там у меня Такая очередь, и не знаешь кому первому "ответить"

сегодня пытаюсь расслабиться

Kali
     27 мая 2006 (17:17)

alex lev gold, Ludmila,

мой ник - один из возможных, кто-то прежде меня успел "возродиться" и занял ник, который мне больше бы соответствовал по внутреннему ощущению, а этот первый, который пришел в голову после занятых и остался, да, вероятно, я все еще в начале пути, и граница между "быть" или "не быть" еще зыбка. Но я знаю, что во мне заключена огромная сила - могу влиять на органические вещества, меняя их структуру, могу влиять на социальную среду, действуя "неделанием", интенцией... Да, это семейная традиция - бабушка со стороны мамы лечила и выкачивала яйцом, бабушка со стороны отца была проф. ведьмой, но дело в том, что она прокляла меня, когда мне не было еще года. Вот и живу я между этих двух сил - бабушка (и дедушка) со стороны матери являются в критические моменты жизни в виде светящегося пятна в форме яйца, а бабушку со стороны отца я вижу как ледяной айсберг, од которого веет замогильным холодом.Две тети, которые со стороны как матери, так и отца занимались лечением народными методами и гаданием, в прошлом году в одночасье ушли из жизни. Причем та, что со стороны отца какбы "переняла" мою тогдашнюю болезнь (была очень здоровым человеком) и ушла вместо меня. По крайней мере, у меня было такое ощущение, выжила я тогда чудом. Мне по работе приходится иметь дело с группами людей, и я уже знаю, что нужно очень ответственно относиться к своим словам, с которыми я к ним обращаюсь, и ни в коем случае не обижаться, т.к. это очень сильно и неадекватно может по обидчикам ударить :o

Kali
     27 мая 2006 (17:27)

Ну, значит я на правильном пути

Анализ (деление, расчленение) текстов культуры (познание вселенной) с последующим их синтезом

Может, польза какая для людей будет

Ludmila
     27 мая 2006 (17:59)

Алекс,

конечно отдыхай, когда очередь то и новая информация не ко двору и потом там моменты в моем письме требуют внимания на осмыление, а значит торопиться не надо, спешка она в этом деле не помощник. так что все путем. спишемся

Kali,

немного разверну мысль дальше. Ваш пост ярче чего угодно рассказывает что Ник пришел не потому что заняты другие, а потому что отображает где вы сейчас находитесь.

И пока вы со своими предками не расставите по местам в сознании,с проекцией на "спасибо и до свидания", Kali будет править свой бал в вашем мозге, даже если вы прямо сейчас поменяте это на другое.

Речь идет о более глубинном срезе воздействия. Kali столь яркое отображение прошлого, что не так то просто отпускает. A в безъядeрное не подняться на ее энергиях. Да вы и сами об этом написали. Непростые завязки(узелки), есть почему быть осторожным. Но вы найдете свой путь, время сейчас такое что просквозить играючи не получиться.

Kali
     27 мая 2006 (18:36)

Ludmila,

очень это непростое дело, с предками. Не скажешь им просто "чао". Держат цепко. А окружающие чувствуют, просят помочь. Но если соглашаюсь, это отбрасывает меня в бездну - по здоровью или по внешним событиям. Вот недавно помогла одной девушке, так после этого свидетельство о рождении потерялось И вроде бы все в добрых интенциях делалось, ан нет. "Там" своя этика и если кого-то наказывают, значит так надо, нельзя кого-то просто "вытаскивать", не то сама буду наказана. Сначала с собой надо разобраться. Чувствую, что вот-вот должна родиться, а пока что еще не живу.Со временем у меня вообще странные отношения - оно то сжимается, то тянется как резина. Оно в моих руках, вне меня, а не я в его русле. Люди меня то за молоденькую девушку принимают, то за древнюю старуху - все от моего настроения и состояния зависит.В моих числах все больше 2ки и 4ки, 7ок вообще нет, это нарабатывать надо.

Спасибо за поддержку и расставление акцентов

Ludmila
     27 мая 2006 (19:14)

Kali,

обратите внимание на конструкцию : "В русле времени в режиме пространства".

Я понимаю это как - чтобы попасть в русло времени и быть синхронным, необходимо научиться не нарушать режим пространства. Как это? У каждого человека своя траектория жизни. Оказывая то или иное воздействие на других мы тем самым вмешиваемся в его режим проживания, а значит сбиваем его русло времени.

Любое вмешивание в чью то траектории наказуемо. Да вы это уже здесь упомянули из опыта.

Пока мы сами не разобрались с собой и поняли законы тонкого мира мы не имеем право воздействовать на других, а след-но быть проводником. Надо потрудиться и собрать, понимаючи, знания.

А еще важно четко отследить жизненные ниточки что тянутся из прошлого. Осознанное исчезает за ненадобностью, а врезультате и родственники постепенно "отстанут" и "отпустят". Мы ведь почему в связке с прошлым - есть чтото(у каждого свое) что требует проживания на осмысление.

Процесс вообще интересный . Здесь важно настроиться. Тем более как я сказала вам будет это полегче -канал(двери) сверху в чемто уже приоткрыты. НО там механизм прохода очень чувствительный, ключи каждый раз с новыми зазубринами. И здесь важно не повториться, не оглянуться назад. Знаю по себе как это "работает" или вдруг "не работает". И тогда нужна спокойная пауза на осмысление.

Не искушайтесь просьбами о помощи. Помочь можно просто выслушав и дав импульс человеку на подумать самому. Это и для него более полезно. Время оно не прощает небережного отношения. Отсюда и перепады в простом отображении "как выгляжу".

Ludmila
     27 мая 2006 (19:27)

А что касается Ника, у вас есть кармические завязки на Kali.

Все что мы натягиваем на себя в виде имен, ников, кличек и т.п. требует двойного внимания, так как это еще и работа с информопотоками, а порой и эгрегорами которые автоматически включаются как только мы это себе "взяли". При благоприятном стечении и настрое попробуйте проанализировать какие "ноги" оттуда растут и как давно. Уверяю вас, там будет столько открытий о себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере